Ну наконец то в Мин-обороны Украины проснулись, и отреагировали!))
Получил на электронку следующее подтверждение. Теперь точно в этом Голузевском архиве Украины "вжарят" всем...
Ваш лист розглянуто у контакт-центрі Головнокомандувача ЗС
України,повідомляю що Ваше питання до компетенції МО України та ГШ ЗС
України не належить. Разом з тим, Ваш лист було скеровано в Галузевий
державний архів Міністерства оборони України
Мой род польской шляхты Сушинских...
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 2
фазан79 писал(а):Источник цитаты Фото отчёт сегодняшней встречи по пятницам.
а где же суботние фото отчоты ?
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
фазан79 писал(а):Источник цитаты По моему в Польше без проблем котируются и признаются дипломы Беларуси без дополнительной нострификации?
- как всегда - сбрехнул желаемым за действительное:
Страны, в которых признается белорусский диплом
В Шанхайском рейтинге университетов белорусских вузов нет. Другой престижный рейтинг нашел место только для БГУ и в 9-й сотне.
Сегодня белорусский диплом, не считая Эквадора, признается в восемнадцати странах. Среди них – Россия, Украина, Казахстан, Армения, Туркменистан. В перспективе подобное соглашение должно быть подписано с Турцией.
В Шанхайском рейтинге университетов белорусских вузов нет. Другой престижный рейтинг нашел место только для БГУ и в 9-й сотне.
Сегодня белорусский диплом, не считая Эквадора, признается в восемнадцати странах. Среди них – Россия, Украина, Казахстан, Армения, Туркменистан. В перспективе подобное соглашение должно быть подписано с Турцией.
- где здесь Польша?
Вы со своей белорусской макулатурой даже не в 9-й сотне котировок (БГУ вы не оканчивали, а ваш диплом минского филиала неизвестного Института новых технологий - хороший скребок для чистки польских туалетов (именно там пригодится и уровень вашего образования, и сам диплом.
У вас, фазан, даже костюма и рубашкой нет. И хвастаться профессиональным гастрабайтерским загаром из старого кубика БМВ, сложенного где-то в Литве из трех разбитых авто (по дискам видно безошибочно) - это уровень вашего дворца на заднем плане фото в одноклассниках.
И карта поляка без польских корней - это тоже уровень в довесок к дворцу и авто. Кому нужно-видели ваши высказывания и намерения.
Не думаю, что вам что-то светит, кроме белорусского солнца

-
- Бывалый 1h2.ru
Сирена писал(а):Источник цитаты И карта поляка без польских корней
А что делать тем, кому не посчастливилось с бабушкой польской по документам? Жить 8-10 лет до гражданства в Польше с видами на жительство?)
-
- Участник 1h2.ru
А что делать тем, кому не посчастливилось с бабушкой польской по документам? Жить 8-10 лет до гражданства в Польше с видами на жительство?)
Кстати да, если так подумать, то 3 года по пятницам на собрания ходишь, получаешь карту поляка, пару лет в Польше работаешь и получаешь гражданство. Чем плохой вариант, если не можешь доказать свои корни?
-
- Бывалый 1h2.ru
johnes,
Вот и я о том же, лучше так, чем больше десяти лет в Польше жить до гражданства.
johnes писал(а):Источник цитаты Кстати да, если так подумать, то 3 года по пятницам на собрания ходишь, получаешь карту поляка, пару лет в Польше работаешь и получаешь гражданство. Чем плохой вариант, если не можешь доказать свои корни?
Вот и я о том же, лучше так, чем больше десяти лет в Польше жить до гражданства.
-
- Бывалый 1h2.ru
https://www.youtube.com/watch?v=4bNJmOHDycU Вроде как в Польше хотят сделать еще упрощение одно для получения КП. Потомки тех, кто жили на территории Польши до 39 года - будут иметь возможность получить карту поляка, проект этот в разработке..
- ramashek
- Бывалый 1h2.ru
johnes писал(а):Источник цитаты Кстати да, если так подумать, то 3 года по пятницам на собрания ходишь, получаешь карту поляка, пару лет в Польше работаешь и получаешь гражданство. Чем плохой вариант, если не можешь доказать свои корни?
Можете мне сказать что Вам дает само гражданство? Переехать в Польшу Вы можете хоть через месяц так же как и жить полноценной жизнью достаточно ВНЖ получить и иметь голову на плечах. Да - на все надо будет работать. А гражданство Вам зачем для этого? На выборы торопитесь?
-
- Бывалый 1h2.ru
ramashek писал(а):Источник цитаты Можете мне сказать что Вам дает само гражданство? Переехать в Польшу Вы можете хоть через месяц так же как и жить полноценной жизнью достаточно ВНЖ получить и иметь голову на плечах. Да - на все надо будет работать. А гражданство Вам зачем для этого? На выборы торопитесь?
Может человек хочет пойти в контрактную польскую армию, и служить на благо Польши? Или поехать официально поработать в Норвегию или Великобританию? С ВНЖ это не выйдет.
-
- Участник 1h2.ru
ramashek писал(а):Источник цитаты Можете мне сказать что Вам дает само гражданство? Переехать в Польшу Вы можете хоть через месяц так же как и жить полноценной жизнью достаточно ВНЖ получить и иметь голову на плечах. Да - на все надо будет работать. А гражданство Вам зачем для этого? На выборы торопитесь?
ВНЖ подойдет только для Польши, а с паспортом страны Евросоюза можно жить где угодно по Европе.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
johnes писал(а):Источник цитаты 3 года по пятницам на собрания ходишь, получаешь карту поляка, пару лет в Польше работаешь и получаешь гражданство.
...на общих основаниях, как и все, кто не имеет польских корней.
patamon писал(а):Источник цитаты лучше так, чем больше десяти лет в Польше жить до гражданства.
Вы можете сколько угодно лет работать бесплатно на поляков за кусок пластика, но если у вас нет польских корней, то на ПМЖ и тем более, на гражданство можете претендовать, только как все, неработавшие.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ramashek писал(а):Источник цитаты и иметь голову на плечах.
Вас тут же сейчас спросят, как же быть тем, у кого нет денег, желания их зарабатывать, учиться и тому, у кого от рождения в голове пусто?
-
- Участник 1h2.ru
...на общих основаниях, как и все, кто не имеет польских корней.
Разве с картой поляка не быстрее получить ПМЖ? Вроде за год при наличии карты можно.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
johnes писал(а):Источник цитаты Вроде за год при наличии карты можно.
Можно. При условии подачи документов, подтверждающих польскую национальность предков.
-
- Постоялец 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты При условии подачи документов, подтверждающих польскую национальность предков.
Будьте любезны, ссылку на источник.
-