Ваша точка зрения по моему предку прояснилась. Благодарю.
Что касается
Парис писал(а):Источник цитаты Но при этом некоторые живут в одном со мной районе и пока Вы почти год рассуждали тут об их мифическом существовании, не только их дети, но и внуки получили гражданство Венгрии.
это всего лишь слова написанные неизвестным участником форума, которые вполне могут быть ложью.
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Вы на этом форуме скоро, как год. Давно бы за это время встретились со мной лично, подали документы и получили искомое гражданство. Но видимо писать тут общие рассуждения Вам интересней и прибыльней.
Я на этом форуме гораздо дольше. Раньше был только читателем. И за всё время моего прибывания здесь я даже ваших ФИО не встречал. И эта ваша секретность вызывает ещё большее недоверие. На этом форуме кстати есть ваши коллеги, которые абсолютно открыты. К учётной записи прикрепили фото, имеют офисы, столы, табуретки и благополучно трудятся. Например Сале, Евроконсул и другие.
А есть другая категория исполнителей- убеждённые анонимы/нонеймы/конспираторы. Всякие думчаки и прочие легенды рынка. И вы упрямо конспирируетесь. Рассказываете про дороговизну офиса, при этом за один только год по вашим же словам помогли получить заветное гражданство толпе соседей, их детям и внукам. Учитывая стоимость ваших услуг, на табуретку в маленьком офисе можно было бы давно наскрести. Исходя из всего выше написанного, лично я вам не доверяю. Но не призываю других читателей не иметь с вами дела. У меня нет фактов подтверждающих , что вы мошенник.
А когда вы пишете, что мне прибыльней здесь просто писать, какую именно прибыль вы имеете в виду? Вы располагаете фактами о извлечении мной какой-то прибыли на этом форуме?