Ответ очевиден

Dimmonis писал(а):Источник цитаты Ответ очевиден
Dimmonis писал(а):Источник цитаты если я на протяжении года с определённой периодичностью буду выкладывать на форуме фото паспортов граждан Франции - это будет подтверждением того, что я за определённую плату могу помочь людям стать французами?
Dimmonis писал(а):Источник цитаты существуют разные законные способы получения гражданств
Dimmonis писал(а):Источник цитаты факт личного знакомства с получившим его, абсолютно не свидетельствует о том что вы можете помочь в получении гражданства.
Dimmonis писал(а):Источник цитаты похоже на манипуляцию направленную на то чтоб ввести читателей в заблуждение.
Guidecco писал(а):Источник цитаты Какие же законные способы есть, если "люди ждут годами?"
Dimmonis писал(а):Источник цитаты Брак
Dimmonis писал(а):Источник цитаты ПМЖ с последующей подачей на гражданство
Парис писал(а):Источник цитаты почти 6 лет на этом форуме, но что-то ни одного "заблудившегося" за все это время не было...
Парис писал(а):Источник цитаты Невест "без мест" с венгерским паспортом полно
Парис писал(а):Источник цитаты Угадайте, почему?
Guidecco писал(а):Источник цитаты почему.
Dimmonis писал(а):Источник цитаты не разумно, платить вы знаете какую сумму , основываюсь на том факте, что на форуме нет отзывов потерпевших.
Guidecco писал(а):Источник цитаты Из-за 10 лет в браке или 5 лет в браке с общим ребенком?
Dimmonis писал(а):Источник цитаты ...Я был в консульстве...ваши сомнения в том что мой случай попадает под программу в консульстве были развеяны....год рождения моего деда и место его рождения дают мне право претендовать на гражданство...
Парис писал(а):Источник цитаты Это Вы можете узнать не ранее, чем через три месяца после подачи документов. А до этого это будет всего лишь Ваше личное мнение, основанное на таком же личном мнении отдельного консула.
Парис писал(а):Источник цитатыВ остальных странах ЕС достаточно прожить вместе 3 года.
Guidecco писал(а):Источник цитаты какими нормами такой срок регулируется?