Паспорт гражданина Чешской Республики

Вопросы о Чешской Республике: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Roza-Luxembuorg
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 18 раз

Re: Паспорт гражданина Чешской Республики

Сообщение Roza-Luxembuorg » 02 дек 2016, 12:03

EuroConsult писал(а):задайте вопрос: какой документ выдается первым после вступления в гражданство Чехии (ну помимо сертификата, который вам скорее всего не дадут)

В Чехии сначала на домашний адрес присылают письмо о положительном решении...

EuroConsult
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение EuroConsult » 02 дек 2016, 12:05

Tair писал(а):А что критерий?

Критерий - это законность их выдачи. Чтобы получить гражданство надо соответствовать требованиям законодательства. Пройти законную процедуру, иметь все документы, которые остаются после этой процедуры (и они тоже должны быть в "базе"). И наконец получить заветные айди и паспорта, и еще некоторые документы.
Помощь в оформлении ВНЖ в Чехии, Польше, Словакии, Испании.
Персональные консультации по подбору оптимального эмиграционного решения.

Tair
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Tair » 02 дек 2016, 12:06

Какие именно документы должны быть на руках в результате?
ju yoku goo sei suru

EuroConsult
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение EuroConsult » 02 дек 2016, 12:06

Roza-Luxembuorg писал(а):В Чехии сначала на домашний адрес присылают письмо о положительном решении...

А до этого письма есть еще много интересных экзекуций )

Добавлено спустя 49 секунд:
Tair писал(а):Какие именно документы должны быть на руках в результате?

А это пусть Вам продавала паспортов расскажет. Или обратитесь к законодательству. Давайте не будем мошенникам подсказывать правильные ответы.
Помощь в оформлении ВНЖ в Чехии, Польше, Словакии, Испании.
Персональные консультации по подбору оптимального эмиграционного решения.

AlexanderHaifa
VIP
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение AlexanderHaifa » 02 дек 2016, 13:33

Денис Крауз писал(а):всем хорошим специалистам, кто действительно на высоком уровне занимается Румынией, прекрасно известно о румынской коррупции. Вопрос в том, что только у таких единиц как я действительно есть выходы на высокие кабинеты, чтобы такое делать

Раньше Dust писал про гуманитарные заслуги, его коллеги и начальники в Берлине - про инвестиции в проблемные регионы Бельгии, теперь у псевдорешал пошла мания величия.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А то тут пишут:
Tair писал(а):Денис произвел впечатление адекватного молодого человека

Как сильно разум затуманили:
Tair писал(а):Он реальный живой человек, готовый к личному общению. Проверено

Мавроди тоже общался с миллионами людей. И продолжает общаться вживую.

Tair писал(а):оплата только после получения и проверки (не знаю пока как?) всех документов. Это, согласитесь, серьёзный шаг!

Tair, не переживайте - Денис, когда ему будет удобно, немедленно под благовидным предлогом сольется. Потому что знает, что лично вам он ничего не сможет сделать.

sd_d
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sd_d » 02 дек 2016, 13:39

AlexanderHaifa писал(а):Денис Крауз писал(а):
всем хорошим специалистам, кто действительно на высоком уровне занимается Румынией, прекрасно известно о румынской коррупции. Вопрос в том, что только у таких единиц как я действительно есть выходы на высокие кабинеты, чтобы такое делать

Высокомерие и понты, а для того что бы парить лохам левые айди карты - покровители не нужны 8-) Нужна типография

Добавлено спустя 43 секунды:
AlexanderHaifa писал(а):Tair писал(а):
оплата только после получения и проверки (не знаю пока как?) всех документов. Это, согласитесь, серьёзный шаг!

Да он сольется с вашим баблом, а вам потом в цугундер :jokingly:

Tair
Опытный 1h2.ru

Сообщение Tair » 02 дек 2016, 15:04

sd_d писал(а):Да он сольется с вашим баблом, а вам потом в цугундер

Каким образом, если "бабло" он получит только после проверки?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AlexanderHaifa писал(а):Мавроди тоже общался с миллионами людей. И продолжает общаться вживую.

Не поспоришь! )) А кое-кого мы знаем только заочно по форумам, да еще под кличками вместо имён.
ju yoku goo sei suru

Денис Крауз

Сообщение Денис Крауз » 02 дек 2016, 15:10

P.S.

sd_d, отвечаю на твой вопрос: по Румынии мы делаем три пакета документов.
Только айдикарта (булетин) + права. И айдикарта (булетин) не левая, а настоящая, у меня с ней клиенты попадали за нарушения общественного порядка в полицию и в Германии, и в Голландии, и в Британии - проверяли и отпускали, только выписывали штрафы за драки. У меня по этой айдикарте и правам, клиенты в Британии, получают водительские права через британское МВД, которое делает запрос на румынское МИД.
Второй пакет документов - это загранпаспорт, айдикарта и права. По этому пакету документов, наши клиенты в других странах получают резиденцию. Я надеюсь можно не объяснять через какие проверки они проходят?
И третий пакет документов - это сертификат о гражданстве, СОР, загранпаспорт, айдикарта и права. Он, соответственно, самый дорогой.
Первые два пакета документов делаются за 2-4 недели и полностью дистанционно. Тритий пакет документов делается за несколько месяцев и требует личного присутствия в Бухаресте.
Я ответил на твой вопрос? А вот ты, повторюсь, - трус, неудачник, завистник и черноротый тролль, почему, я написал не единожды выше.

a2960796, индеец - это как раз ты, потому как эта тема и началась как раз с ссылки на мою группу в ФБ, где в описании есть номер моего телефона и всё остальное для прямой связи со мной. Более того, я везде подписываюсь одинаково - именем и фамилией, в отличии от вас, у которых анонимные кликухи, как у собак. Так что, будь более внимателен, дружочек, и включай мозги (если, конечно, есть что включить), прежде чем обвинять и клеветать на других.

sd_d
Эксперт 1h2.ru

Сообщение sd_d » 02 дек 2016, 15:18

Tair писал(а):sd_d писал(а):
Да он сольется с вашим баблом, а вам потом в цугундер

Каким образом, если "бабло" он получит только после проверки?

Первую-вторую проверку пройдет...а дальше... По левым документам люди тоже проскакивают и даже в UK въезжают.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk/6169678.stm

Tair
Опытный 1h2.ru

Сообщение Tair » 02 дек 2016, 15:26

Да, это я читал. Но личное получение документов в МВД, как мне кажется, несколько снижает риск, что всучат откровенный "левак". Или нет?
ju yoku goo sei suru

Gora
Интересующийся 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gora » 02 дек 2016, 15:31

Tair писал(а):А что критерий?

Тут проблема в том, что все мошенники говорят что ты оплатишь после проверки. Знаете почему? Потому что реально нет возможности проверить НЕТ! Вот вам история. Сделали Румынию и сказали проверяй если хочешь. Человек тык мык не может найти где и как проверить без риска для себя. Идти в полицию с копией и говорить что потерял и дайте новый - себя подставлять. Ехать за руку с решалой через границу-себя подставлять. Так как на границе хлопнут а решала пойдет дальше. К нему то какие претензии? Он то потом и скажет что ты виноват так как без языка не нужно было ехать через румынскую границу. Нужно через другую. Но это не доказательство. Знаю людей которые с леваком проскакивали через границу. (В Британии пол Лондона с леваками работает за который заплатили 300-600 евро, судя с новостей). Просто везло. В том то и проблема что ехать нужно через румынскую.Но как же быть с языком тогда? Да еще и нужно быть готовым себя подставить. То есть проверить варианта нет, а решала нервничает и говорит...Ты решай быстрее, ато я тебе доки сделал, а ты и не расчитываешься и не проверяешь. Даю срок еще тебе 3 дня для проверки, если не проверишь то плати за работу.Так как вечно оно тянутся не может. Вот ихняя схема развода. Если все такие уверенные, и готовы то пари заключать, то за руку через границу, то к любым проверкам, то есть один единственный способ проверить. Железный. Я всегда это говорю решалам, после чего они сливаются. Смотрите....Не нужно, друг мой любезный демонстрировать порядочность,честность, проверку и т.д. И делать со мной эксперименты. Давай так. Ты Себе делаешь румынские документы ( благо срок 2 недели) и я с тобой за руку тогда иду через границу РУМЫНСКУЮ и за копией в полицию по утери. Если ты так уверен и все нормально, то я тогда тебе заплачу за твое гражданство и себе закажу. ( все равно при пари нужно платить в конце.Так уж лучше вот так).
P.S. Как правло все эти якобы гражданства выдаются задними числами. Как правило,если переделывают с оригинального бланка.( и говорят потом что задним числом сделали гражданство). Хотя...а если рисуют, то могут даты выдачи любые поставить....
P.S.S. Левый пакет доков по румынии за 2 недели стоит 1800 евро( где то слышал). Если продают по 10 000, то нифига себе зарабатывают....
Последний раз редактировалось Gora 02 дек 2016, 15:37, всего редактировалось 2 раза.

AlexanderHaifa
VIP
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение AlexanderHaifa » 02 дек 2016, 15:32

Tair писал(а):личное получение документов в МВД

До этого не дойдет. Неужели не понятно, что сейчас Денису нужны клиенты, и он "берет" всех подряд. Не будет же он вас отшивать сейчас. А сортировать на лохов и нелохов начнет потом. Вас выкинет первым. Хотя бы под предлогом "у МВД Чехии к вам какие-то претензии" (произносится шепотом, со значительным лицом, округлив глаза). Ну и все, расстались. А вы уже все себе распланировали. Нет ничего не будет вообще с вами. Вы ему не интересны.

Все гораздо проще. Денису Краузу, Дусту и другим нужны именно ЛОХи. Они работают ТОЛЬКО с лохами. С вами никаких наворотов не будет - с вами просто не будут работать. Через месяц-два Денис вас известит об этом, а вы здесь нам отпишитесь.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Gora писал(а):Знаю людей которые с леваком проскакивали через границу. Просто везло. В том то и проблема что ехать нужно через румынскую

Да езжайте через украинско-польскую, зачем вам румынская, поляки вам сразу и скажут что вы лох и купили фальшивые документы, они скрывать этого не будут. И спокойно вернетесь в Украину, вязать вас тоже не будут.
Через какую границу проскакивали с леваком? Через внутреннюю шенгенскую? Так это не граница. Граница - это шенген/нешенген. Сербия-Венгрия, например. Тоже с леваком проскакивали? Ну-ну.

sd_d
Эксперт 1h2.ru

Сообщение sd_d » 02 дек 2016, 15:42

Tair писал(а):Да, это я читал. Но личное получение документов в МВД, как мне кажется, несколько снижает риск, что всучат откровенный "левак". Или нет?

Денис показывал вам свой личный биометрический чешский паспорт, который он на себя получил?

Gora
Интересующийся 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gora » 02 дек 2016, 15:44

AlexanderHaifa писал(а):Через какую границу проскакивали с леваком? Через внутреннюю шенгенскую?

Нет.Писал в посте что в Британию. Понятно что по шенгену не проверить,так как нет границ вообще.
AlexanderHaifa писал(а):Да езжайте через украинско-польскую, зачем вам румынская, поляки вам сразу и скажут что вы лох и купили фальшивые документы, они скрывать этого не будут. И спокойно вернетесь в Украину, вязать вас тоже не будут.

Да, но % сомнений останется. Как определить, когда вас пропустили, что это не фарт а действительно законные документы. Никак. Принцып везения и сомнения всегда будут стоять. А на румынской границе 200% не пустят. Так как они то точно сначала смотрят, в отличии от других границ, не на качество бланка а на самого гражданина по базе ( чего не имеет другие границы. Другие границы смотрят исключительно на качество документа).

Tair
Опытный 1h2.ru

Сообщение Tair » 02 дек 2016, 15:48

sd_d писал(а):Денис показывал вам свой личный биометрический чешский паспорт, который он на себя получил?

Нет. Потому что:
1. я с ним и не встречался.
2. Чехию он пока лично не делал, только Румынию.
Но сомневаюсь, что у него есть румынский. Вопрос задам.
ju yoku goo sei suru