Рашидова Марина из Ужгорода - мошенница?
Re: Рашидова Марина из Ужгорода - мошенница?
Честно говоря, история забавная, хотелось бы узнать ее фактическую основу. Вот если честно, если я не прав, поправьте меня, - а кто мешает ? Все ведь уперлось в нежелание "Галины" уточнять обстоятельства, Рашидова готова разбираться. Честно сказать, что-то подобное я давно по телевизору видел, там аналогичным образом дискуссия в студии на всю страну разворачивалась, мужа делили, если память не подводит.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Евгений писал(а): хотелось бы узнать ее фактическую основу.
Ну так пусть Вам Рашидова расскажет больше, чем Вы сейчас знаете. Или пусть вспоминает...
Парис, если Я Вас правильно понял, дело не в документах и невыполненных обязательствах, а в жажде личной мести любыми средствами, так? Что ж, если так, то действительно, о здравом смысле речи нет, здесь страсти шекспировского масштаба.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Евгений писал(а): дело не в документах и невыполненных обязательствах, а в жажде личной мести любыми средствами, так?
Все правильно.
Добавлено спустя 47 секунд:
Евгений писал(а):здесь страсти шекспировского масштаба.
Неправильно: масштаба кухни в коммуналке. Склока.
А зачем мне ее спрашивать? Все, что она считает нужным, она здесь написала. Самое интересное в том и состоит, чтобы найти истину открыто.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, Парис, Я полностью согласен. Битва дам в грязевой ванне. Пусть их. Спокойной ночи и спасибо Вам! Рад был обменяться мнениями и более того, прийти к согласию.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, Парис, Я полностью согласен. Битва дам в грязевой ванне. Пусть их. Спокойной ночи и спасибо Вам! Рад был обменяться мнениями и более того, прийти к согласию.
Марина окончательно слилась, перестала выходить на связь, мороз полный..... До этого были какие то эфемерные обещания, сейчас игнор, ушла в астрал...
Да вроде всех зависших перепадает, правда с доплатой,все хвосты закрывает. Ждал 2 месяца чтоб меня подала.Через почти месяц получил гражданство,правда Словении. С Венгрией как я понял больше не хочет связываться
- Скарбник
- Эксперт 1h2.ru
Словенское гражданство - еще большее наипалово, чем венгерское.
Если венгерское кончилось, то словенское даже не начиналось.
А Мирина Рашидова, она же Илона Булик все еще ищет лохов на эту замануху.
Если венгерское кончилось, то словенское даже не начиналось.
А Мирина Рашидова, она же Илона Булик все еще ищет лохов на эту замануху.
- HunMow
- VIP
слс писал(а):Через почти месяц получил гражданство,правда Словении
Бггггг.... неужели на это кто то клюет?
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
слс писал(а):Да вроде всех зависших перепадает, правда с доплатой,все хвосты закрывает. Ждал 2 месяца чтоб меня подала.Через почти месяц получил гражданство,правда Словении. С Венгрией как я понял больше не хочет связываться
Марина, залогинтесь!!!!

-
- Участник 1h2.ru
Viktor писал(а):Марина окончательно слилась, перестала выходить на связь, мороз полный..... До этого были какие то эфемерные обещания, сейчас игнор, ушла в астрал...
Вы тоже финансово пострадали от этой мошенницы?
Скажем так сумма некритична абсолютно, но пропала и на связь не выходит. Мороз полнейший уже больше месяца.
-
- Участник 1h2.ru
Victor писал(а):сумма некритична абсолютно
Если правда именно так, зачем тогда париться вообще? Считайте, что этих денег у вас и не было вовсе.

Читатель писал(а):Если правда именно так, зачем тогда париться вообще? Считайте, что этих денег у вас и не было вовсе.
Не считайте чужие деньги. Тут вопрос принципа, человек бьет себя копытом в груде и везде пишет, что честная и ответственная, но пока что это не так - отказы и вранье.
-
- Участник 1h2.ru
Victor писал(а):везде пишет, что честная и ответственная, но пока что это не так - отказы и вранье
Пора объединяться клиентам,которых брутально кинула Марина Рашидова (она же Марина Паш, Илона Булик)