Еще на штампы в паспортах посмотрели, наверное - и увидели, что "эстонцы", не говорящие по эстонски, и в самой Эстонии не живут.
AlexanderHaifa писал(а):что в Венгрии повторных проверок и экзаменов по языку не проводят, читающим эту тему понятно.
Парис писал(а):Я: Не хочу.
П: Почему? Вы плохо говорите по-гречески?
Я: Я хорошо владею греческим и продолжаю его учить. А сейчас не хочу на нем говорить. Просто не хочу, без объяснения причин. Я могу идти?
После этого следовало какое-то невнятное бурчание на непонятном мне языке и мне возвращался паспорт.
AlexanderHaifa писал(а):По месту рождения, записанному в паспорт. Петербург или Москва. Все просто, Антон. Ну и сами фамилии "эстонцев" - Иванов, Петров, Сидоров.Еще на штампы в паспортах посмотрели, наверное - и увидели, что "эстонцы", не говорящие по эстонски, и в самой Эстонии не живут.
Кузик писал(а): казах
Кузик писал(а):просто фальсифицирует результат языкового собеседования при подаче доков и присягу соответственно
Румунар писал(а):бугай посыпался, как ребёнок
Румунар писал(а):"где и как вы получали свой паспорт?"
Tair писал(а):Значит, либо не помнил, где и как, либо просто купил с доставкой ))
Румунар писал(а):Я был свидетелем, когда на паспортном контроле одного бугая лет за 50 пограничник спросил один простой вопрос - "где и как вы получали свой паспорт?" Простой вопрос, но с правильной интонацией и здоровый бугай посыпался, как ребёнок. Ну и всё. Доки забрали,
Румунар писал(а):Я был свидетелем, когда на паспортном контроле одного бугая лет за 50 пограничник спросил один простой вопрос - "где и как вы получали свой паспорт?" Простой вопрос, но с правильной интонацией и здоровый бугай посыпался, как ребёнок. Ну и всё. Доки забрали, сказали - "ждите". Дальше с нами тот бугай не ехал.