Гражданство Венгрии от Париса.

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Re: Гражданство Венгрии от Париса.

Сообщение Парис » 05 апр 2015, 02:19

nnn писал(а):на государственных бланках печатают в большинстве случаев на лазерном принтере.

Ну для человека, верящего, что настоящий бланк нотариуса, СОР можно купить в интернете, такое вполне логично написать.

Береговчанин
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Береговчанин » 05 апр 2015, 02:20

Я также слился. Всем пока.

Чех
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Чех » 05 апр 2015, 02:22

и я "сливаюсь" на сегодня :D всем пока :hi:

ххх

Сообщение ххх » 05 апр 2015, 02:22

А я вот за Париса заступлюсь, как ни странно.
Вы попробуйте сейчас даже по самым настоящим документам, но без языка, венгерское гражданство получить. Хрена.
Парис же этот вопрос решает. Турки - сговорчивые товарищи, но жадные.
Да, для обоснования цены приходится умолчать что "самые настоящие корни" рисует Вася из Берегово. Криво, но дело не в этом. Проходит. Главное - консульство.
Меньше следовало рассказывать ужасы про левые корни от других исполнителей - но это уже вопрос маркетинга.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 апр 2015, 02:22

Береговчанин писал(а): сколько ты тут людей обозвал мошенниками и выставлял имен здесь.

А я привык все и всех называть своими именами. А теперь будь любезен, приведи тут цитаты из меня, где я выставляю имена других людей.

Чех писал(а): ты всю ночь сейчас спать не будешь

Увы, к сожалению для тебя сплю я прекрасно. А сегодня от души посмеялся и еще лучше засну...

Чех писал(а):а скоро у тебя вообще сон пропадет и у твоих клиентов к тебе появится много вопросов..

Ну, началось... Сколько я такого за последние 25 лет своей жизни наслушался... Но вот что заметил: всех таких "пророков" по странному стечению обстоятельств давно сожрали опарыши... А я вот все тут...живу и посмеиваюсь...

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Дядя Фёдор » 05 апр 2015, 02:27

Парис писал(а):Для дяди Федора, это будет неприятно оказаться думающим в унисон с дегенератом... А может и наоборот...

Я никого дегенератом не считаю без очень веских на то причин.
Ваши обзывательства тоже близко к сердцу не принимаю. Ибо в психологии это называется проекция. Человек говорит на другого то, что видит в себе, но не приемлет этого и не признаёт. Я ни в себе, ни в ком либо на этом форуме не вижу дегенератов и свиней.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 апр 2015, 02:30

ххх писал(а):А я вот за Париса заступлюсь, как ни странно.

Да и я за Скарбника заступался. Но увы, он все равно не перестал вести себя по-свински даже по отношению к тем, кто за него заступался из чувства справедливости.

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 05 апр 2015, 02:30

Сережа Ковтун писал(а):Парис, Вы кроме слов дегенераты, идиоты можете вспомнить более приличные синонимы? Хотя с Вами и так все ясно.

Не беспокойте Париса, дайте ему возможность справиться с собой. :D

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 апр 2015, 02:31

Дядя Фёдор писал(а):Человек говорит на другого то, что видит в себе, но не приемлет этого и не признаёт.

А я где-то выставлял или предлагал кому-то отправить все Ваши личные данные?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 05 апр 2015, 02:39

Парис писал(а):А я где-то выставлял или предлагал кому-то отправить все Ваши личные данные?

Не выставляли и даже не предлагали! Признаю это и отчаливаю спать. Я в это время обычно уже сплю, но тут было так интересно, что пришлось задержаться.
Спокойной ночи, сильно не переживайте.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 апр 2015, 02:40

Дядя Фёдор писал(а):но тут было так интересно, что пришлось задержаться

Да проезжайте в Закарпатье, зайдите в любую дешевую пивную и там такой гопоты много. Полностью свой интерес удовлетворите.

Ну что же... веселье закончилось, теперь о печальном... В результате того, что непонятно зачем два закарпатских дегенерата выставили на общем форуме открыто-документ, один "не последний" человек Л...в С.О., чья бабушка-...ч Мария и на чье имя был выдан этот "витяг", не получит венгерское гражданство. Ну да мне все равно... Теперь это проблема г-на Л...ва. Пусть он сам с этими дегенератами и разбирается. Не думаю, что ему будет сложно их найти...Тем более, что я и подскажу направление поиска...

Nifertiti
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Nifertiti » 05 апр 2015, 03:45

Так что, это Василий Г. из Берегово только одному Парису "самые настоящие корни" рисует? Почему другие решалы через него фотошоп не лепят?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 05 апр 2015, 09:08

Парис писал(а):Ну что же... веселье закончилось, теперь о печальном... В результате того, что непонятно зачем два закарпатских дегенерата выставили на общем форуме открыто-документ, один "не последний" человек Л...в С.О., чья бабушка-...ч Мария и на чье имя был выдан этот "витяг", не получит венгерское гражданство. Ну да мне все равно... Теперь это проблема г-на Л...ва. Пусть он сам с этими дегенератами и разбирается. Не думаю, что ему будет сложно их найти...Тем более, что я и подскажу направление поиска...

:D Ржу не могу! Парис нашёл причину отказа :D . Я упал под стол со смеху.
Парис, объясните по подробнее, как связаны публикация скана вытяга и отказ в гажданстве? Корни что ли пропали у г-на Л...ва? От г-на Л...ва отказалась его (про)бабушка? Или он язык венгерский от этого забыл?

ххх

Сообщение ххх » 05 апр 2015, 09:42

Что-то я не понял с чего это вдруг г-н Л...в С.О. должен пролететь с гражданством ?
Как понимаю - он плачивал самую абсолютно законную процедуру и его любимая бабушка Мария была ему возвращена в полном соответствии с законами Украины.
Так чего ему опасаться непонятных троллей ?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 05 апр 2015, 10:22

Из постов в этой ветке и из нелепых ответов Париса, всё больше и больше напрашивается вывод - самая лучшая схема Париса не так хороша, как он всем это пытался доказать.