EuroConsult писал(а):задайте вопрос: какой документ выдается первым после вступления в гражданство Чехии (ну помимо сертификата, который вам скорее всего не дадут)
В Чехии сначала на домашний адрес присылают письмо о положительном решении...
EuroConsult писал(а):задайте вопрос: какой документ выдается первым после вступления в гражданство Чехии (ну помимо сертификата, который вам скорее всего не дадут)
Tair писал(а):А что критерий?
Roza-Luxembuorg писал(а):В Чехии сначала на домашний адрес присылают письмо о положительном решении...
Tair писал(а):Какие именно документы должны быть на руках в результате?
Денис Крауз писал(а):всем хорошим специалистам, кто действительно на высоком уровне занимается Румынией, прекрасно известно о румынской коррупции. Вопрос в том, что только у таких единиц как я действительно есть выходы на высокие кабинеты, чтобы такое делать
Tair писал(а):Денис произвел впечатление адекватного молодого человека
Tair писал(а):Он реальный живой человек, готовый к личному общению. Проверено
Tair писал(а):оплата только после получения и проверки (не знаю пока как?) всех документов. Это, согласитесь, серьёзный шаг!
AlexanderHaifa писал(а):Денис Крауз писал(а):
всем хорошим специалистам, кто действительно на высоком уровне занимается Румынией, прекрасно известно о румынской коррупции. Вопрос в том, что только у таких единиц как я действительно есть выходы на высокие кабинеты, чтобы такое делать
AlexanderHaifa писал(а):Tair писал(а):
оплата только после получения и проверки (не знаю пока как?) всех документов. Это, согласитесь, серьёзный шаг!
sd_d писал(а):Да он сольется с вашим баблом, а вам потом в цугундер
AlexanderHaifa писал(а):Мавроди тоже общался с миллионами людей. И продолжает общаться вживую.
Tair писал(а):sd_d писал(а):
Да он сольется с вашим баблом, а вам потом в цугундер
Каким образом, если "бабло" он получит только после проверки?
Tair писал(а):А что критерий?
Tair писал(а):личное получение документов в МВД
Gora писал(а):Знаю людей которые с леваком проскакивали через границу. Просто везло. В том то и проблема что ехать нужно через румынскую
Tair писал(а):Да, это я читал. Но личное получение документов в МВД, как мне кажется, несколько снижает риск, что всучат откровенный "левак". Или нет?
AlexanderHaifa писал(а):Через какую границу проскакивали с леваком? Через внутреннюю шенгенскую?
AlexanderHaifa писал(а):Да езжайте через украинско-польскую, зачем вам румынская, поляки вам сразу и скажут что вы лох и купили фальшивые документы, они скрывать этого не будут. И спокойно вернетесь в Украину, вязать вас тоже не будут.
sd_d писал(а):Денис показывал вам свой личный биометрический чешский паспорт, который он на себя получил?