Не может. Для этого он должен обратиться в суд с иском.Михей писал(а):Источник цитаты начальник отдела Загс, не может аннулировать восстановленную актовую запись своим решением?
Повестки и официальный розыск подавшихся (получивших) гражданство Венгрии
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Да плевать венграм на корни , если сделано все правильно никто ничего никогда не докажет. Они этим и не занимались никогда. Пример тому , все уголовные дела, лишение гражданства, все это связано с незнанием языка. Это главное. Уже давно ,не владение языком ,венгры приравнивают к подделке доков для получения гражданства. Знаешь язык на разговорном уровне - гуляй смело, никто никуда и никогда не вызовет. Не знаешь язык , хотя до св Иштвана имей корни, рано или поздно столкнёшься с вызовом в полицию. В венгерских СМИ пишут что около 12 тыс дел сейчас заведено на новых венгров. Много случаев в аэропортах Англии , Чехии , если человек с венгерским паспортом не говорит по венгерски ( проверяют с переводчиком ). Отправляют данные паспорта венграм. За последнее время все погран службы ЕС в курсе как получали Венгерские паспорта
Какая хорошая реплика. Полностью сходится по смыслу с моими:
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Все проблемы в Венгрии из-за языка.Ни в Эстонии, ни в Словении, ни в Испании (в обеих волнах), в Ирландии, на Мальте, - короче, нигде такого не было, как в Венгрии. Хотя там тоже такая лажа шла первое время! В Эстонии если и поймали человек 15-30, то все сплошь криминал, который Эстонии не нужен. А у кого реально были предки эстонские, ни с кого никаких документов заново не требовали. И после 2011, когда ID-карты обновили постепенно всей стране, вообще историй с отбиранием гражданства ни одной, кроме тех, кто был натурализован неправильно.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Законодательство у них основано на праве языка, никакого отношения ни к крови, ни к почве. Они хотят только венгерский язык, потому что это единственное, что они проверяют. Судя по липе, на основании которой Жуботинский стал гражданином Венгрии и над которой сама Панова потешалась до коликов в животике, венгры не проверяют фальшивые фотошопные копии корней предков, на которые ссылается претендент на венгерское гражданство.
А как-же теперь быть с 80 % контентом данного форума, основанного на парисовских утверждениях об отсутствии ответственности за незнание венгерского языка?
- PWN
- Участник 1h2.ru
А что ему еще говорить?
Его немногочисленные, но достаточно серьезные клиенты начнут нервничать если Парис хоть косвенно признает сей факт.
А нервозность людей, выложивших 35-40-50 тысяч евро очень быстро передастся исполнителю.
Его немногочисленные, но достаточно серьезные клиенты начнут нервничать если Парис хоть косвенно признает сей факт.
А нервозность людей, выложивших 35-40-50 тысяч евро очень быстро передастся исполнителю.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Гость писал(а):Источник цитаты на парисовских утверждениях об отсутствии ответственности за незнание венгерского языка?
Как Вы могли подумать такое? Все знают, что в Венгрии существует уголовная ответственность для граждан за незнание венгерского языка (до 10 лет тюремного заключения с конфискацией всего имущества).
Последний раз редактировалось Парис 24 мар 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Украинка
- Опытный 1h2.ru
Гость писал(а):Источник цитаты А как-же теперь быть с 80 % контентом данного форума, основанного на парисовских утверждениях об отсутствии ответственности за незнание венгерского языка?
И на правильных документах от Париса!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
PWN писал(а):Источник цитаты достаточно серьезные клиенты начнут нервничать если Парис хоть косвенно признает сей факт.
Так все мои клиенты вернулись ко мне с просьбой помочь выйти из венгерского гражданства. Потому что сейчас в Венгрии любой полицейский может устроить гражданину Венгрии экзамен по венгерскому языку. И если ему уровень знания покажется недостаточным, то сразу возбуждается УД и в связи с тяжестью обвинения гражданин сразу арестовывается до суда. Во всех странах мира, на границах по договору с Венгрией гражданам Венгрии специальные пограничники со знанием венгерского языка, устраивают проверки знания и в случае плохого знания языка человека депортируют в Венгрию, где его ждет уголовная ответственность. Во всех странах сейчас венгров проживающих за границей, вызывают в консульства для проверки знания языка и если человек не является, его автоматически объявляют в розыск в Интерполе.
Вы, удовлетворены?
Парис, IMHO, ваша основная ошибка последних лет - это то, что вы не сделали в рекламных целях гражданство Венгрии мне.
Не знаю, потеряли ли вы на этом, приобрели ли, или остались при своих.
Не знаю, потеряли ли вы на этом, приобрели ли, или остались при своих.
- Украинка
- Опытный 1h2.ru
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Парис, IMHO, ваша основная ошибка последних лет - это то, что вы не сделали в рекламных целях гражданство Венгрии мне.
И МНЕ!
-
- Постоялец 1h2.ru
А еще Ведману! Он бы так отпиарил! 

Последний раз редактировалось Bot999 24 мар 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
PWN писал(а):Источник цитаты А нервозность людей, выложивших 35-40-50 тысяч евро очень быстро передастся исполнителю.
Боже-боже, неужели на этом форуме есть такие люди, которые выложили столько денег? )))
Парис писал(а):Источник цитаты Так все мои клиенты вернулись ко мне с просьбой помочь выйти из венгерского гражданства.
Закон у нас простой: вход – рубль, выход – два. (Аквариум : Суворов Виктор)
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты ваша основная ошибка последних лет - это то, что вы не сделали в рекламных целях гражданство Венгрии мне.
В рекламных целях, это как-бесплатно?
Если честно, мне не нужна реклама. Даже на этом форуме я к ней не прибегаю, разве что из уважения к его собственникам надо бы платить.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пока что ничего не терял и думаю, что приобрету.Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Не знаю, потеряли ли вы на этом,
Я привык в своей жизни платить за оказываемые мне услуги и никогда ничего не просил у вас бесплатно. Да и не только у вас. Я предлагал вам две сделки:
1) вы могли бы сделать скидку на корни: у меня отец венгр;
2) определённую оплату могли бы брать не до оказания услуги, а после, - пример, как это работает, я вам приводил на основе своих отношений с viniHu. Если вы забыли, я напоминаю, я дал слово уплатить ему три стандартных его тарифа по получении гражданства и утлевела (тройной счётчик) с условием, что я не буду платить ничего до этого момента.
Вы не согласились ни на одну из них.
1) вы могли бы сделать скидку на корни: у меня отец венгр;
2) определённую оплату могли бы брать не до оказания услуги, а после, - пример, как это работает, я вам приводил на основе своих отношений с viniHu. Если вы забыли, я напоминаю, я дал слово уплатить ему три стандартных его тарифа по получении гражданства и утлевела (тройной счётчик) с условием, что я не буду платить ничего до этого момента.
Вы не согласились ни на одну из них.
-