Парис писал(а):Источник цитаты Вам предварительно надо выйти из одного из своих двух гражданств.
Почему?
Парис писал(а):Источник цитаты Вам предварительно надо выйти из одного из своих двух гражданств.
Парис писал(а):Источник цитаты А Вы сказали консулу, что являетесь лицом, имеющим ДВА гражданства? Нет? Тогда это определение не имеет к Вам никакого отношения, потому что по Вашей же логике оно относится только к лицам с одним гражданством.
так что опять Вы мимо.Парис писал(а):Источник цитаты Вам предварительно надо выйти из одного из своих двух гражданств.

Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Почему?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты Вам предварительно надо выйти из одного из своих двух гражданств.
Почему?
Парис писал(а):Источник цитаты по ранее изложенной фазан79 логике
Румунар писал(а):Источник цитаты Фазан, такой вопрос - для всей этой затеи важно по какому "колену" вы подаетесь? Я к тому веду - чего вы не капнули ещё на пару колен родства вглубь, где были бы бесспорные доказательства? Были же там всякие переписи населения, по которым можно было подтвердить проживание.
И ещё. Чего вы так усердно бадаете консула? Что вам мешало подать все доки в Молдове, так сказать, не отходя от кассы?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Ясно, у Вас там личные разногласия..

Vadimka405 писал(а):Источник цитаты у Вас там личные разногласия..
Так я как раз и пытаюсь научиться у Вас чему-то новому. Так что будьте последовательны и если настаиваете на особом порядке для лиц с двумя гражданствами в одном Законе, то тогда признайте такой же порядок и для другого Закона. Логично?фазан79 писал(а):Источник цитаты и не может с этим смирится и признать, что уже подросли молодые волки"
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты фазан79, Мой вам совет лучше приехать в МД и подавать там, тем более если консул уже злой на Вас
фазан79 писал(а):Источник цитаты консул не злой на меня, а если даже и злой, то мне всегда было это по-сиреневому.
фазан79 писал(а):Источник цитаты опыт есть как нужно работать с бюрократией.
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты
копия национального паспорта или проездного документа и документа, подтверждающего законное и постоянное проживание заявителя, выданного компетентным органом государства, на территории которого он проживает;
справка об отсутствии судимости из страны проживания и из страны (стран), гражданином которой является заявитель;
квитанция об уплате консульского сбора;
три фотографии размером 4,5x3,5 см;
копия свидетельства о рождении одного из родителей или дедушки/бабушки в случае, если заявитель не родился на территории Республики Молдова, но является потомком лица, родившегося на ее территории;
копия свидетельства о рождении одного из родителей или дедушки/бабушки или справка с места жительства, которая подтверждает проживание заявителя или родителей или предков на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР до 28 июня 1940 года, в случае если заявитель имеет данные основания для получения гражданства Республики Молдова;
справка, выданная уполномоченным органом, которая подтверждает факт депортации или выселения заявителя или родителей или дедушки/бабушки с территории Республики Молдова, начиная с 28 июня 1940 года, в случае если заявитель имеет данные основания для получения гражданства Республики Молдова.
?? имеется же справка о рождении ими там их дочери - родной сестры моей бабки. Почитайте ещё раз закон, прадеды подходят тоже. Это уже моё право по ком предоставлять основания по прадедам или по бабке. Так вот понимая, что им мне нечего ответить, и такую справку о проживании они не смогут выдать не только мне, НО И не КОМУ, поэтому они выбрали меньшее из зол, и сразу же признали проживание моей бабки в МАССР до 1940г.

b) лица, которые до 28 июня 1940 года проживали на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР, а также их потомки;
a) лица, родившиеся на территории Республики Молдова или имеющие хотя бы одного из родителей, предков, которые родились на данной территории;
А что уже говорить про 1905г и 1911г? Просто бред какой то))) Тем более, что в законе не сказано ни про какие справки....Румунар писал(а):Источник цитаты Когда, можно было за столько лет раскопать свои корни (которые у вас настоящие) вплоть до юрского периода и подать спокойно по такой статье:

фазан79 писал(а):Источник цитаты Приднестровь