Румунар писал(а):у поляк проходит экспертизу
И можете тут выставить реальный акт польской экспертизы Костиной продукции? Или так, болтаете?
Румунар писал(а):у поляк проходит экспертизу
Румунар писал(а):Не могу вам ничего продемонстрировать в 5 часов ночи.
Румунар писал(а):Обратитесь с этим вопросом в офис Константина в рабочее время.
Не могу вам ничего продемонстрировать в 5 часов ночи. Обратитесь с этим вопросом в офис Константина в рабочее время.
Давидович писал(а):Скажите пожалуйста где находится офис Константина (может быть вебсайт телефон вайбер? )
Парис писал(а):Вы, лично видели акт польской экспертизы документов Константина
Румунар писал(а):а кто её покажет?
Румунар писал(а): сделали экспертизу,
Румунар писал(а):у константина уже несколько людей получили внж.
Румунар писал(а):Парис, вы от меня что хотите?
Румунар писал(а): а всю кухню выясняйте у константина к
Румунар писал(а): вы ко всем на форуме пристаёте чтобы вам ноу-хау на блюдечке приподнесли и забесплатно. но так не бывает.
Парис писал(а):Чтобы Вы или честно ответили на мои вопросы или признались в том, что в очередной раз соврали.
Парис писал(а):А пока что Вы ответьте за то, что Вы написали. Или признайтесь, что просто сбрехнули.
Румунар писал(а):и подтвердите это хоть каким то печатным источником
В ИТОГЕ: на настоящий момент имею на руках два ДЕЙСТВУЮЩИХ паспорта гражданина РФ, но с разным местом регистрации (по причине проживания, учебы и службы в разных местностях). Кроме того, проверил через интернет, что и за 2-й паспортом числится ИНН и СНИЛС (но пока их не получал).
Румунар писал(а):константин, по моему мнению, продемонстрировал свою работу наглядно. а не как остальные решалы-балаболы,