Береговчанин писал(а):Кому надо больше даных пишите в личку, прорекламирую конкурента.
Ты тут для всех пиши. Мне тоже интересно, кого еще ты дурачок, "засветишь".
Ты же крыса, своих, местных и сливаешь.
Береговчанин писал(а):Кому надо больше даных пишите в личку, прорекламирую конкурента.
Парис писал(а):я не хотел его выставлять,
Но выставил сам и всем на обозрение.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Береговчанин писал(а):
Скайпа к сожалению нет, завтра возьму и отправлю сюда
Давай, давай... больше пиши... Он тебе будет очень благодарен...Ну, дебилы... Своего же земляка все данные выставляют. Ну, прямо крысы позорные...
Rover писал(а):этот земляк сидит в Киеве
Береговчанин писал(а):Ты дурак, или только притворяешься??? Ты две страницы просишь меня выставить его данные,
Береговчанин писал(а):Ты дурак, или только притворяешься??? Ты две страницы просишь меня выставить его данные, а потом говоришь, что я его слил.
Дядя Фёдор писал(а):выкладывает тут сканы вытягов с подписями,
Дядя Фёдор писал(а):Rover, вы ведь адекватный, здравомыслящий человек.
Дядя Фёдор писал(а):Представьте себе: сидит решала Парис , зная, что этот форум мониторят венгерские чиновники, выкладывает тут сканы вытягов с подписями, пишет тут всякую муть. Всё это не складывается в логическую объяснимую цепочку.
Парис писал(а):Придурок, а если я тут попрошу тебя повеситься? Пойдешь веревку мылить?
Ну, ты сегодня и устроил представление...
Rover писал(а):Он тебя развёл как последнего дурачка. Это я подсказываю, если микромозга не хватило самому понять.
Кстати, этот упырь сидит на Воскресенке. Это прямо возле легендарной Троещины - самого быдловского района Киева...
Чех писал(а):А Вася спокойно себе и тихо делает свои дела.
Береговчанин писал(а): И про этовсе забыли.
Rover писал(а):Он тебя развёл как последнего дурачка. Это я подсказываю, если микромозга не хватило самому понять.
Парис писал(а):Я то никуда не денусь и еще долго тут буду. А тебя, как очередную форумную вонючку все забудут через неделю. Таких тут уже много было.
Чех писал(а):я так Васе и передам.. обязательно передам
Береговчанин писал(а):Для чего он меня развел))))) Развел что бы я выложил телефон его решалы)
Парис писал(а):Ну, когда Васе позвонишь и все про меня расскажешь? И заодно расскажешь ему, что ты сам его телефон на общем форуме написал?
Когда? Опять сольешься?
Парис писал(а):Не понял... А что я им сделал?
Береговчанин писал(а):Только теперь люди узнают твои схемы,
Береговчанин писал(а):Так пожалуйста, пиши свою чушь сколько тебе влезет. Только теперь люди узнают твои схемы
Дядя Фёдор писал(а): Парис писал(а):Не понял... А что я им сделал?
пугал перспективой лишения гражданства