Гражданство Венгрии от Париса.

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
ViSar
VIP
Благодарил (а): 133 раза

Re: Гражданство Венгрии от Париса.

Сообщение ViSar » 05 апр 2015, 22:41

mine1977
Есть критерии по которым можно видетб фуфло и которые нельзя как минимум легко подделать.
вы вмдели то, что видел я? Нет. Но вы беретесь утверждать.
На мой взгляд у меня есть основания утверждать то, что я утверждаю.
И ечли у меня нет желания раскрывать причины по которым я сознательно умалчиваю детали - это мои причины.
Если я ошибаюсь и Парис галимый мошенник который мелет языком - я это признаю. На данный момент у меня нет, почти нет, причин не доверять тому, что делает он и есть основания не доверять вам и прочим типа анонимным.
Я достаточно ясно изъясняюсь?

mine1977 писал(а):Вот интересное высказывание, после которого все ваши восокопарные слова становятся пустыми и бессмысленными.

Исключительно для вас.

mine1977 писал(а):Документ легитимен тогда и только тогда, когда он выдан государственным органом в установленном законом порядке.

А вы можете доказательно указать, что это не так?
mine1977 писал(а):Нет такого критерия легитимности, как ВАШ ВЗГЛЯД.
Так что вы могли держать равновероятно в руках любое фуфло и считать это чем угодно, хоть указом президента о назначении вас президентом, но это абсолютно не делает документ легитимным.

Взгляд человека который говорит открыто с одной стороны и взгляд анонимных или не очень личностей неоднократно пойманных на лжи... Хороший выбор. Я понимаю, что в силу своего мышления вы выбираете второя, я - первое. И речь не о Парисе.

Rover
VIP
Забанен: Бессрочно

Сообщение Rover » 05 апр 2015, 22:58

Ну и тема... Сразу видно, что Парис вернулся :D

Или я чего-то не понял или объясните - почему эти двое напали на Париса и утверждали, что он делает клиентам левые доки? Он разве где-то сказал, что это архивные выписки его клиентов?

Парис писал(а):один "не последний" человек Л...в С.О., чья бабушка-...ч Мария и на чье имя был выдан этот "витяг", не получит венгерское гражданство.

В смысле? Это за сутки произошло? Или они когда-то раньше выставили?
И почему он не получил? Какая причина?
Парис писал(а):один "не последний" человек Л...в С.О., чья бабушка-...ч Мария и на чье имя был выдан этот "витяг", не получит венгерское гражданство.

Да с чего все взяли, что это его клиенты? :?

Сережа Ковтун
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Сережа Ковтун » 05 апр 2015, 23:09

Rover писал(а):Или я чего-то не понял или объясните - почему эти двое напали на Париса и утверждали, что он делает клиентам левые доки?

Вы почитайте пожалуйста тему. Я в шоке от поведения Париса, был всегда многократно лучшего мнения о нем... Собственно в теме есть вся информация по его работе и еще более интересна сама реакция Париса, просто неадекватная. Страниц 10 они вчера тут настрочили, но интересное чтиво.

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 05 апр 2015, 23:16

Сережа Ковтун писал(а):Вы почитайте пожалуйста тему. Я в шоке от поведения Париса, был всегда многократно лучшего мнения о нем...

Как стандартненько. Есть такая тема, что левому человеку говорить плохо одно, а вот если "я раньше в человека/идею/группу верил, а теперь так вот разочаровался в их ужаснейшем, гадском поведении...." это да, но это стадо поведется, еще приплясывать и пританцовывать будет на "трупе поверженного врага".
Это безотносительно Вас, Сергей.
Сережа Ковтун писал(а):Собственно в теме есть вся информация по его работе

Возможно я ослеп и не увидел, раскройте мои очи, где? Где он и как язык ставит? Как консульство проходит? Гу и прочую детальную работу.

Сережа Ковтун писал(а):сама реакция Париса, просто неадекватная.

Не то чтобы не адекватная, но не лучшая это точно.

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 05 апр 2015, 23:22

Давайте будем справедливы!
1. Нужны доказательства что это клиент Париса.
2. Тут кто-то писал что пробить вятяг это 300 гривен. Какой курс не уверен но спансирую.
ОБА ЭТИХ ФАКТА НУЖНЫ, а так все без этого-БРЕХНЯ!!!
In Migration We Trust

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 05 апр 2015, 23:24

WIS,1$ колеблется в пределах 21-28 гривен судя по новостям В сети.
Пусть меня поправят более знающие.

nnn
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение nnn » 05 апр 2015, 23:36

WIS писал(а):2. Тут кто-то писал что пробить вятяг это 300 гривен.

попробуй тут пробить бланк
http://rnb.informjust.ua/

Сережа Ковтун
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Сережа Ковтун » 05 апр 2015, 23:37

ViSar писал(а):Возможно я ослеп и не увидел, раскройте мои очи, где? Где он и как язык ставит? Как консульство проходит? Гу и прочую детальную работу.

Так досконально не расписано, возможно еще будет более полная информация. Но про поддельную подпись Марии Киш на бланках Париса написано вполне ясно, с примерами и аргументированно. Это я увидел, мне достаточно. И главное, если бы Парис реагировал на всё это достойно, я б еще засомневался в этих доводах.. а то что из него пошло, не поддается никакому разуму.. поймали за живое.

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 05 апр 2015, 23:41

Сережа Ковтун писал(а):Так досконально не расписано, возможно еще будет более полная информация.

Мы все этого ждем.
Сережа Ковтун писал(а):Но про поддельную подпись Марии Киш на бланках Париса написано вполне ясно, с примерами и аргументированно. Это я увидел, мне достаточно.

Слова анонима против слов не анонима. При том, что анонима я поймал на лжи обо мне в открытую и прилюдно.
Лично я не видел эту Марию и не видел как она расписывается, и я не являюсь экспертом в данной области.
В совокупности всего не уверен, что вы правы.
О поведении Париса уже писал.

При всех помоях на Париса и всех его не самых адекватных с некоторых точек зрениях поведений, с точки зрения предоставляемой им информации у него были выходы когда у всех все уже сдохло. И, по крайней мере пока что, он не куда не испарился в отличие от сотен решал.
Последний раз редактировалось ViSar 05 апр 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

WIS
VIP

Сообщение WIS » 05 апр 2015, 23:46

ViSar писал(а): я не видел эту Марию и не видел как она расписывается, и я не яаляюсь экспертом в данной области.

Давайте поставим вопрос так. Возможно ли что подпись на Парисовских бланках оригинал а на этих нет?
In Migration We Trust

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 05 апр 2015, 23:52

WIS, Возможно так. А возможно и наоборот. И даже более того, возможно они все подлинные! Вы можете 10-20-50 раз расписаться одинаково? Я - нет.

Чех
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Чех » 05 апр 2015, 23:56

Вчера мы его "раздуплили" по полной и вы все можете ему утереть сопли, вместо того, чтоб начинать попытки реабилитации старика Париса. Он "спекся" из-за своей жадности, наглости и самоуверенности. Если уж продаешь за 30 рублей то, что стоит 1 рубль.. то хоть сиди да молчи в тряпочку и не вякай! так нет же..) он все тут распускал крылья и что самое интересное - опускал ниже плинтуса конкурентов даже своих, хотя некоторые из них делали все более чисто даже и дешевле в 10 раз примерно.. Так что, господа не трудитесь зря :lol: все уже заскринили и сохранили. И если Парис начнет только гнать хоть на одного такого же как и сам - будет немедленная реакция и новая тема по нему или же продолжение этой. Информации еще есть масса интересной..)
P.S. на форуме должны обсуждать наболевшие вопросы, чтоб помочь народу иммигрировать. И не имеет значения способ особо, легальность каждый себе сам определяет лично.. Но творить то, что постоянно делет Парис.. так делать нельзя, и я не имею сейчас в виду его заработок - а только хотим отсутствия его пропаганды и потока лжи как в сторону ему подобных "решал", так и в сторону народа на форуме.. последних он шугает постоянно всякой надуманной хе..ей, еще и ссылается при этом на "официальные источники" .. Жесть..
Последний раз редактировалось Anonymous 06 апр 2015, 07:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оскорбление

WIS
VIP

Сообщение WIS » 05 апр 2015, 23:56

ViSar, даже 2 раза не можете и я тоже и никто другой.
In Migration We Trust

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 06 апр 2015, 00:03

Чех, Вы тут всю схему обещали детально выложить. И до вас толпы, ну и где?
А куда испарился ваш залуй-балабол которому не хватило ума, что на наглый звездешь о раскрытии мной чьих-то данных я опущу его личико в говно которое он сам и нагадил?
Вы на столько же правдивы?

WIS
VIP

Сообщение WIS » 06 апр 2015, 00:09

Чех, повторю.
1. Докажи это клиент Париса.
2. Докажи вытяг - фуфло.
Можешь?
Это всему форуму интересно
In Migration We Trust