Парис писал(а):Понятно, Вы такой волшебник, сумевший найти "прореху" в Законодательстве аж всего ЕС...
Никто, никому и ничего в этой жизни не должен. Но в таком случае я всегда рекомендую дураков на всякие загадочные "варианты" искать в зеркале. Или сидеть в кАнторе в ожидании этих дураков. Логично?
1.Мы не ждем дураков в конторе, дураков ждут только дураки.
2.Мы работаем с достойными уважения людьми, которые знают цену себе и цену нашей работе, поэтому и рекомендуют нас, в чем конечно же мы крайне заинтересованны, именно поэтому работа легально и стабильно и приносит нам прибыль. Потому как сегодня есть много клиентов, кто желает иметь запасной аэродром, но мало кто работает стабильно и постоянно, большинство таких как романияпашапорт, молдаванин, без фирмы и офиса, без имени и сайта, так, околачивается на форумах, авось найдет как то, жертву.
3. Я скажу честно, я не жду большого потока с этого форума, не давно у меня в кабинете клиент сказал так: "я бы к вам и не пришел, если бы мое СБ не проверило, кто вы и что вы".Поэтому достойные люди всегда сначала проверяют Контору а потом приходят на разговор, а не в чате на форумах задают смешные вопросы. Позже этот человек привел с собой еще кучу народу, т.к имеет окружение из весьма состоятельных людей. Они меня же и просили предоставить возможность получения гражданства в других странах, и согласны платить очень хорошие деньги, ПОТОМУ ЧТО ДОВЕРЯЮТ. Но я любезно отказал, потому как, любое гражданство сегодня в ЕС быстро или не очень, это аффёра, за которой тянутся последствия. Да, я предложил конечно легализировать венгерское гражданство у нас в Германии(сделать из венгеркого немецкое), и рассказал как это сделать легально. Чем сейчас и занимаюсь, но все же, не рекомендовал кому-либо влезать в такую афферу как гражданство ЕС.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Парис писал(а):Несчастные венгры из венгерского консульства даже не подозревают какие тут гениальные люди так их обошли, так "минуя" их штампуют рабочие ВНЖ...
Парис, да успокойтесь Вы! Все легально и законно, когда клиенты приходит, я это обьясняю за две минуты и убедительно. Так что не напрягайтесь, я не буду делится этой информацией здесь НИКОГДА.