Пойманы посредники и исполнители в махинациях с гражданством Венгрии и Румынии
- Export
- Модератор 1h2.ru
Украина точно передаст все эти сведения в Венгрию и Румынию.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Export писал(а):Источник цитаты Человеку просто скажут, ну если это не ты, то, спасибо и до свидания. Так как он не принимал присягу, не подавал документы и не соответствовал правилам программы.
А "человек" скажет, что именно он и подавал документы, и принимал присягу. Под чужим именем, ввиду крайних обстоятельств. Доказать обратное, произошедшее 10 лет назад будет невозможно.
В Черновцах тревожно нынче. Народ, кто в теме, реально очкует. Взяли пока мелкоту.
Парис, твоего решалу через кого ты делать пытался, знаю, пока не словили но скор уже.
Парис, твоего решалу через кого ты делать пытался, знаю, пока не словили но скор уже.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
А зачем пускать на мясо корову, которую можно долго доить или курицу, которая несет яйца?Export писал(а):Источник цитаты Украина точно передаст все эти сведения
При этом можно получить и денег от несостоявшихся венгров/румын, и преференции по службе... (открыв очередную кАнтору с недорогим предложением о подаче). А попавшиеся ментам посредники будут там работать не за зарплату, а за страх.
Последний раз редактировалось Парис 11 ноя 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и приедет Парис к финишу: его решала весь списочек клиентов и сдаст, а далее по схеме: повестка на допрос - неявка-паспорт на стоп лист и т.д.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
123321 писал(а):Источник цитаты вот и приедет Парис к финишу:
Очередная анонимная вонючка снова навоняла и убежала. А я тут уже 4 года, а финиша, как не было, так и нет... Где повестки, где придуманные тобой какие-то "стоп-листы"?
Ну и чего еще скажешь, вонючка?
Гость 19 писал(а):Источник цитаты Парис, твоего решалу через кого ты делать пытался, знаю,
Тоже навонял и убежал?
Гость 19 писал(а):Источник цитаты через кого ты делать пытался, знаю, пока не словили но скор уже.
Не пытался, а делаю. А ты как вонял, то только и вонять анонимно можешь. Ну ничего, разрешаю тебе тихо в уголке поплакать от зависти.
-
- Постоялец 1h2.ru
херня эт всё
серьезного какого то скандала или типа того, ничего не будет. был сверху приказ разобраться, ну и разобрались как смогли и с кем смогли
мелюзгу, что откупиться не сможет - показательно посадят, а уважаемые люди вопросы решат и с сбу и с ментами и все дальше продолжится. это и верно дойная корова для много кого, а коррупция в украине растет и процветает, со времен майдана только еще больше стала.
серьезного какого то скандала или типа того, ничего не будет. был сверху приказ разобраться, ну и разобрались как смогли и с кем смогли
мелюзгу, что откупиться не сможет - показательно посадят, а уважаемые люди вопросы решат и с сбу и с ментами и все дальше продолжится. это и верно дойная корова для много кого, а коррупция в украине растет и процветает, со времен майдана только еще больше стала.
А что ты, Парис, не расскажешь, как тебя следственные органы тягали и почему ты отсутствовал так долго на сайте? И то, что ты здесь, заставляет меня думать, что именно ты, Парис - стукачок.
Но ты не всех сливаешь, а по согласованному со следаком плану. Я могу сказать, что тебя тягали и следком и прокураторы.. Но есть еще один орган глубоко внутренний, который сейчас тебя внимательно изучает. В том числе и твои любимые испражнения. Но-всему свое время. результат анализов будет обязательно....
И еще маааааахонькое уточнение:
- ты четыре года стучишь. Докажи обратное? ты же любишь обвинять всех. У самого "рыло" то -пушистое - до самых мочек ушей.
Я , скажем так, имею отношение к происходящему, и знаю, что говорю.
А еще могу сказать уверенно-ты-НЕВЫЕЗДНОЙ. И твои левые паспорта, которые после 10 лет станут настоящими - это твоя фантазия. Не станут. Я постараюсь выложить стоп-лист по тебе в ближайшее время. Очень постараюсь.
Но то, что ты привет из Лондона не передашь, и с Беликовым чай в Юрмале не попьешь-это однозначно.
и еще на ночь то, что не есть тайна: г-на за последние 50 дней вызывали: СледКом РФ, Прокуратуры (две), одна-по поручению Генеральной, про следователей розыска и ФМС - даже не говорю. И что ему инкриминировали , и что проверяли - знаю. И всех, кому он помог с РВП в РФ-он слил... сейчас проверяют тех, кому он помог. Так что проблемы у г-на Париса в последний месяц-были. Отрицать это никак нельзя.
И, здравомыслящие люди, скажите - после этого выйти на сайт "чистым" - возможно?
Но ты не всех сливаешь, а по согласованному со следаком плану. Я могу сказать, что тебя тягали и следком и прокураторы.. Но есть еще один орган глубоко внутренний, который сейчас тебя внимательно изучает. В том числе и твои любимые испражнения. Но-всему свое время. результат анализов будет обязательно....

И еще маааааахонькое уточнение:
- ты четыре года стучишь. Докажи обратное? ты же любишь обвинять всех. У самого "рыло" то -пушистое - до самых мочек ушей.
Я , скажем так, имею отношение к происходящему, и знаю, что говорю.

А еще могу сказать уверенно-ты-НЕВЫЕЗДНОЙ. И твои левые паспорта, которые после 10 лет станут настоящими - это твоя фантазия. Не станут. Я постараюсь выложить стоп-лист по тебе в ближайшее время. Очень постараюсь.
Но то, что ты привет из Лондона не передашь, и с Беликовым чай в Юрмале не попьешь-это однозначно.
и еще на ночь то, что не есть тайна: г-на за последние 50 дней вызывали: СледКом РФ, Прокуратуры (две), одна-по поручению Генеральной, про следователей розыска и ФМС - даже не говорю. И что ему инкриминировали , и что проверяли - знаю. И всех, кому он помог с РВП в РФ-он слил... сейчас проверяют тех, кому он помог. Так что проблемы у г-на Париса в последний месяц-были. Отрицать это никак нельзя.
И, здравомыслящие люди, скажите - после этого выйти на сайт "чистым" - возможно?
-
- Постоялец 1h2.ru
Ого! Ни уя себе заявочка!!
Взял попкорн!
Взял попкорн!

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
А я вот сейчас напишу, что ты по ночам кровь младенцев пьешь. И что дальше?123322 писал(а):Источник цитаты за последние 50 дней вызывали: СледКом РФ, Прокуратуры (две), одна-по поручению Генеральной, про следователей розыска и ФМС - даже не говорю. И что ему инкриминировали , и что проверяли - знаю.
Это все что ты придумал на ходу вонючка? Слабо... Давай, выдумывай лучше... Будешь стараться, может и на пиво подкину.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Долго ждать придется. Засохнет Ваш попкорн.teddybir писал(а):Источник цитаты Взял попкорн!
Ну, пью по ночам.. но не кровь младенцев, а кофе.
Чтоб не уснуть, выискивая тех, кто уехал в Сирию (ДАИШ - Запрещена в РФ) с твоей помощью.
Или тебе после подписания согласия сотрудничества со следствием дышать полегче стало?
Или фейсы уже на тебя вышли, отработали, и вербанули? Возможно и так-эти умеют вербовать.
Но изначально тебе инкриминировался Рахматтуло Х...ов, которому ты помог в времянкой в РФ и который уехал в Сирию.
А что ты очкуешь тут выложить, как тебе на допросы вызывали? Такое выдумать не возможно.
Вот поручения не могу тут выложить, чтоб ты вонючую свою дырку закрыл.
Но-судя по твоей позиции, фейсы тебя уже выдернули, репка ты форумская. Ты не понимаешь, Парис, что ты-как овощ: по весне не посадят-так по осени-уберут.
Добавлю, что ажиотаж с гражданством Венгрии и Румынии тоже начался с публикации твоих левых паспортов и твоих бахвальных сказок о легализации фуфла, купленного за штукарь или около того.
Но бисер перед тобой, париска, метать не буду, чтоб не захрюкал. Но твое полуторамесячное отсутствие на форуме было связано исключительно с проблемами твоими с правохранительной системой РФ.
Как ты вылез-не могу сказать-не знаю. Но клиентов по РФ ты слил- у тебя не было шанса. Статья тяжелая очень..
И договорняк со следствием имеет место быть.
А все из за того Рахматулло
Чтоб не уснуть, выискивая тех, кто уехал в Сирию (ДАИШ - Запрещена в РФ) с твоей помощью.
Или тебе после подписания согласия сотрудничества со следствием дышать полегче стало?
Или фейсы уже на тебя вышли, отработали, и вербанули? Возможно и так-эти умеют вербовать.
Но изначально тебе инкриминировался Рахматтуло Х...ов, которому ты помог в времянкой в РФ и который уехал в Сирию.
А что ты очкуешь тут выложить, как тебе на допросы вызывали? Такое выдумать не возможно.
Вот поручения не могу тут выложить, чтоб ты вонючую свою дырку закрыл.
Но-судя по твоей позиции, фейсы тебя уже выдернули, репка ты форумская. Ты не понимаешь, Парис, что ты-как овощ: по весне не посадят-так по осени-уберут.
Добавлю, что ажиотаж с гражданством Венгрии и Румынии тоже начался с публикации твоих левых паспортов и твоих бахвальных сказок о легализации фуфла, купленного за штукарь или около того.
Но бисер перед тобой, париска, метать не буду, чтоб не захрюкал. Но твое полуторамесячное отсутствие на форуме было связано исключительно с проблемами твоими с правохранительной системой РФ.
Как ты вылез-не могу сказать-не знаю. Но клиентов по РФ ты слил- у тебя не было шанса. Статья тяжелая очень..
И договорняк со следствием имеет место быть.
А все из за того Рахматулло
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
teddybir, как дела с попкорном? Вы чего-то поняли из этого набора слов? Если поняли, переведите пожалуйста. Мне тоже интересно, что на Потешной улице происходит, когда санитары не следят за приемом седативных средств.
-
- Постоялец 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты teddybir, как дела с попкорном? Вы чего-то поняли из этого набора слов? Если поняли, переведите пожалуйста.
Не-не-не

там у вас какие то запрещенные дела, я вообще в таких делах не понимаю ничего.
посмотрю просто со стороны покамест

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Проблемы от твоей макулатуры, которую ты разослал во все инстанции, только у УУП по месту моей регистрации. Ему пришлось вторую мусорную корзину купить для твоего творчества. Так что можешь писать дальше.123322 писал(а):Источник цитаты то, что не есть тайна: г-на за последние 50 дней вызывали: СледКом РФ, Прокуратуры (две), одна-по поручению Генеральной, про следователей розыска и ФМС - даже не говорю. И что ему инкриминировали , и что проверяли - знаю. И всех, кому он помог с РВП в РФ-он слил... сейчас проверяют тех, кому он помог. Так что проблемы у г-на Париса в последний месяц-были. Отрицать это никак нельзя.
"Дурака работа любит" (народная мудрость).
- Криксёнок
- VIP
Как много я пропустил 

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-