olle писал(а):Источник цитаты Я бы рекомендовал немного изменить порядок и сначала получить работу.
Это как раз вопрос решаемый, так что мой порядок может быть выгоднее

olle писал(а):Источник цитаты Я бы рекомендовал немного изменить порядок и сначала получить работу.
EuroConsult писал(а):Источник цитаты бы
EuroConsult писал(а):Источник цитаты Мама
MamaViki писал(а):Источник цитаты Получить ВНЖ на основании ТК? Или на основании владения недвижкой?
MamaViki писал(а):Источник цитаты Маме 69, она в разводе. Это подходит под определение одинокого родителя?
Валерия2021 писал(а):Источник цитаты если супруг гражданин ЕС, то я могу получить ВНЖ, приехав в Чехию по туристической визе.
Валерия2021 писал(а):Источник цитаты У меня есть дочь от предыдущего брака. Каким образом она может получить ВНЖ? Вместе со мной?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Mari_1981, ребёнок выезжает в Чехию один или с вами?
EuroConsult писал(а):Источник цитаты
В вашем случае отец ребенка должен дать согласие примерно следующего содержания:
Я такой-то, даю согласие ребенку такому-то на выезд в ЧР в сопровождении мамы такой-то.
Также даю согласие на получение долгосрочной визы, разрешения на долговременное и постоянное проживание в ЧР моей дочери такой-то.
Предоставляю маме такой-то приво решения всех вопросов о прядке выезда из РФ и возлагаю все обязанности по пребыванию в ЧР