Парис писал(а):Неужели сразу арестовали?
Ага , и сразу повестку вручили в полицию Ниредьхазы

Парис писал(а):Неужели сразу арестовали?
Export писал(а): слышал неоднократно о "странном поведении" на паспортном контроле в ...Польше на форуме.
Export писал(а): но слышал неоднократно о "странном поведении" на паспортном контроле в Словакии/Польше
Парис писал(а):nnn, как практик, расскажу как это было недавно. Никакого разговора, ни на каком из языков не было. Человеку показали пальцем два раза: в анкету-расписаться и в кабинку для биометрии. Вот и все.
Самое смешное, что всю эту давно протухшую тему с экзаменом по венгерскому языку и повестками постоянно "реанимируют" не граждане, а те у кого этого гражданства нет и не предвидится.
место подачи Ниредьхаза, спрашивали всё как при подаче доков на гражданство!!вплоть до вопроса: проводили ли со мной собеседование перед присягой?!Export писал(а):Гость,
где подавали? в каком городе? что спрашивали "4 тетки"?
Гость писал(а):я просто дико ору! Короче, Парис, хватит лгать!
Гость писал(а):Как человек, который на прошлой неделе подавал на утлевел, скажу вам так, беседовали со мной 4 тётки!
После того, как первой из них не особо понравилось моё произношение, она мне сказала: "Документы я приму только после того как, побеседуете с моей коллегой!"
Export писал(а):Гость, судя по IP, живет в Ужгороде. Вероятность подтверждения его слов очень высокая. Вряд ли кто-то просто так захочет оклеветать тему. Сигналы о "стукачестве теток на местах" имеют место быть и не стоит этого отрицать.
Export писал(а):Вот лично вы можете утверждать что любой Ваш клиент может запросто прийти в центральное отделение KEKH в Будапеште и ни проронив ни слова получить паспорт по сертификату, который он получил недавно (год или два назад)???
Export писал(а):и каков был вердикт? Надеюсь, что все хорошо? Что-то еще заметили? Обязательно расскажите об опыте перехода границ после.