Парис писал(а):Может ты просто врешь про тысячи аннулированых гражданств?
Может это твой клиент пишет?
Сейчас такие письма потоком пойдут - у ребят уже 9 вызовов за последнюю неделю.
Парис писал(а):Может ты просто врешь про тысячи аннулированых гражданств?
romaniapasaport писал(а):Спросите у адвоката, имеете ли Вы право требовать стоимость поездки к следователю или не имеете.
КапитанАмерика писал(а):Или вместо оплаты поездки казеный транспорт предоставят. Нет уж спасибо.
Nechaev писал(а):он легко пропишет паспорт в Европол на стоп-лист для начала
romaniapasaport писал(а):У меня есть подозрения, что данная тема вытащена румынскими решалами, которые просто убеждают, что тема с Венгрией закончилась.
Delise писал(а):Может кто-то нивилирует важность темы
Delise писал(а):все уляжется или разгорится скандал, как в Греции
romaniapasaport писал(а):В связи с Вашим таким ответом, то я уверен, что Ваша история - это плод Вашей выдумки, фантазия.
romaniapasaport писал(а):У меня есть подозрения, что данная тема вытащена румынскими решалами, которые просто убеждают, что тема с Венгрией закончилась.
....которого надо срочно расстрелять. В чём его подозревать? Начните читать УПК Венгрии, что бы понять, как человек "становится в статусе" "подозреваемого" в совершении преступления, заключающегося в "забытии" венгерского языка после получения гражданства.mine1977 писал(а):Пару раз не приедет и станет не свидетелем, а подозреваемым
romaniapasaport писал(а):В чём его подозревать?
romaniapasaport писал(а):Начните читать УПК Венгрии, что бы понять, как человек "становится в статусе" "подозреваемого" в совершении преступления, заключающегося в "забытии" венгерского языка после получения гражданства.
romaniapasaport писал(а):mine1977,
Вам 37 лет, а время пришло для взросления. Пора взрослеть.