Гражданство Венгрии от Париса.

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Re: Гражданство Венгрии от Париса.

Сообщение Дядя Фёдор » 05 апр 2015, 01:31

Парис писал(а):Копия актовой записи акта гражданского состояния. И что?

Тоесть вы признаёте что эти вытяги официальные и имеют отношение к вашим клиентам?

Чех
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Чех » 05 апр 2015, 01:35

:D да конечно не имеют.. он только с темы спрыгивает постоянно..) Скоро даже решал, кто Парису рисуют вытяги эти достанет он и они сами начнут его чмырить тут.. вот это будет цирк.. :lol:

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 апр 2015, 01:35

Дядя Фёдор писал(а):Тоесть вы признаёте что эти вытяги официальные и имеют отношение к вашим клиентам?

Вам я уже ничего не отвечу. Потому что больше не считаю Вас за человека, при причине выше написанной.
Вот когда обдумаете свое поведение, извинитесь, то может и буду отвечать.

ххх

Сообщение ххх » 05 апр 2015, 01:36

Дядя Федор, вопрос надо ставить не так.
На спрашивать - настоящий ли бланк, подписан ли он именно указанными на нем ответственными лицамт и выдал ли он в установленном порядке кем положено.

А то насчет самодельной справки Парис ответил что это иповая справки с липовыми подписями и липовой печатью - фигня. Главное что указанные в ней данные реальны.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 апр 2015, 01:36

Чех писал(а): вот это будет цирк.

Так он уже есть, Ваш колхозный цирк. Давай, товарищ пиши еще...

nnn
Эксперт 1h2.ru

Сообщение nnn » 05 апр 2015, 01:39

Парис писал(а):Будьте так любезны приведите тут такую копию актовой записи с подписью нотариуса.

вы читать умеете? я разве писал, что копию актовой записи может нотариус сделать? нотариус может из определенных реестров сделать выписку. этот бланк для выписок в украине на все случаи жизни предназначен.

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 05 апр 2015, 01:41

ххх писал(а):На спрашивать - настоящий ли бланк, подписан ли он именно указанными на нем ответственными лицамт и выдал ли он в установленном порядке кем положено.

Ну и что? Какое отношение эти вытяги имеют к Парису? Парис их запостил, потом Береговчанин их запостил. А толку то? Если они не имеют никакого отношения к Парису, а он их просто запостил в качестве примера. Какая ему разница настоящие они или не настоящие? Это всего лишь скан и всё.

Береговчанин
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Береговчанин » 05 апр 2015, 01:41

Парис писал(а):Вам я уже ничего не отвечу. Потому что больше не считаю Вас за человека, при причине выше написанной.
Вот когда обдумаете свое поведение, извинитесь, то может и буду отвечать.
:D Дядя Федор, он обиделся на Вас. :D Да такого я даже не ожидал.

Чех
Участник 1h2.ru

Сообщение Чех » 05 апр 2015, 01:41

Парис, а вот еще один реальный вытяг подписанный собственноручно Киш Марией Ивановной, но выдан уже на другого человека. Теперь посмотри на подпись того, кто выдал на своем бланке, что ты скинул.. и потом посмотри на реальные подписи.. их уже пару для сравнения тебе предоставили даже! )) но можно еще найти, если мало тебе.. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Чех 05 апр 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 апр 2015, 01:42

Дядя Фёдор писал(а):И почему их сканы не только у вас, а ещё у других людей на этом форуме.

Вы лучше спросите этих людей, почему они поступают, как и Вы, как свиньи? Выставляя фамилии людей на общем форуме.

Береговчанин писал(а):Дядя Федор, он обиделся на Вас.

Странно... Как можно обидеться на свинью? Обидеться можно только на человека. Логично?

Береговчанин
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Береговчанин » 05 апр 2015, 01:45

Дядя Фёдор писал(а):Ну и что? Какое отношение эти вытяги имеют к Парису? Парис их запостил, потом Береговчанин их запостил. А толку то? Если они не имеют никакого отношения к Парису, а он их просто запостил в качестве примера. Какая ему разница настоящие они или не настоящие? Это всего лишь скан и всё.

Дядя Федор, такой бланк может получить толко тот человек, у которого на это есть основания. Все кто хотел себе сделать венгерским предков в Украине и никогда их там не имел, все прошли мимо. Еще раз говорю, что это сделать было не реально.

Чех
Участник 1h2.ru

Сообщение Чех » 05 апр 2015, 01:47

Парис писал(а):Странно... Как можно обидеться на свинью? Обидеться можно только на человека. Логично?

все..) начинает переходить на личности.. про свиней вспомнил и т.д. все как всегда у Париса :lol:

Сережа Ковтун
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Сережа Ковтун » 05 апр 2015, 01:49

Парис, а почему Вы постоянно оскорбляете своих оппонентов: Чеха, Береговчанина, Дядю Фёдора. Делаете это первым практически в каждом посте всей этой темы!! Заметьте, что другие с Вами культурно разговаривают.

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 05 апр 2015, 01:50

Парис писал(а):Вы лучше спросите этих людей, почему они поступают, как и Вы, как свиньи? Выставляя фамилии людей на общем форуме.

Я так не поступаю и не поступал :) Никаких личных данных я не выставлял. ...А фамилии, ну и что тут такого? Ну фамилии да и всё. Если эти вытяги имеют к вам отношение, то мне ваше беспокойство понятно. Если не имеют, то непонятно. В интернете полно фамилий. Румыны например публикуют в интернете все фамилии молдован, которые получили гражданство. Украинцев вроди бы не публикуют из за того, что в украине нельзя иметь двойное гражданство. Можно зайти и посмотреть. Руководствуясь вашей логикой - румыны свиньи?

nnn
Эксперт 1h2.ru

Сообщение nnn » 05 апр 2015, 01:51

Я теперь понимаю зачем Парису АК. На случай массовой депортации венгров :D