Парис писал(а):А я вот даже имею два разных и законных ИНН
Это, простите, как?
Румунар писал(а):одному тут такому "пальцы веером" уже сделал глупость - сбросил сканы своих доков. ни ответа ни привета ни цены. а иди знай - может потом побежит стучать с этими сканами.
Belikov Anton писал(а): Парис писал(а):
А я вот даже имею два разных и законных ИНН
Это, простите, как?
Парис писал(а):А я вот даже имею два разных и законных ИНН.
Парис писал(а):Румунар, А я вот даже имею два разных и законных ИНН. Это сложнее заиметь, чем пару внутренних паспортов РФ. И что?
Парис писал(а):Он всего лишь продемонстрировал мытое СОР какого-то украинского БОМЖа.
Парис писал(а):А что можно с ними сделать? Хотите, я Вам все сканы всех своих документов вышлю и что Вы сделаете с ними?
Rover писал(а):Вы прям как бывший замминистра МВД Украины.
http://www.bagnet.org/news/investigations/53411
Румунар писал(а): лучше за свои слова ответьте.
Румунар писал(а):мытое? это вы дистанционно по скану определили?
Румунар писал(а):а что можно сделать со сканом доков своих реальных предков, которые жили/родились не там где это требуется?
Парис писал(а):А я вот даже имею два разных и законных ИНН.
Bolt писал(а):Ну и чем же они отличаются,
Bolt писал(а):у Вас разве разные даты рождения...
Парис писал(а):Самое смешное, что это даже по скану видно. Там достаточно на печать посмотреть.
Парис писал(а):Номерами и тем, что они в разных налоговых.
Парис писал(а):Одинаковые. Как и все остальные данные.
Для налоговой существуют два разных гражданина с одинаковыми ФИО, датами, местами рождения, адресами регистрации.
Bolt писал(а):Ну так если даты рождения одинаковые то и цифры обозначающие дату рождения в номере будут совпадать
Парис писал(а):И можете тут выставить реальный акт польской экспертизы Костиной продукции? Или так, болтаете?
nnn писал(а):а кто выдал этот документ?
Парис писал(а):о чем этот документ?
nnn писал(а):почти всё понятно и без перевода.
Парис писал(а):Какое он к Вам имеет отношение?