Дядя Фёдор писал(а):Может будете меньше оскорблять своих коллег.
Вы таких "коллег" оставьте себе. А мне их не приписывайте. Их коллеги в овраге лошадь доедают.
А оскорбить можно только человека. А когда дегенерата называешь дегенератом, то это-не оскорбление, простая констатация факта глубокого поражения мозга.
Вот написали они тут с три десятка страниц. И что, лично Вы извлекли из этого полезное для себя?
Радуетесь, что я меня тут в очередной раз помоями облили? Ну так Вы не представляете, насколько меня это забавляет и самое главное, рекламирует... Завтра утром мне будет шквал писем в мой эл.адрес от будущих клиентов.
По справедливости я таким дегенератам еще и денег должен за такую бесплатную рекламу.
Дядя Фёдор писал(а): там в Питере настоящий практикующий адвокат, зарегИстрированный с 2001 года.
В ТРЕТИЙ раз и безуспешно спрашиваю. Это-только Ваше личное мнение или это чем-то подтверждено?
И где юридическое профессиональное обоснование этого "адвоката"?
Дядя Фёдор писал(а):и подавляющее большинство ваших слов ни о чём.
Процитируйте что-то из меня и не подтвержденное ссылками на действующие Законы. Или признайтесь, что снова написали ложь. Логично?
Береговчанин писал(а): Почему бы так сильно переживал за этого человека. Ну сказал раз и забыл, а ты вот не можешь успокоится,
Я? А чего мне переживать?
Ты давай, обещанное выполняй. Ты его данные на всем общем форуме опубликовал? Что же, позвони и сообщи ему об этом, как обещал. Ну, звонишь?
Rover писал(а):Кстати, этот упырь сидит на Воскресенке. Это прямо возле легендарной Троещины - самого быдловского района Киева...
Уважаемый Rover, нехорошо Вы написали (по отношению к упырям, конечно). Упыри не заслужили такого сравнения...
Но ведь и понять этих существ тоже можно. Чем дальше, тем больше их будет на этом форуме.
Вот представьте себе... Жили себе не тужили в родимом колхозе деревенские простые пареньки Чех и Береговчанин: пили самогон, подворовывали что-то с колхоза, ходили как все честные люди в потертых трениках с пузырями на коленях и в кроссовках испачканных в навозе, таскали свои сигареты через границу... Бах! Свалилось на них резко жиганское счастье: вот оно пошла деньга, начали подавать документы венграм, пачки евро зашелестели в карманах...
Тут же в их грязных деревнях возле домов появились джипы, а внутри цыганский "евроремонт"...
И снова, Бах! Все закончилось...И венгры перестали принимать их "шлак", и благодаря им самим все лохи наконец-то поняли, как примитивно их обманывают...И в карманах резко опустело... А самогон пить они уже отвыкли... а джипы просят запчастей, на которые если умножишь гривны на курс евро, так дух захватывает... а жена снова ноет просится в 5* в Турцию...Все, пора возвращаться к огороду, свиньям и привычным сигаретам и велосипеду...А ой, как не хочется...
А тут они еще видят, как серьезные клиенты мимо них проходят... к серьезным людям, а не к деревенским дурачкам...
И как такое стерпеть? Вот и полезло все накопившееся г...внецо. Так что надо пожалеть этих убогих.
Ну, ничего буду в очередной раз в Закарпатье, найду их, на пиво подкину. Пусть порадуются, я убогим всегда подаю.
Чех писал(а): И если Парис начнет только гнать хоть на одного такого же как и сам - будет немедленная реакция и новая тема по нему или же продолжение этой.
Лично тебе и всем обещаю: с еще большими азартом и энергией буду это делать. Грешен, не люблю мошенников, особенно таких мелких и примитивных, как ты.