Пришло письмо с посольства, что делать?

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Nechaev
Постоялец 1h2.ru

Re: Пришло письмо с посольства, что делать?

Сообщение Nechaev » 01 ноя 2014, 11:56

Парис писал(а):Может ты просто врешь про тысячи аннулированых гражданств?

Может это твой клиент пишет?
Сейчас такие письма потоком пойдут - у ребят уже 9 вызовов за последнюю неделю.

КапитанАмерика
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение КапитанАмерика » 01 ноя 2014, 12:16

romaniapasaport, а как мне потом, если что, подтвердить отсутсвие средств при наличии счетов, бизнеса, активов и т.д., еще и обман следствия припишут? Или вместо оплаты поездки казеный транспорт предоставят. Нет уж спасибо.

Roza-Luxembuorg
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Roza-Luxembuorg » 01 ноя 2014, 12:25

romaniapasaport писал(а):Спросите у адвоката, имеете ли Вы право требовать стоимость поездки к следователю или не имеете.

Я думаю, что если "вопрос" серьёзный, то поездку оплачивать не придётся: за казённый счёт повезут.

Nechaev
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Nechaev » 01 ноя 2014, 12:29

КапитанАмерика писал(а):Или вместо оплаты поездки казеный транспорт предоставят. Нет уж спасибо.

Теперь уже придётся ехать и разговаривать со следователем в присутствии русскоязычного адвоката.
По результату допроса делать дальнейший прогноз: отнимут паспорт или нет.
Если далее игнорировать следака, то он легко пропишет паспорт в Европол на стоп-лист для начала.
Ну а потом - всё понятно без комментариев.
Блин, было бы в Греции - решили бы за неделю за относительно небольшую сумму.
Последний раз редактировалось Nechaev 01 ноя 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

romaniapasaport
VIP
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение romaniapasaport » 01 ноя 2014, 12:29

КапитанАмерика
В связи с Вашим таким ответом, то я уверен, что Ваша история - это плод Вашей выдумки, фантазия.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У меня есть подозрения, что данная тема вытащена румынскими решалами, которые просто убеждают, что тема с Венгрией закончилась.

Скарбник
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Скарбник » 01 ноя 2014, 12:32

Nechaev писал(а):он легко пропишет паспорт в Европол на стоп-лист для начала

Потом спокойно подождет пока "клиента" поместят в обезьянник где-нибудь в Милане и не спеша скатается в командировку в солнечную Италию. 8-)

Delise
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 11 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Delise » 01 ноя 2014, 12:37

romaniapasaport писал(а):У меня есть подозрения, что данная тема вытащена румынскими решалами, которые просто убеждают, что тема с Венгрией закончилась.

да ну...уже даже конченные лохи поняли, что она закончилась и переподались на румынию еще в том году
А где Парис и его очередная "Цыганочка с выходом" или он уже забил с дураками общаться :?
Mother of d̶r̶a̶g̶o̶n̶s̶ two girls.
Из BY. Живу в AT (Feldkirch) & СН (AR) женщины 35+ Vorarlberg, Lichtenstein, Appenzell буду рада ЛС

Nechaev
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Nechaev » 01 ноя 2014, 12:44

Ночью обкурился и дрыхнет на своём продавленном диване.
К обеду очухается и всех словестно задристает на новый десяток страниц :P

Delise
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Delise » 01 ноя 2014, 13:06

мне просто интересна мотивация, писать 19 страниц в этой теме и еще почти с десяток в новой, аналогичной под предлогом "изучаю человеческую глупость" :unknown: вообще то для изучения интересующего его вопроса написаны учебники и спец. литература. Да и во флудовых темах, где человеческая глупость предстает в полном цвете, открытая для его теоретического и практического изучения он не строчит так много букаф, с таким усердием как здесь,неспроста ли? Может кто-то нивилирует важность темы и это есть цель ;)
Из BY. Живу в AT (Feldkirch) & СН (AR) женщины 35+ Vorarlberg, Lichtenstein, Appenzell буду рада ЛС

And&r
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение And&r » 01 ноя 2014, 13:09

Delise писал(а):Может кто-то нивилирует важность темы ;)

Тема важная, но пустая.

Delise
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Delise » 01 ноя 2014, 13:20

Дыма без огня не бывает, интересно просто, все уляжется или разгорится скандал, как в Греции

romaniapasaport
VIP

Сообщение romaniapasaport » 01 ноя 2014, 13:38

Delise писал(а):все уляжется или разгорится скандал, как в Греции

Исходя из написанного: костёр у большой цистерны с бензином и уже начинает разораться.

mine1977
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mine1977 » 01 ноя 2014, 13:48

romaniapasaport писал(а):В связи с Вашим таким ответом, то я уверен, что Ваша история - это плод Вашей выдумки, фантазия.

А в связи с вашем ответом, я уверен, что вы заодно с Парисом опять пытаетесь тему заболтать и представить все как выдумки, чтобы вас, решал, не дергали.
И чем же вам ответ человека не понравился?

romaniapasaport писал(а):У меня есть подозрения, что данная тема вытащена румынскими решалами, которые просто убеждают, что тема с Венгрией закончилась.

Какие нафиг решалы по румынии, продвигающие свою тему? Пишет же гражданин Венгрии и ему уже уперлась ваша румыния.

Но вы пишете что угодно, только не по делу. Кого, извините за сквернословие, интересует есть у "свидетеля" средства для поездки или нет? Пару раз не приедет и станет не свидетелем, а подозреваемым и с кого потом спрос?
Советчики то же мне.

Мое мнение, что если человек зная, как он получал свое гражданство, как он вспоминал язык и почему его предки родились где нужно, пойдет там бить кулаком по столу и доказывать, что он не верблюд - ничем хорошим это для него не кончится и уже дело тут может быт не в знании языка и законов этих не нужно, а вот антикорупционные законы есть!

romaniapasaport
VIP

Сообщение romaniapasaport » 01 ноя 2014, 13:53

mine1977 писал(а):Пару раз не приедет и станет не свидетелем, а подозреваемым
....которого надо срочно расстрелять. В чём его подозревать? Начните читать УПК Венгрии, что бы понять, как человек "становится в статусе" "подозреваемого" в совершении преступления, заключающегося в "забытии" венгерского языка после получения гражданства.
mine1977
Вам 37 лет, а время пришло для взросления. Пора взрослеть.

mine1977
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mine1977 » 01 ноя 2014, 14:08

romaniapasaport писал(а):В чём его подозревать?

Вы внимательно читали сообщение капитана этого? Там же ясно написано, что вызывают не про язык, а про дело в отношении чиновника, у которого тот имел милость получать документы о гражданстве (видимо и подавать тоже), подозревают не его, а чиновника в коррупции, но в УПК Венгрии, как и в любом другом УПК есть ответственность как взятковзятеля, так и взяткодателя. И незнание языка в настоящем запросто послужит поводом к разбирательству в отношении нововенгра, да еще если тот проигнорирует визит к следователю.

romaniapasaport писал(а):Начните читать УПК Венгрии, что бы понять, как человек "становится в статусе" "подозреваемого" в совершении преступления, заключающегося в "забытии" венгерского языка после получения гражданства.

Об этом "преступлении" в новом сообщении пострадавшего и речи нет, но кто о чем, а вы про что угодно, только не про проблему.

romaniapasaport писал(а):mine1977, 
Вам 37 лет, а время пришло для взросления. Пора взрослеть.

А никому не кажется, что некоторые аккаунты прибрал себе собственно владелец и инициатор этого форума, Парис и теперь пилит свои отмазки якобы от разных лиц, истребляя достоверную информацию ради спасения себя?