Румунар писал(а):Источник цитаты (это я уже по российскому ТВ слышал в передаче Иогря Прокопенко про пришельцев ).
Про это лучше не говорить в слух, можно привлечь внимание санитаров

Румунар писал(а):Источник цитаты (это я уже по российскому ТВ слышал в передаче Иогря Прокопенко про пришельцев ).
EuroConsult писал(а):Источник цитаты А вы может взяли и может даже не уронили? Вот потому и Путин в очередной раз президент-царь)
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Зачем так явно демонстрировать свой непрофессионализм такими репликами?
Румунар писал(а):Источник цитаты Ну зачем так сразу.
Откройте закон Украины. Почитайте какие требования к корням. Там не указано до какого колена могут быть корни. В этом то и плюс.
Румунар писал(а):Источник цитаты В Польше для украинцев уже и рабочие визы поотменяли. И это только начало, уже там и другие плюшки готовят.
Tam писал(а):Источник цитаты Sturmwerk, обязательно сначала ответьте себе на вопрос, что в жизни Вы хотите получить от другого гражданства.
Возможно, оно Вам и не нужно окажется, хватит долгосрочной визы или рабочего/учебного ВНЖ.
У меня товарищ в Германии уже лет 15 хорошо живёт с российским паспортом и менять его на немецкий не собирается...
Tam писал(а):Источник цитаты У меня товарищ в Германии уже лет 15
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты При получении немецкого гражданства требуется отказаться от предыдущих
алекс7108 писал(а):Источник цитаты быстрый 4-6 месяцев
алекс7108 писал(а):Источник цитаты получает паспорт непосредственно в Мп