estonia24!
Роман, а вы собираетесь отдавать хоть какие-то деньги из присвоенных 12 тыс евро? Сделали фальшивый ваучер о подаче, фальшивый сертификат, отключили скайп, телефонную трубку бросаете, что дальше? Я вас просил отдавать любыми суммами, два месяца прошло и никакого толку. Кем вас нужно считать?
Гражданство Эстонии
Re: Гражданство Эстонии
Guesto писал(а):Если же вдаваться в детали, то Kodakondsus- ja Migratsiooniametуже давно, лет 5, как не существует и все вопросы гражданства и миграциинаходятся исключительно в ведении Департамента Полиции и погранохраны
Может, перечитать мою реплику, прежде чем комментировать её таким образом? Смешно, чесслово.
Прошу прощения, Антон, это не вам было, хотел привлечь внимание estoni24.ru. К сожалению, так и не могу дождаться от него возврата хотя бы части денег за неоказанные услуги по гражданству, хотя обещает он уже два месяца. Подозреваю, что и по остальным услугам у него результат тот же.
Нет, не относятся, только Печерский район Псковской области,
на карте видно, какие территории ранее были Эстонией
на карте видно, какие территории ранее были Эстонией
-
- Интересующийся 1h2.ru
Re: Гражданство Эстонии Печерская обл. до 1940
Добрый день!
У меня ситуация следующая: моя пробабушка родилась и проживала на территории Печерской обл. до 1940.. Мой папа и его сестры получили эстонские паспорта в 2006г., а я не смогла, так как на тот момент официально не являлась дочерью своего отца(мои родители родили меня вне брака). Официально его отцовство признали только в 2007г. в суде(анализ ДНК) уже после папиной смерти, к текущему моменту папины сестры тоже все мертвы, а оригиналы документов находящиеся у них на хранении были утеряны. У меня осталась тоько копия выписки из реестра с данными о пробабушке и папин эстонский паспорт.
Подскажите, пожалуйста, куда мне нужно обратиться, чтобы восстановить утерянные документы и получить паспорт Эстонии?
У меня ситуация следующая: моя пробабушка родилась и проживала на территории Печерской обл. до 1940.. Мой папа и его сестры получили эстонские паспорта в 2006г., а я не смогла, так как на тот момент официально не являлась дочерью своего отца(мои родители родили меня вне брака). Официально его отцовство признали только в 2007г. в суде(анализ ДНК) уже после папиной смерти, к текущему моменту папины сестры тоже все мертвы, а оригиналы документов находящиеся у них на хранении были утеряны. У меня осталась тоько копия выписки из реестра с данными о пробабушке и папин эстонский паспорт.
Подскажите, пожалуйста, куда мне нужно обратиться, чтобы восстановить утерянные документы и получить паспорт Эстонии?
-
- VIP
Shteynova J. писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда мне нужно обратиться, чтобы восстановить утерянные документы и получить паспорт Эстонии?
В консульство Эстонии.
Shteynova J. писал(а):на территории Печерской обл
Видимо, всё-таки Псковской области, Печорский район.
Shteynova J. писал(а):Официально его отцовство признали только в 2007г. в суде(анализ ДНК) уже после папиной смерти
Если это не случай так называемого вранья (ну, когда находят мёртвого и приделывают ему ребёнка задним числом), то идите напрямую в посольство или консульство Эстонии в вашей стране; по сути через полгода вы будете иметь уже эстонский паспорт.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Спасибо за оперативный ответ.) Нет, это не случай вранья, это очень болезненная часть моей биографии.)
Здравствуйте!
Извиняюсь, если кому-то не ответил в л.с.
Летом у нас получили гражданство два человека, два или три человека получат до конца года, несколько человек на начальном этапе.
К слову, мы работаем не с момента создания этой темы, а уже много лет.
За последний год средний срок ожидания составил 6-10 месяцев.
К сожалению мы не можем удовлетворить много заявок. Можем лишь несколько (примерно до 10-15) человек в год.
На ближайшие 3-4 месяца дополнительных клиентов не берем.
Извиняюсь, если кому-то не ответил в л.с.
Летом у нас получили гражданство два человека, два или три человека получат до конца года, несколько человек на начальном этапе.
К слову, мы работаем не с момента создания этой темы, а уже много лет.
За последний год средний срок ожидания составил 6-10 месяцев.
К сожалению мы не можем удовлетворить много заявок. Можем лишь несколько (примерно до 10-15) человек в год.
На ближайшие 3-4 месяца дополнительных клиентов не берем.
- HunMow
- VIP
Raimond писал(а):На ближайшие 3-4 месяца дополнительных клиентов не берем.
Вы похвастаться зашли?

Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
-
- Участник 1h2.ru
Raimond писал(а):На ближайшие 3-4 месяца дополнительных клиентов не берем.
Ну да, ну да. 80 штук евриков - это же не деньги, это так, на карманные расходы

Коллеги, кто-нибудь может подробно рассказать по поводу получения эстонского гражданства по предкам? В каком архиве нужно запрашивать подтверждение нахождения родственника в Эстонии в 1918-1940? Документы можно подавать в консульство просто записавшись на встречу с консулом? Нужна специальная справка о родстве из ЗАГСа или будет достаточно свидетельств о рождении и выписок из архивов?
-