Повестки и официальный розыск подавшихся (получивших) гражданство Венгрии
Вопрос созрел, а в теме кто нибудь из получивших венгерский паспорт написал или только поговорить?
- HunMow
- VIP
sd_d писал(а):Источник цитаты страшилки про тысячи дел связанных с гражданством
Угу. И четвертый год, люди как в пионерском лагере пугают друг друга. Про допросы на границе в Хитроу. Про массовые рейды в Польше. И обязательно находится очевидец, у которого брата (свата) продали в анальное рабство за незнание Венгерского языка.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
- sergey25
- Опытный 1h2.ru
Как вариант ловили сигаретчиков. Выписывали штрафы и депорт. Они меняют фамилии и паспорта,и опять за свое.
Isten engem úgy segéljen!
HunMow писал(а):Источник цитаты Про допросы на границе в Хитроу. Про массовые рейды в Польше.
Вчера , аэропорт Вильнюса , теста на знание венгерского , при предьявлении венг. паспорта , не обнаружил . А так ждал , так ждал ...

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Не расслабляйтесь, за Вами идет слежка венгерской резидентуры в Литве. В любой момент Вас могут похитить и доставить на экзамен по венгерскому языку к резиденту.War писал(а):Источник цитаты аэропорт Вильнюса , теста на знание венгерского , при предьявлении венг. паспорта , не обнаружил
Парис писал(а):Источник цитаты Не расслабляйтесь, за Вами идет слежка венгерской резидентуры в Литве. В любой момент Вас могут похитить и доставить на экзамен по венгерскому языку к резиденту.
Парис , спасибо , я не учел такого развития событий ! Решено. Завтра в Таллин поеду автостопом , чтобы не светить венгерский паспорт и чтобы затеряться !

P.S. Модераторы , сорри за оффтоп

Странно что литовцы сразу не провели экспресс тест на знание Венгерского, могли бы у соседей эстонцев этому поучится.
-
- Бывалый 1h2.ru
HunMow писал(а):Источник цитаты Угу. И четвертый год, люди как в пионерском лагере пугают друг друга. Про допросы на границе в Хитроу.
HunMow, сейчас речь про подложные документы в личных делах претендентов на гражданство Венгрии и официальный розыск полицией. Если человек X не подавал лично или "через посредника" подложные документы венгерским властям, то подобной темой на форуме его не испугать.
HunMow писал(а):Источник цитаты за незнание Венгерского языка.
Как тут писали много раз, в том числе, уважаемый Парис, не существует закона Венгрии, обязывающего граждан Венгрии знать или разговаривать на государственном языке. Однако, кто сказал, что составленный протокол о незнании языка новоиспеченным венгром, не может быть причиной повторной проверки его документов из личного дела, подтверждающих основания на получение гражданства? Вы верите рассказам о письменном опроснике для тех, кто летает с паспортом Венгрии?
sale70 писал(а):Источник цитаты
Вопрос созрел, а в теме кто нибудь из получивших венгерский паспорт написал или только поговорить?
sale70, На этот не очень корректный вопрос отвечу аналогичным:
Вы являетесь обладателем паспорта Румынии?
Возможно...sd_d писал(а):Источник цитатыКаждый день границу Украины-Венгрии пересекают десятки тысяч человек туда-сюда, и огромное количество народу особенно те кто живут возле границы и занимаются всякими делами на грани законности(контрабанда и тд) ну вы поняли....
- HunMow
- VIP
hanami писал(а):Источник цитаты подложные документы в личных делах претендентов на гражданство Венгрии и официальный розыск полицией
Вопрос только один, ГДЕ указано, что данные граждане разыскиваются именно за подложные документы при подаче на гражданство?
Ну да, есть славяне (русские, украинцы, белорусы). И что из этого следует? Мало ли что подделали эти люди? Вы правда думаете, что венгры будут отвлекать некие силы в полиции, что бы найти фотошопщиков? Гонево это все.
Ватник и раб Путина.
Гость писал(а):Источник цитаты Странно что литовцы сразу не провели экспресс тест на знание Венгерского, могли бы у соседей эстонцев этому поучится
Я к ним по этой причине и не езжу прямыми рейсами в Вильнюс - из-за того, что у них нет автоматических ворот на границе Шенгена. Правда, меня тут намедни в одной скандинавской стране ворота замариновали секунд на 40-45; я уж начал было думать, что это - время, необходимое для того, чтоб преподаватель венгерского дошёл до меня по зданию аэропорта

Я расслабился только тогда, когда понял, что в соседних воротах летевшего со мной шведа со шведским паспортом точно так же задерживает распознающая лицо автоматика: всё это время и у него, и у меня в кабинах постоянно увеличивалась сила света из светильников вокруг сканера (в аэропорте в принципе ужасно темно, и, возможно, лица просто плохо освещены; во всяком случае, в этом конкретном аэропорте всегда проверка дольше - 25-30 секунд (вчера был рекорд), а в Лондоне в Хитроу это занимает от силы секунд 6-7).
- старина мюллер
- Участник 1h2.ru
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Я к ним по этой причине и не езжу прямыми рейсами в Вильнюс - из-за того, что у них нет автоматических ворот на границе Шенгена. Правда, меня тут намедни в одной скандинавской стране ворота замариновали секунд на 40-45; я уж начал было думать, что это - время, необходимое для того, чтоб преподаватель венгерского дошёл до меня
Так вы с румынским или все-таки с венгерским паспортом по Европам гуляете?
- FranzJosephII
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 1
С эльфийским. Румынский в процессе оформления.
Гражданство Венгрии. Подача в Москве.
-
- Участник 1h2.ru
FranzJosephII писал(а):Источник цитаты С эльфийским. Румынский в процессе оформления.
Что за эльфийское? Типа Северной Ирландии?

- FranzJosephII
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Эльфийское - это волшебное. С ним открываются ворота автоматического контроля для граждан ЕС при прилете в Великобританию, даже если ты не гражданин ЕС.
Гражданство Венгрии. Подача в Москве.
Здравствуйте. Кто подскажет или поделиться своим опытом или знаниями о фейковом паспорте венгра, со всей моей биометрикой, вот только имя и фамилия не моя. Но забирать паспорт я ездил в Будапешт и прилетел в англию по нему. Хочу просто посетить одну страну, конкретнее Ямайку. Посоветуйте что-то мой Ватсапп 07729099875 буду очень благодарен
-