Гарри писал(а):Источник цитаты
А что такого страшного в штампе?
во внутреннем паспорте РФ?

Est писал(а):Источник цитаты Криксёнок,Можете, пожалуйста, на этом моменте поподробнее.
У Вас есть паспорт какой-либо из стран ЕU?
Какие именно вопросы задают пограничники в РФ, и что отвечаете?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Так у вас виза , а не гражданство
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Я за выходные 4 раза пересек границы ЕС
a87 писал(а):Источник цитаты Есть различия в сроках ожидания натурализации для граждан РФ и граждан ЕС? В обоих случаях 6 лет?
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Да у меня пока 5 летний шенген для посещения ЕС, над гражданством работаем.
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Я описывал пересечение...
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты И почему гражданин ЕС подавался по российскому паспорту?
Где здесь логика?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты думаю гражданин ес предьявивший паспорт или айди ес на этой австро германской границе, тут же поехал бы дальше, без каких то регистраций.
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Нет мы ехали на автобусе австрийской компании HELLÖ, в салоне не граждан ЕС было 2, я и моя супруга, остальных граждан ЕС около 20 пограничники собрали у всех немецкие, австрийские, французские, итальянские, словацкие паспорта и пропали на 10 мин., после чего вернули и мы продолжили путь в Мюнхен.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Сам в шоке. Я так думаю пока не победят бесконтрольный поток иммигрантов, так и будет.
Szerhij писал(а):a87 писал(а): Есть различия в сроках ожидания натурализации для граждан РФ и граждан ЕС? В обоих случаях 6 лет?
Для подачи на гражданство Кипра по натурализации гражданам 3х стран необходимо легально прожить на острове 2555 дней то бишь 7 лет , при чем последний год надо находиться практически безвыездно. И при подаче документов есть специальная табличка с датами выезда и въезда которую заполняешь и прикладываешь копии страниц паспортов с печатями погранцов для подтверждения.
palkin писал(а):Источник цитаты У меня было такое же на автоубсе из Праги в Берлин. Посмотрели визу и отдали пас