petka128 писал(а):Источник цитаты Фазан, у Вас не осталась инфа с телеграмма по поводу обхода этого одного года? Я зашёл на сайт ДМС, и там этой инфы не нашёл.
petka128 писал(а):Источник цитаты Я кажется нашёл в чат-боте тот пункт, о котором Вы выше написали: "Відносно особи було прийнято рішення про припинення громадянства України і вона залишилася на постійне проживання в Україні після прийняття такого рішення?"
ну раз нашли, значит всё сами увидели, и поняли.
petka128 писал(а):Источник цитаты И ещё кое-что: заметил, что если подаваться на ПМЖ в Украине по пути "особы, которая претендует на гражданство Украины по территориальному происхождению" (по сути как раз "посвідчення закордонного українця" вроде должно служить для этого и доказательством, если не ошибаюсь), а НЕ как бывшый гражданин Украины и по прочим категориям, то отпадает потребность в предоставлении справок о несудимости и прочих справок от врачей и наркологов.
Есть такое. Там по моему не только по основанию претендования на гражданство, но и те кто являются детьми граждан Украины + посвидка "закардонного Украинца".
petka128 писал(а):Источник цитаты Насколько нам известно, Вы после письма "счастья" из укр. консульства из минска, всё ещё на постоянной основе жили в Киеве?? Если это так, то как раз в вашем случае вполне возможно, что года не надо будет ждать.
в том то и дело, я де юре продолжаю жить там в Киеве согласно моей имеющейся прописки. А де факто у меня заблочены паспорта Украины, и я не могу въехать туда. Могу въехать в Украину только по паспорту Молдовы/Беларуси...
petka128 писал(а):Источник цитаты А вот на остальных заграничных бывших укранинцев это не должно распространятся.
так и есть.
Отправлено спустя 59 секунд:
sergey74 писал(а):Источник цитаты А где собственно жара? Типичная отписка для "VIP"
для вас персонально (с вашей командой граждан рф) всё ещё впереди!