Сколько стоят услуги по получению гражданства Болгарии трем близким родственникам по одним корнам и какой срок?
Естественно корней нет. Можно в личку.
Какое гражданство сейчас реальнее всего получить?
-
- Эксперт 1h2.ru
- иван-дурак
- VIP
алекс7108 писал(а):Источник цитаты понимал что иван-дурак трепло
Хорошо.
У меня изначально понимание, что вы-мошенник, который не только не понимает всего процесса получения гражданства РБ, но и пытается голословно опровергать мнение людей, которые в этом кое-что понимают. Почему я не стал с вами спорить при посредничестве Стоянова я написал. Для вашего полного разоблачения прошу участников форума сказать, какую страницу загранпаспорта РБ здесь выложить (кроме страницы с личными данными) на эту страницу бумажку с каким текстом положить -мне и Алекс. Это все. Увидим какой вы гражданин РБ. Я могу это сделать, а вы, Алекс?
Последний раз редактировалось иван-дурак 06 июн 2018, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Общаюсь в личке
- stoyanov
- VIP
...спасибо большое что Вы рады за меня, да не топите Вы себя, я же четко дал Вам понять, что у нас с Вами разное мышление. Что четыре года назад, когда я написал свое первое сообщение на этом ресурсе, что сегодня у меня все было хорошо в том что Вы описываете. Я Вам больше скажу, у меня и сейчас ездят машины на Софию, и я и сейчас передаю, перевожу своими машинами в Софию из Одессы и документы, и деньги, и кстати, один пакет документов перевести стоит у водителя 20 евро. По этому непонятно, к чему Вы написали это сообщение? Наверное что бы попытаться меня унизить и выставить мелочным в глазах людей некоторых? Так это глупо, я даже не успел еще прочитать второе сообщение после Вашего, одного из инициаторов этого несостоявшегося пари, но в предвкушении что человек в нем напишет.Румунар писал(а):Источник цитаты Уважаемый Стоянов, я очень рад за вас, что за полтора года ваши дела так резко пошли в верх, что для вас теперь 50 тыс Евро - это почти карманные деньги.
...что все знали?, Мне очень жаль, но Вы не видите дальше своего носа.Румунар писал(а):Источник цитаты да все знали и так как оно закончиться. брали друг друга на понт. очень странно, что вы это приняли за чистую монету.
Последний раз редактировалось stoyanov 06 июн 2018, 08:25, всего редактировалось 2 раза.
- иван-дурак
- VIP
алекс7108, еще камень в ваш огород. По РБ есть очень известные специализированные форумы - BGlive, "О Болгарии по-русски", и другие. Я во всех них давно принимаю участие и хочу отметить, что подобных предложений на этих сайтах не появляется никогда (гражданство РБ за 4-6 мес). Дело в том, что модераторы этих форумов, которых я знаю лично, являются сами помощниками в вопросах болгарского гражданства , поэтому при появлении Т.С. предлагающего гражданство за 4-6 мес. его банят сразу и навсегда, не давая этим деятелям развешать лапши людям, которые мечтают свалить из СНГ и готовым за мечту отвалить такие суммы денег, которые вы озвучили.
Общаюсь в личке
- stoyanov
- VIP
...Ну во первых: Вы просто прочитайте мое сообщение Выше. Во вторых: перестаньте делать постоянно грамматические ошибки в словах, и предложениях. Я Вам советую, передать один раз пакет документов, за 20 евро, потом нанять нормального здравого переводчика, заплатить ему эти 20 евро, и пусть он переведет на русский, нормальный русский, все ваши мысли. В третьих: Перестаньте употреблять такие слова как: "кичится", "лохи", "кличка", "инет", "фигня", "предъява", "решала", "понтовик", потому что, как бы в Ваших глазах не упала моя репутация, я это переживу, а вот над Вашей репутацией, Вам лично, еще работать и работать, и что то мне подсказывает, что Вы ее не наработаете. И вряд ли Вы, в ближайшие лет десять, если в Болгарии ничего не изменится, сможете делать хоть треть того, что могу уже не один год, я. По этому за Ваш спич, я спокоен, он был предсказуем. Непонятно сообщение Румунара, второе за последние пару дней, он наверное подумал, что если он напишет что я несколько лет назад писал о том, что машина моя возит людей и сопровождает документы и деньги, то я от этого сейчас откажусь!? Это работает уже годы, и я не собираюсь от этого отказываться, как и не считаю это чем то зазорным, математику приводить не буду, Вы в нее все равно не поверите, да и не нужно это Вам. В четвертых: Ресторан Воденицата, что в Драгалевцах, каждый день принимает у себя какое то посольство, или работающих в нем людей. Это очень солидное место, в плане людей, с очень хорошей кухней, в хорошем месте, с непринужденной обстановкой, живой музыкой, и странно как для такого уровня заведения, низкой стоимостью за еду. По этому в данном случаи, здесь как с автомобилями, кто то вроде Вас, на последние деньги покупает майбах, и как сказали Вы, кичится этим перед другими, а кто то, вроде меня, ездит на бронированном, обычном, мерседесе в 222 кузове, и спокойно воспринимает этот мир.алекс7108 писал(а):Источник цитаты о уважаемый стоянов, да такой оборот событий о которых сказал румуар очень интересен. Так какие Вы многие вопросы решаете в Болгарии, передать посылку или взять попутчика на Одессу. И как Вам не совестно предлагать было свою кандидатуру в гаранты сделки?? Спрашивать меня сколько я денег держал в руках. кичится своим авторитетом в Болгарии. Зачем, это понятно попробовать развести двух типа лохов на 100 000.
Неужели Вы думайте обо мне так плохо, что я прихожу в ресторан кстати не самый дорогой в Софии, фоткаю Ваш паспорт и отдаю Вам 50000.
Я изначально понимал что иван-дурак трепло и изначально понимал, что Вы гарантом выступить не сможете. Просто подыграл Вам что бы посмотреть на реакцию ивана. но с ним все понятно с первого диалога кличка прям в цель. Но Вы же заумными советами своими выписками из законов просто морочите людям голову. Типа Гуру, начитались в инете кучу умных слов и советуйте фигню разную народу. Да предъява румуара полностью провалила Вашу репутацию решалы. Советую объяснится а то репутация крутого чела Болгарии как то неожиданно упала. Во всяком случае в моих глазах точно.И с высока рассуждать и кого то критиковать уже у Вас не получится. Потому что из решалы стали обычным понтовиком
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Выход
Напишите пожалуйста ссылку где можно указывать посмотреть.
- иван-дурак
- VIP
Гость, я не совсем понял о чем Вы, напишите поподробней, по одному слову Выход мне не ясно про что писать
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я не могу такое решить. То что из проблемных мест принимали без записи на подачу-да такое есть. Тут кто-то ранее обещал за 1 день и выдачу, но я ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
WIS писал(а):Источник цитаты за день вообще реально,
Я не могу такое решить. То что из проблемных мест принимали без записи на подачу-да такое есть. Тут кто-то ранее обещал за 1 день и выдачу, но я ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
Общаюсь в личке
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Гость, я не совсем понял о чем Вы, напишите поподробней, по одному слову Выход мне не ясно про что писать
Извиняюсь, автозамена.
Где можно посмотреть выход указов о гражданстве Болгарии, ссылку если можно?
- иван-дурак
- VIP
Гость, выход указа каждым отслеживается индивидуально, подавший вводит в поле индивидуальный номер и пин, после чего получает информацию о состоянии его молбы. Сайт http://publicbg.mjs.bg/BgInfo
Общаюсь в личке
-