Парис писал(а):Копия актовой записи акта гражданского состояния. И что?
Тоесть вы признаёте что эти вытяги официальные и имеют отношение к вашим клиентам?
Парис писал(а):Копия актовой записи акта гражданского состояния. И что?
Дядя Фёдор писал(а):Тоесть вы признаёте что эти вытяги официальные и имеют отношение к вашим клиентам?
Чех писал(а): вот это будет цирк.
Парис писал(а):Будьте так любезны приведите тут такую копию актовой записи с подписью нотариуса.
ххх писал(а):На спрашивать - настоящий ли бланк, подписан ли он именно указанными на нем ответственными лицамт и выдал ли он в установленном порядке кем положено.
Парис писал(а):Вам я уже ничего не отвечу. Потому что больше не считаю Вас за человека, при причине выше написанной.
Вот когда обдумаете свое поведение, извинитесь, то может и буду отвечать.
Дядя Фёдор писал(а):И почему их сканы не только у вас, а ещё у других людей на этом форуме.
Береговчанин писал(а):Дядя Федор, он обиделся на Вас.
Дядя Фёдор писал(а):Ну и что? Какое отношение эти вытяги имеют к Парису? Парис их запостил, потом Береговчанин их запостил. А толку то? Если они не имеют никакого отношения к Парису, а он их просто запостил в качестве примера. Какая ему разница настоящие они или не настоящие? Это всего лишь скан и всё.
Парис писал(а):Странно... Как можно обидеться на свинью? Обидеться можно только на человека. Логично?
Парис писал(а):Вы лучше спросите этих людей, почему они поступают, как и Вы, как свиньи? Выставляя фамилии людей на общем форуме.