Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты прекрасный юмор
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Им нужно оформить брак и легализовать молодую в Австрии. Парень должен самостоятельно проконсультироваться с юристом в Австрии. Но не могу быть уверена, что после многократных устных переводов с разных языков - истина не исказится
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты - "Виза невесты" или "воссоединение семьи"? Сроки принятия решений.
- Делать или нет девушке молдавское гражданство? В настоящий момент преимущество видим в безвизе 90/180. Чтобы они могли видеться, пока длятся формальности.
- Пустят или нет в Австрию молодую девушку с чистым молдавским паспортом, без знания немецкого языка?
- Найти адвоката по миграционным вопросам в Австрии - для помощи молодым.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты - Как и где обучить девушку немецкому и получить профессию?
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Например, меня озадачил вопрос о досточности материального обеспечения будущего супруга.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты я сама и их родители не позволим им нуждаться.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Личные фото и видео пары, у которых светятся от счастья лица я видела.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Фото шрамов на ногах моей племянницы, возле которой взорвалась бомба Игиловцев... Девочка полгода не ходила. В Сирии разрушена система образования - нет учителей, по 200 детей в классах. Зачем молодым там мучаться и рожать детей, если можно ассимилироваться в Европу?
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты бомба Игиловцев...
AleXDima писал(а):Источник цитаты Вам ли этого не знать гражданке Молдовы.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Польско-еврейские корни найдём, но не румынские. А в чем преимущество Румынского гражданства?
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты sale70, прошу Вас не сомневаться в правдивости моей информации.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Мечтала быть филилогом или лингвист ом. А стало быть, даже на форуме не умею выражаться?
Сирена писал(а):Источник цитаты - он что-дебил? Четыре года на пособии с возможностью изучения языка и получения образования не сделали сирийского бедуина европеоидом?
Сирена писал(а):Источник цитаты Австрия добрая.. Примет пострадавшую от
Сирена писал(а):Источник цитаты вы пришли сюда отттачивать мастерство?
olle писал(а):Источник цитаты только в сказках добрая
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Фото шрамов на ногах моей племянницы, возле которой взорвалась бомба Игиловцев... Девочка полгода не ходила.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты В Сирии разрушена система образования - нет учителей, по 200 детей в классах.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Зачем молодым там мучаться и рожать детей, если можно ассимилироваться в Европу?
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Я не плакала, чтобы сестра держалась и верила, что все будет хорошо.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты Мою племянницу-сирийку (хорошо говорит по-русски) "засватали" за знакомого с детства сирийского парня, и получили разрешение на брак.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты У моей племянницы строгий папа, который считает, что жених должен сделать все возможное, чтобы получить желаемую жену. Иначе он не разрешит этот брак.
Виктория Асманская писал(а):Источник цитаты А были годы, что сестра бегала под обстрелами в интернет - кафе, чтобы связаться со мной и сказать что все живы.
Сирена писал(а):Источник цитаты - он что-дебил?
Сирена писал(а):Источник цитаты -а работать будущий супруг не пробовал?
Сирена писал(а):Источник цитаты -положите денег на счет будущего супруга
Сирена писал(а):Источник цитаты -так пусть она тоже покажет шрамы и подаст на азюль
Сирена писал(а):Источник цитаты -вы пришли сюда отттачивать мастерство? Стать "акробаткой пера, виртуозом фарса, шакалом ротационных машин"?
olle писал(а):Источник цитаты главное чтобы хоть кому-то помогло. В
Сирена писал(а):Источник цитаты едут и ассимилируются в европу
olle писал(а):Источник цитаты описка. в румынию
Dimmonis писал(а):Источник цитаты А то в последнее время форум сильно обмелел в плане качественного юмористического чтива. Осталась всего одна живая тема с сексуально-политической окраской, где пожилой и опытный г-н Борис с друзьями мочит молодого не опытного белоруса
Dimmonis писал(а):Источник цитаты Вы бы не убивали только что родившееся произведение молодого начинающего автора в зародыше, своей критикой, и нам благодарным читателям было бы что почитать на досуге. Дайте автору раскрыться. Возможно сюжетная линия разовьется во что-то еще более интересное.
Dimmonis писал(а):Источник цитаты Давайте проявим терпимость и узнаем как же дальше молодые влюбленные сирийцы преодолеют эти тяжелые жизненные испытания