Парис писал(а):Да... уж... Хорошую помойку создали закарпатские колхозные решалы.
Зато теперь все могут увидеть: какое удручающее зрелище представляет из себя этот колхоз "20 лет без урожая".
это колхозные решалы тебе денег заработали не один миллион в свое время.. негоже так ..
Парис писал(а):1. Парис выставил образец украинского "витяга". И как всегда с затертыми данными.
и сделал очередную глупость а также повесил себе очередную ЧУЖУЮ медаль..
Парис писал(а):2. Тут же нашлись дегенераты, которые радостно выставили этот "витяг" с открытыми данными.
и правильно сделали, это чтоб показать, что ты в очередной раз "замыливаешь" глаза обывателю
Парис писал(а):3. Далее эти дегенераты немедленно объявили эти "витяги" поддельными и приписали их клиентам Париса.
вытяги эти поддельные и ты прекрасно и сам знаешь это
Парис писал(а):4. Дегенераты выставили другие сканы "витягов" и немедленно на основе только им известным доказательствам объявили эти "витяги" подлинными.
Мы для пущей убедительности скинули еще и реальные вытяги жителей закарпатья, и там видно реальную подпись регистратора. Размашистую и профессиональную а не карлючку как у тебя) это, кстати, можно проверить легко. Если хоть у кого-то возникнет сомнение, я лично за руку заведу куда надо и возьмем очередной вытяг на одного из местных жителей и сверите подпись.
Парис писал(а):5. Все остальные весь этот бред назвали "схемой" Париса.
именно так. Это просто одна из "левых" схем Париса - по-моему, левее не бывает.. ))
Парис писал(а):Я не знаю, что еще дальше дегенератам взбредет в голову, это уже дело для специалистов по психиатрии.
Но одно знаю точно. Венгры и румыны исправно "мониторят" этот и другие профильные форумы. И всем, кто "засветился" хоть немного, исправно отказывают в гражданстве. Независимо от подлинности документов.
очередной бред) делать больше венграм нечего, чтоб еще форумы мониторить)) во дает...
Парис писал(а):Так что для чего дегенераты выставили тут на документе фамилию предка человека-не понимаю? Чем он им навредил?
Мне-то от всего этого только смешно, не более того. А человеку за что так на...али?
а что там выставили серьезного?) и чем мы человеку навредили этому собственно? то, что скинули скан ЗАДНЕЙ странички выписки о рождении его предка? где даже фамилии человека нет? что из этого то..?

но даже если и навредили чем-то.. то это просто обычный клиент, которых тысячи было и что его документ появился здесь - ты в этом виноват в первую очередь и только ты. Поскольку сам выложил почему-то его документ сюда. Поэтому, не перегоняй стрелы теперь..