Криксёнок,
- я понимаю, что у вас пунктуальность и буквоедство выработано годами. Но я не отслеживаю эти ситуации в режиме онлайн. Когда об этом писали, "покойничек" оббивал пороги и не мог доказать себя живым. А четыре года перечитывать такое-увольте.
При всем уважении, я не буду полемизировать и поддерживать пустые беседы и болтологию. Вы же не отслеживаете технику оперативных вмешательств на аппарате Да Винчи, а я вам не тыкаю неточными мнениями.
Я рад, что у вас есть время на разговоры ни о чем. Но кроме пустой болтологии есть масса интересного в жизни. И тратить время кого-то в чем то убеждая - я не хочу и не буду.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:Криксёнок, - прелесть ситуации в том, что я независим в суждениях и высказываниях. Понтоваться мне не надо- сервисов и услуг я не предлагаю. Помочь алгоритмом -пожалуйста. И мне не надо петь дифирамбы тому, от кого я мог бы быть зависим в решении вопросов гражданства.
У вас для полемики относительно точности формулировок есть много коллег "по цеху"