Ну дают..., сразу видно, что моё обращение ни кто там не читал! Потому что я сразу подловил их за язык))
1)
Фазан будучи гражданином Беларуси получил гражданство Украины, и потом Молдовы, и ни как иначе, как там написали!
2) На каком основании, и ссылке закона, Фазан будучи гражданином Украины обязан был отчитаться о получении гражданства Молдовы?!
3) Каким образом Фазан должен был там отмечаться, если его укр-паспорт был аннулирован, и центр продолжительное время (и на неизвестное время) закрыт в связи с пандемией??
Сразу видно, что не владеют ситуацией об Фазане, и написали ересь...поэтому Фазан сейчас своими ЖАЛОБАМИ продолжит загонять их в законодательное русло, и исполнение законов Украины!
Для всех возможных будущих "подкольщиков" сообщаю, что проживать с бомжами там не обязательно, там просто регистрируют лиц без прописки.
Я это делал, именно для того, чтобы не кормить решал и барыг...которые везде одинаковые!

Узнайте сколько стоит прописка в Киеве на 1 год?! (1000 лолларов) ...а Фазан пробыл на регистрации аж более 3-ёх лет
БЕСПЛАТНО))))Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:Вот на вскидку сразу законодательство:
Статья 2. Принципы законодательства Украины о гражданстве
Законодательство Украины о гражданстве основывается на таких принципах:
1) единого гражданства - гражданства государства Украина, которая исключает возможность существования гражданства административно-территориальных единиц Украины. Если гражданин Украины приобрел гражданство другого государства или государств, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины. Если иностранец приобрел гражданство Украины, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины;
Вот мой случай как раз второй, а не как они написали первый...
В принципе выходит де юре Фазан пробыл на учёте проживания в Украине аж 3 года и 3 месяца - это тоже не плохо!))

Например это должно давать льготу для оформления гражданства Украины для тех кто прожил по регистрации проживания в Украине полных 2 года.
Значит появилось ещё одно дополнительное основание...
ИНН - идентификационный налоговый номер тоже у Фазана есть действительный, это подтвердила недавно налоговая Украины.
Осталось дождаться только ответа на последний вопрос; состою ли я до сих пор на воинском учёте в Украине, имея на руках военный билет?))