Добрый день!
Подскажите по порядку получения СОР (Молдова) на ребенка. Ребенок родился в РФ, СОР РФ в наличии. Отец гражданин РМ и РФ, Мать - РФ.
Куда обращаться?
Какой срок оформления и стоимость. нужен ли перевод СОР РФ нотариальный.
СОР для ребенка
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
СОР для ребенка
В посольство Молдовы или в АГУ. В Молдове. Нужен оригинал СОР РФ и паспорт отца , перевод не требования раньше, процедура бесплатная
СОР для ребенка
Спасибо за быстрый ответ.
Я так понимаю, что также может получить любое третье лицо с соответствующей доверенностью.
Я так понимаю, что также может получить любое третье лицо с соответствующей доверенностью.
-
- Опытный 1h2.ru
СОР для ребенка
Обратитесь в Agentia Servicii Publice вам нужно сделать transcrierea СОР, на сайте есть возможность написать обращение с вопросом.
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
СОР для ребенка
Трудоголик, на сайте нет, есть возможность написать в fb , там они отвечают оперативно
- Serj555
- Постоялец 1h2.ru
СОР для ребенка
VitaliY! писал(а):Источник цитаты , на сайте нет, есть возможность написать в fb , там они отвечают оперативно
Начните с того что вам нужно переделать свидетельство о браке,в общем сдавал все доки в посольство и делали через два месяца получил свидетельство о браке и свидетельство о рождении.
СОР для ребенка
Свидетельство о браке и свое СОР с загран паспортом я поллучил через посольство. Хочу поехать в Молдову и там получить СОР
на детей. Говорят можно за пару дней сделать. Но не понимаю обращаться можно в любое АГУ в любом городе...
на детей. Говорят можно за пару дней сделать. Но не понимаю обращаться можно в любое АГУ в любом городе...
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
СОР для ребенка
pavelvoy, Если родители не имеют возможности лично заявить о рождении ребенка, это могут сделать:
родственники родителей;
лицо, уполномоченное родителями ребенка;
Это информация с АГУ
У мужа есть регистрация в Молдавии?
родственники родителей;
лицо, уполномоченное родителями ребенка;
Это информация с АГУ
У мужа есть регистрация в Молдавии?
СОР для ребенка
Регистрации нет, хотел при наличии загран паспорта зарегистрироваться для получения электронных услуг на сайте АГУ. Не вышло. Нужен внутренний паспорт.
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
СОР для ребенка
pavelvoy, в АГУ программация по idnp это как у нас Снилс или ИНН. Не обязательно иметь паспорт, номер ещё есть на современных СОРах, наверное у отца он ещё советский. Попробуйте на Михаи Витязула записаться.
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
СОР для ребенка
pavelvoy, так и записывайтесь по idnp , по поводу паспорта не увидел, где его надо указывать
- Вложения
СОР для ребенка
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Ситуация:
Получил гражданство и заграничный паспорт, а так же перерегистрировал свидетельство о браке.
Стоит вопрос в перерегистрации СОР на детей, но в посольстве говорят что сделать этого нельзя до достижений 18 лет моих детей, так как в моем Заявлении при получении гражданства не были указаны мои дети. Агент в Молдавии говорит о возможности пройти процедуру признания для каждого ребенка. Что это за процедура и почему она такая дорогая? Со слов агента одно признание 1000 долларов.
Ситуация:
Получил гражданство и заграничный паспорт, а так же перерегистрировал свидетельство о браке.
Стоит вопрос в перерегистрации СОР на детей, но в посольстве говорят что сделать этого нельзя до достижений 18 лет моих детей, так как в моем Заявлении при получении гражданства не были указаны мои дети. Агент в Молдавии говорит о возможности пройти процедуру признания для каждого ребенка. Что это за процедура и почему она такая дорогая? Со слов агента одно признание 1000 долларов.
СОР для ребенка

Но все же... В посольстве Молдовы мне сказали что теперь тоже не знают как быть, говорят ждите когда детям исполнится 18 лет,. Просто бред какой то.....
Возможно кто то знает пути решения?
-