иван-дурак,
ок
еще раз оговариваем условия
во первых подача и получение происхода за 2 дня, какой номер
с МП согласен
выход указа и получение паспорта мне на видео снять
и как мы решаем вопросы с нашим пари где гарантия того что Вы не сольетесь после проигрыша. кидаем деньги в банк и заключаем договор или как Вы себе это представляете.
Криксёнок,
Уважаемый или уважаемая как то кличку поменяй сделай нормальную тогда люди не будут ошибаться в написании. По поводу людей сегодня уже 6 сообщений в личку. Что ты людям официальной статистикой мозги пудришь. Оскорблять меня не надо, тем более на этом форуме это не позволено даже в мягкой форме, да и не прилично как то.
Какое гражданство сейчас реальнее всего получить?
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.
- Криксёнок
- VIP
алекс7108 писал(а):Источник цитаты А оскорблять меня не надо
Не надо путать оскорбление и констатацию.
Если не хочешь чтото слышать в отношении себя, прекрати нести поток бреда в отношении других.
И да - по прежнему вопрос, который вы, сударь, не замечаете - насчет 70% отказов на присяге.
Откуда взята данная информация, или вы ее придумали в момент написания?
Любой кто интересуется румынской темой, знает что это бред сивой кобылы.
Если вам охота примерить на себя маскарадный костюм упомянутой кобылы - велком, ради бога
алекс7108 писал(а):Источник цитаты кличку поменяй сделай нормальную
это типа как у тебя?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты поводу людей сегодня уже 6 сообщений в личку
Вспомнилось из КВН-а "мы получили много писем от зрителей, и это были не только угрозы" (с)
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- иван-дурак
- VIP
алекс7108, про места в Софии продолжаем скромно молчать? Адрес фирмы не хотим сообщить-я ведь зайду. Выход указа не надо снимать на камеру его на сайте МП видно, или при вашей помощи не видно? Я правильно понял, в ДАБЧ Вы решаете за 2 дня, но на сайте отследить издание удостоверения нельзя, поскольку учитывая скорость изготовления, сведения о происходе в базе отсутствуют?
ЗЫ . Вспомнил. Давно, когда происход выдавали законно в течение дня в Софии работала банда по выдаче левых происходов. Видимо некоторые из ее членов уже вышли на свободу и теперь сильно не заморачиваясь тем что в основном срок ожидания составляет более года, лепят за 2 дня, вручая в ротонде Св. Георгия.
ЗЫ . Вспомнил. Давно, когда происход выдавали законно в течение дня в Софии работала банда по выдаче левых происходов. Видимо некоторые из ее членов уже вышли на свободу и теперь сильно не заморачиваясь тем что в основном срок ожидания составляет более года, лепят за 2 дня, вручая в ротонде Св. Георгия.
Общаюсь в личке
-
- Постоялец 1h2.ru
Если что, я готов быть добровольцем, ради форума
коли ещё не завалили личку

-
- Эксперт 1h2.ru
Криксёнок,
По поводу Румынии я 5 лет ей занимался и когда началась ж...а я своих клиентов перевел на Болгарию.
иван-дурак,
Клиент лично подает и получает доки и оплата после факта на каждом этапе. И это происходит в Софии по всем Вам известным адресам. Если бы не предложение пари я бы с Вами вообще не общался. Скучно. Так как с договором на пари и с гарантией оплаты. Если это просто многолетний Ваш трындешь, то просто оставьте меня в покое. И дайте возможность другим людям получать достоверную информацию основанную на практике.
По поводу Румынии я 5 лет ей занимался и когда началась ж...а я своих клиентов перевел на Болгарию.
иван-дурак,
Клиент лично подает и получает доки и оплата после факта на каждом этапе. И это происходит в Софии по всем Вам известным адресам. Если бы не предложение пари я бы с Вами вообще не общался. Скучно. Так как с договором на пари и с гарантией оплаты. Если это просто многолетний Ваш трындешь, то просто оставьте меня в покое. И дайте возможность другим людям получать достоверную информацию основанную на практике.
И дайте возможность другим людям получать достоверную информацию основанную на практике. -на вашей что ли???
После слов о видеосъемке говорить с алекс7108 просто не о чем. Ошметки албанской "мафии" времен 2000-х

После слов о видеосъемке говорить с алекс7108 просто не о чем. Ошметки албанской "мафии" времен 2000-х

алекс7108 писал(а):Источник цитаты Клиент лично подает и получает доки и оплата после факта на каждом этапе.
Друг, называй вещи своими именами.
Спору нет, что возможно ты и имеешь контакт с кем-то там где-то там.
Но если ты так мажешься от отслеживания на сайте, сто процентная уверенность, что твой человек "решающий вопросы" на местах врУчит, а может вручИт клиенту кустарный типографский продукт.
Клиент радостный, что получил все в гос органе, убежит за новой жизнью, а ты получишь финансы. А потом, когда клиент опомнится, то он никому ничего не предъявит, так как он в итоге и крайний, а тебя ищи свищи.
Схема стара, как мир. Даже страна не меняется.
-
- Эксперт 1h2.ru
Иван что за бред ты несешь по номеру его мгновенно проверят в Министерстве. Он сам с нашим сопровождением проходит все этапы. Он получает паспорт который опять же при нас пробивается по номеру, даже на месте или в любом отделении банка и так далее. Я конечно знаю что любой паспорт можно зделать но здесь это не катит. любой полицейский при проверке по номеру определит фальшивку не говоря о таможне.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но если ты так мажешься от отслеживания на сайте
а вот это не понял
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кум,
офигенно пошутил,
Специально для таких "остроумцев" сообщаю да на моей практике Венгрия, Румыния, Болгария в сумме 12 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но если ты так мажешься от отслеживания на сайте
а вот это не понял
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кум,
офигенно пошутил,
Специально для таких "остроумцев" сообщаю да на моей практике Венгрия, Румыния, Болгария в сумме 12 лет.
- иван-дурак
- VIP
алекс7108 писал(а):Источник цитаты по номеру его мгновенно проверят в Министерстве.
Последний раз спрашиваю, подача с вашими услугами видна на сайте? Места в Софии можете назвать?
Общаюсь в личке
-
- Эксперт 1h2.ru
в последний раз отвечаю да видна,когда подаем клиента в МП ему выдают талон. Про места в Софии мы, что в школе и у меня возник вопрос какого х Вы мне задаете эти дурацкие вопросы. Заказывать Вы у меня ничего не будете, спорить с Вами не о чем и не интересно. И еще вопрос а какое у Вас гражданство?? У меня Украины и Болгарии.
- иван-дурак
- VIP
алекс7108 писал(а):Источник цитаты места в Софии
О чем можно говорить, если вы не узнаете двор Президентства, где находится ДАБЧ, уважаемый гражданин двух стран?
Общаюсь в личке
-
- Эксперт 1h2.ru
ну реально уже достал я работу работаю, а не гидом в Софии. я каждый камешек знаю именно перед входом в дабч. И почему Вы думайте что я это не узнаю если у меня офис на Дондукова в который я каждый день приезжаю. Давай обсудим какие магазины на Витоша, где самая вкусная кухня в Софии, о районах, о ресторанах. Ты какие районы знаешь и гражданин какой ты страны, если даешь людям дурацкие советы. Кто ты по жизни вообще. Просто трепло которому заняться нечем, а если на тебя люди ведутся т.е. клиенты то я сочувствую этим бедолагам. Или ты при встрече им Софию показываешь в которой смотреть практически не чего, тогда вопрос а какого ты на форуме, сиди фейсбуке и высылай дурацкие загадки. Как я понял о пари ты зассал рисонулся перед форумом. Я тебя прошу не комментируй меня и не пиши мне ты просто бесполезный чел на этом форуме, выбери форум туристов или еще какой то. И оставь меня в покое. Что бы люди нашими дебильными спорами не засоряли мозги. Но ради интереса скажи народу человек какой ты страны ты же хотел что бы было все открыто и кто ты реально по жизни????? Судя по кличке сложно определить.
работу работаю
каждый камешек знаю именно перед входом в дабч
- а где пальма и мужик - знаете?
да на моей практике Венгрия, Румыния, Болгария в сумме 12 лет
- срок немалый оттянули. Но вот этот срок не засчитывается в вашу компетентность, как специалиста.
Ваши высказывания, тон и манера общения выдают в Вас босяка с распальцовкой, выцвевшим от времени малиновым пиджаком и дешевыми понтами.
Для того, чтоб вас позиционировали, как специалиста, мало "оттянуть" 12 лет.
Гопоты на форуме и так хватает. Не удивили. Ни вашим "профессионализмом", ни перечнем стран Восточной Европы.
А после ваших слов "зассал рисонуться" говорить более не о чем. Общение с быдлом-контрпродуктивно, какими бы "понтами" и ценами оно не бросалось.
каждый камешек знаю именно перед входом в дабч
- а где пальма и мужик - знаете?

да на моей практике Венгрия, Румыния, Болгария в сумме 12 лет
- срок немалый оттянули. Но вот этот срок не засчитывается в вашу компетентность, как специалиста.
Ваши высказывания, тон и манера общения выдают в Вас босяка с распальцовкой, выцвевшим от времени малиновым пиджаком и дешевыми понтами.
Для того, чтоб вас позиционировали, как специалиста, мало "оттянуть" 12 лет.
Гопоты на форуме и так хватает. Не удивили. Ни вашим "профессионализмом", ни перечнем стран Восточной Европы.
А после ваших слов "зассал рисонуться" говорить более не о чем. Общение с быдлом-контрпродуктивно, какими бы "понтами" и ценами оно не бросалось.
- stoyanov
- VIP
Уважаемые ребята, с никами алекс7108 и иван-дурак, читаю ваши сообщения в этом споре и вижу что осталось всего ничего, договориться о том как пройдет процесс оплаты тому кто выиграет эти "Легкие Деньги". И подумав, готов предложить свои услуги Вам обоим-в каком формате- встречаемся в Софии, втроем, я, в качестве третейского судьи, а Вы, как люди готовые заработать "Легкие Деньги". Вы передаете мне сумму Вашего спора, я ее сохраняю на пол года, и через 6 месяцев в торжественной обстановке, в ресторане "Воденицата" вручаю выигрыш победителю. Как итог едим мясо, пьем вино и отдыхаем под живую музыку. Как Вам предложение? Думайте. Кстати забыл сказать, процент с этой передержки 5 %. Подумайте это хорошее предложение.
- Andreyy
- VIP
stoyanov, дальше пустого трепа ничего не сдвинется. Здесь привычно меняться виртуальными пи....ми. Так что Ваше предложение гаранта, который хочет прокрутить 50000 за полгода и получить процент со сделки ещё, у Вас не выгорит. 

-