Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты NewOne, если бы Вы произнесли эти слова мне очно - я бы влепила Вам пощёчину. В лучших традициях чести и достоинства, принятых у порядочных людей.
странные вещи вы говорите. А у порядочных людей считается нормальным вначале:
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Мою племянницу-сирийку (хорошо говорит по-русски) "засватали" за знакомого с детства сирийского парня, и получили разрешение на брак. Красивая пара здоровых молодых людей, которые хотят жить и работать в Европе. Из семей, где детям в условиях войны создавались все условия на обучение и счастливое детство.
затем глупые (для обладателя безвизового паспорта) вопросы:
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты - "Виза невесты" или "воссоединение семьи"? Сроки принятия решений.
- Делать или нет девушке молдавское гражданство? В настоящий момент преимущество видим в безвизе 90/180. Чтобы они могли видеться, пока длятся формальности.
- Пустят или нет в Австрию молодую девушку с чистым молдавским паспортом, без знания немецкого языка?
Затем немного международного выпуска "давай поженимся":
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Личные фото и видео пары, у которых светятся от счастья лица я видела.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Фото шрамов на ногах моей племянницы, возле которой взорвалась бомба Игиловцев... Девочка полгода не ходила.
комменты компетентных форумчан
sale70 писал(а):Источник цитаты если у вас душевные травмы из-за безопасности, то вы бы искали в первую очередь безопасное место, типа Молдовы, на которое у вашей родственницы и ее сирийского жениха есть основания, но вам надо конкретно Австрию, а это уже организация незаконной миграции. И по этому, вам - большое Станиславское - не верю.
комментируются "веским"
затем еще бла-бла-бла на 7 листов и поддержание ЖЖ "на плаву"
И после трех месяцев попыток доказать версию "о большой светлой любви на австрийско-сирийском сеновале" появляются первые ростки реальности в этом реалити-шоу:
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты моя племянница до слез в последние годы хочет уехать из Сирии.
И дело не в безопасности, а тиране-отце:
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты уехать из Сирии. Её отец даёт такое разрешение только при условии брака. Никаких других вариантов, даже беженство-он не обсуждает
Виктория Асманская,
а как же "счастливые лица, светящиеся глаза и прочее "?
Вы изначально врали всем на форуме, а когда вам в лицо высказали личное отношение-сразу пощечину? Может ее вначале нужно влепить вам? За вранье, за потраченное время форумчан на ваши бредни, за попытки "шрамами и бомбами" , вывезти вашу племянницу в Австрию? Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты тк надеется уехать жить в спокойную/благополучную страну.
вы изначально озвучивали иные цели и факты. То есть, попросту говоря-вы врали.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты о тормознутый жених отказывается действовать через юриста.
он не тормознутый. Он умный. И у него в личном плане уже все хорошо (после коз можно общаться с девушками без риска кровной мести и колыма). А вас это бесит. Вы это все и сами понимаете, но своя кровинка-она ближе.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Он надеялся, наверное, что жена упадет ему в руки, как спелое яблоко в рот обезьяне под деревом.
у него есть основания так считать. И это "спелое яблоко" - не ваша племянница. И вы тоже это знаете.
кончно прекратим. Давно пора. Но вы сами эту тему "держали на плаву" очередным враньем. Так кому пощечину за публичное вранье, а?
(даже не учитывая разночтения - беженец, политическое убежище,
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты будто он восстал из пыли на обочине австрийской дороги.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Имеющиеся документы, выданные Австрией, указывают лишь на то, что этот человек признан беженцем с территории Сирии. Но его гражданская принадлежность и страна рождения не задокументированы. В его загранпаспорте в этих строках - пустое место.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Жених, находясь в статусе получившего политическое убежище в Австрии, является офицером запаса Сирийских войск,
- вам с этим всем более результативно будет податься на форум знакомств и фиктивных браков -тут, как видите
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Тетки решили, что нам больше подойдет в качестве жениха арабский шейх с нефтяными месторождениями в активе.
арабских шейхов нет. Для форумных манагеров ваша племянница интереса не представляет (даже с учетом трогательной истории).
Учить вас, как заполучить ушлого сирийского Казанову, тоже никто не будет. А то, что он уехал не без помощи папы "невесты"-так это ваше внутренне дело, к форуму отношения не имеющее. Аферисты "на доверии"- брачные аферисты -они везде одинаковы.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что своё ведро насмешек и презрения я уже получила
как вы к форуму, так и форум к вам. Или другого ожидали за вранье?