nnn писал(а):на государственных бланках печатают в большинстве случаев на лазерном принтере.
Ну для человека, верящего, что настоящий бланк нотариуса, СОР можно купить в интернете, такое вполне логично написать.
nnn писал(а):на государственных бланках печатают в большинстве случаев на лазерном принтере.
Береговчанин писал(а): сколько ты тут людей обозвал мошенниками и выставлял имен здесь.
Чех писал(а): ты всю ночь сейчас спать не будешь
Чех писал(а):а скоро у тебя вообще сон пропадет и у твоих клиентов к тебе появится много вопросов..
Парис писал(а):Для дяди Федора, это будет неприятно оказаться думающим в унисон с дегенератом... А может и наоборот...
ххх писал(а):А я вот за Париса заступлюсь, как ни странно.
Сережа Ковтун писал(а):Парис, Вы кроме слов дегенераты, идиоты можете вспомнить более приличные синонимы? Хотя с Вами и так все ясно.
Дядя Фёдор писал(а):Человек говорит на другого то, что видит в себе, но не приемлет этого и не признаёт.
Парис писал(а):А я где-то выставлял или предлагал кому-то отправить все Ваши личные данные?
Дядя Фёдор писал(а):но тут было так интересно, что пришлось задержаться
Парис писал(а):Ну что же... веселье закончилось, теперь о печальном... В результате того, что непонятно зачем два закарпатских дегенерата выставили на общем форуме открыто-документ, один "не последний" человек Л...в С.О., чья бабушка-...ч Мария и на чье имя был выдан этот "витяг", не получит венгерское гражданство. Ну да мне все равно... Теперь это проблема г-на Л...ва. Пусть он сам с этими дегенератами и разбирается. Не думаю, что ему будет сложно их найти...Тем более, что я и подскажу направление поиска...