mine1977,
Спасибо большое за Ваше участие в дискуссии. Хотя, как я понимаю, у Вас с этим связана работа, но информации Вы предоставили много.
Вам противостояли достаточно опытные ребята. Я уж не говорю про троллинг.
Вы добили Париса и наверное не заметили этого. В посте, где Парис пишет о "И 300 тыс. евро при этом потратить на себя, а не на "азартные игры с государством". И 60 тыс тоже останутся при себе, а не достанутся кАнторе...»
Т.е. это все-таки «игра с Государством» .
Кстати, Вы так и не ответили - какую фирму представляете.
От себя могу добавить. Это программа нужна не тем, кто маниакально хочет ВНЖ в Европе. Как раз наоборот. Нужен ПМЖ без обязательств сроков пребывания и налоговой резиденции.
Тут форумчанин правильно упоминал Испанию. Так вот у ВНЖ в Испании есть – декларация имущества по всему миру (форма 720) и обязательство жить 183 дня т.е. налоговая резиденция.
Люди с нормальными доходами на Налогах могут потерять значительно больше чем 60 тыс евро.
Некоторые это не понимают
Добавлено спустя 56 минут 57 секунд:mine1977,
честно говоря, мне понравился Форум. На многих форумах много слащавых текстов. Пусть здесь много мошенников, надо уметь их выявлять, для этого есть мозги)) Я работаю в финансах, а там жуликов полно. И если это жулики-профи, то любопытные экземпляры-человеки попадаются. Ладно, это лирика.
Есть две программы Венгрии (ПМЖ 300 инвестиции +60 тыс) и Латвии (ВНЖ, стоит 250 + 25 тыс)
Схему (для тех кто хочет) можно прочитать на сайтах. НО есть вопросы.
1. Когда погашаются облигации? Есть фраза, что в декабре 5-го календарного года. Доволно размыто. Если агент купит в марте 2015 го, или ноябре 2015 го, то когда погашение??
2. В чем номинированы облигации. Евро или форинты.?
3. Для получения ПМЖ нужен адрес в Венгрии. Некоторые агенты предлагают этот адрес (от 1000- евров - до бесплатно

) . Но это же не адрес прописки?