WIS писал(а):Если бы сделали нормальный маршрут то могли бы мульт получить сразу, а так же не обязательно тратить денег на билеты.
В как связан маршрут с получением мул визы?
WIS писал(а):Сегодня 26, как с визой?
Чуть позже опишу.
WIS писал(а):Не переезд даже, а просто посещение.
Да здесь Вы правы не переезд, а посещение.
WIS писал(а):Вам должно удастся подать в том регионе где вы зарегистрированы, а не где хотите.
Это как? Поясните.
WIS писал(а):Это национальная виза которая дает право непрерывного пребывания. Они бывают и на 2-3 месяца. (гостевые)
Спасибо за пояснение буду знать)))
кот писал(а): Если у человека нет денег на такси, чтобы проехать быстро пять км, то что он собирается в ЕС делать, бесплатные туалеты посещать ?
К сожалению, таксист что мне попался в первый мой день поездки привез меня не к посольству Венгрии, а к посольству Болгарии, из за ошибки этого человека мне пришлось ездить 2 раза, а так же охранника в консульстве несколько раз спрашивала это консульство Венгрии он улыбался и кивал!!!!
WIS1 писал(а):Прошу меня извинить, но то что вы описали не имеет смысла, если человеку нужен долгосрочный шенген, нет документов или нужна гарантия.
гарантия получения шенгена это правильно оформленные документы. Мне долгосрочный шенген не нужен был, цель туристическая поездка.
WIS1 писал(а): Если честно, дешевле вам было обратиться куда-нибудь.
Еще вопрос, если вы типо работаете на венгерскую контору, то что за доход вы делали для визы?
Я ни какой доход не делаю с визы. Я пытаюсь объяснить многоуважаемым читателям, не видитесь вы на все эти агенства, что типа сделают Вам визу. Визу делаете Вы сами в итоге!!! Документы Вы им предоставляете те же, что и в консульство, мне поездка и оплата сбора обошлось все в 35 евро сбор в рублях 2150 руб. + такси 1 день в одну сторону 300 руб. + автобус 3 поездки за 2 дня 150 руб + метро 4 поездки 200 руб. = 2800 руб. а визовые центры с Вас возьмут не меньше. чем 100 евро это при хорошем раскладе. Смысл переплачивать я не вижу!!!