Блин, оказывается читают эту тему Фазана в государственной миграционной службе Украины. Помните я писал что мой один загран-паспорт Украины в базе ГМС не аннулирован? Ну так это прочитали сволочи и анулировали его также...хрен на вас подавитесь.
Передаю всем приветы.
Что с Коломойским делать будете?? Закон в Украине один для всех, или только для одного Фазана, и его сына?
А теперь новая задача для вас. Сообщаю вам, что я вчера загрузил в свой мобильник - мобильное приложение программу "ДИЯ", которую так разрекламировали сейчас в Украине. И шо? А то, что там выскочила, и отобразилась сразу вся моя биометрика (загран-паспорт), дата/место рождения, подтверждённый налоговый номер, действующая до сих пор моя Киевская ПРОПИСКА,....
указано также что я состою в реестре демографических базы данных граждан Украины с моим уникальным идентификационным номером.
А самое главное указано внимание!
Фазан до сих пор Гражданин Украины....
Что с этим теперь будете делать? Кстати тот мой электронный паспорт в мобильнике приравнен в Украине к оригинальному паспорту, который даже не обязательно носить с собой. Неужели есть основания для того чтобы сейчас своими кривыми руками залезть ещё туда, и удалять эти данные из той базы
реестра граждан Украины?
Очень сомневаюсь, иначе бы давно уже это сделали. Теперь проверим, как вы дальше опозоритесь...
Видимо и в правду в законодательстве Украины не предусмотрено лишение гражданства Украины! Потому что Фазану заблочили два его украинских загран-паспорта (которые действуют в ЕС) а также заблочили id карту, но в реестре Фазан до сих пор числится гражданином Украины!
Потому что согласно
Конституции Украины, статья 25 указано;
Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права изменить гражданство.
Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан другому государству.
Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, находящимся за ее пределами.
А раз Фазан гражданин Украины, то он может в любой момент приехать и получить новые паспорта Украины внутренний/заграничный, например сказав, что он утерял все свои предыдущие паспорта, и именно поэтому они мол там заблокированы в базах.

А реестр граждан докажет любому сотруднику, что он гражданин Украины до сих пор.
Какие основания не выдать новый паспорт Украины, или Фазана в Украине каждый специалист в лицо знает, и по фамилии?)))
Мог бы эту инфу сейчас скрыть Фазан? Да легко! Но я играю с вами в открытую...ваш ход, я жду?!
Да, чуть не забыл...моего сына тоже загран-паспорт Украины до сих пор действителен в базе ГМС, и он также есть в реестре граждан Украины. Блокируйте, если вы Сталинисты, и если по вашему сын отвечает за своего отца Фазана!!
Вот посмотрите все мультики про эту прогу, на самом деле крутая вещь)))
https://www.youtube.com/watch?v=nq0OGXm7fTg