Гражданство Молдовы по корням отца

Вопросы образования, работа, бизнес, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
St.Valentin
Посетитель 1h2.ru

Сообщение St.Valentin » 25 янв 2025, 03:14

VitaliY! писал(а):Источник цитаты Через

Помогите пожалуйста, подскажите? Через какой суд? Я бы в посольстве РФ, нужно давать кому-то доверенность, и тот человек может вытребовать свидетельство о разводе моих родителей из ЗАГСа Российской Федерации. Или делать вытребование через посольство, но срок минимум 9 месяцев. Жаль родственников в РФ у меня уже нет :(

Как быть не знаю. Без этого свидетельства гражданство Молдовы не получить, всё на паузе. Подскажите пример, как можно это сделать через суд? Буду благодарен;)

Baigish
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Baigish » 30 янв 2025, 01:04

St.Valentin писал(а):Источник цитаты Помогите пожалуйста, подскажите? Через какой суд? Я бы в посольстве РФ, нужно давать кому-то доверенность, и тот человек может вытребовать свидетельство о разводе моих родителей из ЗАГСа Российской Федерации. Или делать вытребование через посольство, но срок минимум 9 месяцев. Жаль родственников в РФ у меня уже нет

Как быть не знаю. Без этого свидетельства гражданство Молдовы не получить, всё на паузе. Подскажите пример, как можно это сделать через суд? Буду благодарен;)

Если вам требуется получить какой либо документ в РФ, то могу вам его получить. Живу в Питере, лет 30 занимаюсь недвижимостью, так что поход в ЗАГс привычное дело. Только нынче очень трудно в ЗАГСе получить без доверенности, лет 5-6 назад выдавали все и всем. Теперь все сложнее. Без доверенности получить очень мало вероятно. Помогу бесплатно.