Криксёнок, для того что бы опубликовать на форуме - да. Кладбище цифр плохой инструмент.
Сами цифры - не аналитика интернет телеканала.
Источники прописаны на слайде.
Бизнес в Эстонии - мысли вслух
- Криксёнок
- VIP
Al33, при этом не учтены налоги и ппс 

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Al33
- Постоялец 1h2.ru
Криксёнок, ппс это прекрасно. Но абсолютные цифры тоже годны.
Как правило в дорогих странах (а-ля Дания), ппс будет как в спб, но по качеству (всего), Дания будет лучше.
Как правило в дорогих странах (а-ля Дания), ппс будет как в спб, но по качеству (всего), Дания будет лучше.
- Криксёнок
- VIP
Al33, ну там же не только дорогие страны перечислены?
Еще раз - переводить тупо доходы в евро и сравнивать, это тоже самое что брать СССР и пересчитывать зарплату в доллары по 63 копейки
Еще раз - переводить тупо доходы в евро и сравнивать, это тоже самое что брать СССР и пересчитывать зарплату в доллары по 63 копейки
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Постоялец 1h2.ru
Al33, ни минуты не переживал, а учиться, имхо, всегда не лишне.
Я тоже из Питера, у кого-то из моих знакомых есть(были) в Питере хостелы. Чет я не помню там восторгов. Так...мышиная возня. Если аренда, то вообще всё грустно.
Подсказываю бизнес-идею, раз вы любитель несложных путей: романтик-отели на час. В Питере есть примеры неплохие. Может и в Таллинне попрет. В Бухаресте-то точно должно выстрелить
Я тоже из Питера, у кого-то из моих знакомых есть(были) в Питере хостелы. Чет я не помню там восторгов. Так...мышиная возня. Если аренда, то вообще всё грустно.
Подсказываю бизнес-идею, раз вы любитель несложных путей: романтик-отели на час. В Питере есть примеры неплохие. Может и в Таллинне попрет. В Бухаресте-то точно должно выстрелить

-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
teddybir писал(а):Источник цитаты у кого-то из моих знакомых есть(были) в Питере хостелы. Чет я не помню там восторгов. Так...мышиная возня. Если аренда, то вообще всё грустно.
как хозяин 2 хостелов в Софии, хочу сказать, да бабки не большие, но имеют место быть. Да поверьте мне это очень геморойный бизнес.
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.
-
- Участник 1h2.ru
с людьми разговаривать не умеет. Ему конкретные данные по стране приводят, про возможный бизнес рассказывают, а он нам тут " фигвамы рисует "…..Образовываться челу нада
Удалено модератором. Причина: цитирование оппонента, употребившего обсценную лексику
Удалено модератором. Причина: цитирование оппонента, употребившего обсценную лексику
Последний раз редактировалось Anonymous 14 авг 2018, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.4. Запрещается грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Причина: 3.4. Запрещается грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
-
- Постоялец 1h2.ru
12344321, Ну зачем же вы так, батенька, волнуетесь. спокойней надо...
из таких, которые задают вопрос уже имея решение, а потом в ответах ищут аргументы «за». Иные аргументы его не устраивают и встречаются им в штыки. Он в голове у себя уже этот хостел построил. Хочет теперь, чтобы убедили его, хотя сам давно всё знает.
Отредактировано модератором

из таких, которые задают вопрос уже имея решение, а потом в ответах ищут аргументы «за». Иные аргументы его не устраивают и встречаются им в штыки. Он в голове у себя уже этот хостел построил. Хочет теперь, чтобы убедили его, хотя сам давно всё знает.
Отредактировано модератором
Последний раз редактировалось Anonymous 14 авг 2018, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение правил конференции (выдача словесной оценки умственным способностям оппонента, критика его медицинского состояния)
Причина: нарушение правил конференции (выдача словесной оценки умственным способностям оппонента, критика его медицинского состояния)
А есть научное название?
Отправлено спустя 26 секунд:
Так себя прос о многие по жизни ведут - буду хоть знать как это называется)
Отправлено спустя 26 секунд:
Так себя прос о многие по жизни ведут - буду хоть знать как это называется)
Прошу снизить накал страстей и не употреблять обидных эпитетов в адрес респондентов.
- Al33
- Постоялец 1h2.ru
teddybir,
Это сложно. Подскажите лёгкий путь в Эстонию
Это сложно. Подскажите лёгкий путь в Эстонию

- Al33
- Постоялец 1h2.ru
12344321, teddybir, я так понимаю тут было жарко.
Из остатков не вычещенного вижу что вы обладаете экстрасенсорными способностями, поскольку:
- дистанционно можете дать оценку уровня образования и необходимости в его прокачке;
- знаете больше чем я по части моих решений и желаний
- обладаете достаточной экспертизой, что бы по трём сообщениям на форуме оценить бизнес проект
Браво мужчины.
Чуть лирики:
У меня нет решения. Если я вижу явное враньё (выше были серьёзные не точности), я дам обратную связь. Кроме меня этот форум читают другие люди, полагаю что не все полезут проверять все что тут написано. Кто то поверит на слово. И зря.
Рекомендую погуглить эмоциональный интеллект и вернуться в конструктив, либо перестать флудить (тем более с переходом на личностную оценку
)
Из остатков не вычещенного вижу что вы обладаете экстрасенсорными способностями, поскольку:
- дистанционно можете дать оценку уровня образования и необходимости в его прокачке;
- знаете больше чем я по части моих решений и желаний
- обладаете достаточной экспертизой, что бы по трём сообщениям на форуме оценить бизнес проект
Браво мужчины.
Чуть лирики:
У меня нет решения. Если я вижу явное враньё (выше были серьёзные не точности), я дам обратную связь. Кроме меня этот форум читают другие люди, полагаю что не все полезут проверять все что тут написано. Кто то поверит на слово. И зря.
Рекомендую погуглить эмоциональный интеллект и вернуться в конструктив, либо перестать флудить (тем более с переходом на личностную оценку

-
- Постоялец 1h2.ru
Al33,
я, как бы это выразиться точнее..., не врач, но посмотреть могу
я, как бы это выразиться точнее..., не врач, но посмотреть могу

есть, но тут нельзя всуе.. попробуйте обратиться к справочникам по прикладной психиатрииСмелая писал(а):Источник цитаты А есть научное название?
-
- Участник 1h2.ru
Жаль время, потраченное на недоу….ка. Ему рассказывают 10-ти летний опыт жизни и бизнеса в Таллинне, причем, рассказывают несколько форумчан одновременно. А в ответ слышат ругань и флуд. Так вот, последняя объективная инфа про 1 час дома свиданий: есть такая улица Виру, длинной в пол километра в центре старого города - на ней 4 таких заведения с красными фонарями. А всего их в Таллинне под сотню.
Так вот ваш будет 101-й.
Так вот ваш будет 101-й.
-