Гражданство Венгрии от Париса.

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Re: Гражданство Венгрии от Париса.

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 03:58

Парис писал(а):А кроме подписей, я еще там что-то выложил? А вот дегенераты выложили как на блюде фамилию венгерского предка человека. По этой фамилии в Венгрии он найдется за секунду в базе.

Да. Только этого предка ещё на этом форуме нужно найти в отсканированном графическом документе.

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 04:00

Дядя Фёдор писал(а):Это вы пытаетесь убеждать, что они все уголовники, которых скоро лишат гражданства.

Если человек использовал при подаче на гражданство поддельные документы, то он совершил уголовное преступление. Я не прав? Тогда докажите обратное.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 04:01

Дядя Фёдор писал(а):Придумываете какие то, известные только в вашем воображении законы.

Будьте так любезны, процитируйте меня, где я пишу о несуществующих Законах или придумаю их.

Береговчанин
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 04:03

Парис писал(а):Два закарпатских дегенерата зачем-то слили на общем форуме не только фамилию конкретного венгерского предка у конкретного человека. Но и данные человека, который возможно тоже занимается оформлением гражданства.
И зачем? Цель? Что они плохое им сделали?
Искренне не понимаю...

Все ты понимаешь :) Почему бы так сильно переживал за этого человека. Ну сказал раз и забыл, а ты вот не можешь успокоится, как кеша одно и потому. Парис может в глазах своей поддержки ты останишся крутым меном. В моих глазах ты врун, мошенник и маразматик.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 04:03

Дядя Фёдор писал(а): вам в другой ветке привёл уже слова адвоката,

Не адвоката, а написанное человеком, только назвавшим себя адвокатом. Разницу понимаете?

Дядя Фёдор писал(а): про то, что адвокат, вовсе не адвокат, а просто таким назвался

А там на форуме выставлено его адвокатское удостоверение? Или Вы всем на слово верите? Вам сколько лет, извините?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 04:04

Парис писал(а):Ничего не понял. При чем тут венгерское гражданство и неотказ от предыдущего гражданства?

Речь шла не только о венгерском, а ещё и о российском.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 04:05

Дядя Фёдор писал(а): Парис писал(а):Ничего не понял. При чем тут венгерское гражданство и неотказ от предыдущего гражданства?

Речь шла не только о венгерском, а ещё и о российском.

Ну хорошо, а что я про российское гражданство неправильное писал? Что придумал, как Вы сочинили про меня?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 04:08

Парис писал(а):Будьте так любезны, процитируйте меня, где я пишу о несуществующих Законах или придумаю их. Или признайтесь, что в очередной раз сбрехнули. Логично?

Окей, я не правильно выразился. исправляюсь: вы пишете о неизвестных юридических определениях. Мне нет желания ночью это выискивать. Сами поищите. А я пошёл спать.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 04:10

Дядя Фёдор писал(а): Парис писал(а):А кроме подписей, я еще там что-то выложил? А вот дегенераты выложили как на блюде фамилию венгерского предка человека. По этой фамилии в Венгрии он найдется за секунду в базе.

Да. Только этого предка ещё на этом форуме нужно найти в отсканированном графическом документе.

Какая проблема, если эта фамилия на скане всем видна и невооруженным глазом? Залезь в венгерскую базу с этой фамилией и через секунду-вот оно -личное дело конкретного человека, чей это предок. Или Вы думаете, что среди тех, "кому положено" нет владеющих русским языком?

Добавлено спустя 53 секунды:
Дядя Фёдор писал(а): Парис писал(а):Будьте так любезны, процитируйте меня, где я пишу о несуществующих Законах или придумаю их. Или признайтесь, что в очередной раз сбрехнули. Логично?

Окей, я не правильно выразился. исправляюсь: вы пишете о неизвестных юридических определениях

Увы... просто в очередной раз солгали и тут же и попались на своей же лжи. Поздравляю.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дядя Фёдор писал(а):Мне нет желания ночью это выискивать.

И снова попасться на другой Вашей лжи. Понимаю Вас, неприятно... Ну так Вы не пишите ложь и не будет стыдно... Логично?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 04:13

Парис писал(а):Не адвоката, а написанное человеком, только назвавшим себя адвокатом. Разницу понимаете?

Это не человек назвавший себя адвокатом, а человек являющийся адвокатом. Работа у него такая, если вам непонятно. Устал уже слышать ваш бред. Позвоните да спросите адвокат там или не адвокат. А можете сгонять в Питер и проверить.
Когда вам нечего сказать, вы уходите от сути темы. Это все уже давным давно знают. Давайте ещё до утра будем выяснять - адвокат или человек называвший себя адвокатом.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 04:15

Дядя Фёдор писал(а):Это не человек назвавший себя адвокатом, а человек являющийся адвокатом. Работа у него такая, если вам непонятно.

Повторяю вопрос. Это Ваше личное убеждение или там на форуме выставлено его адвокатское удостоверение?

Дядя Фёдор писал(а):А можете сгонять в Питер и проверить.

А я вот клянусь Вам, что являюсь действующим генералом. Не хотите сгонять в Москву и проверить?
Чем мои слова хуже слов Вашего "адвоката"

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 04:17

Парис, всё, я устал и ухожу спать. Нехочу больше с Вами ни о чём спорить.
Я доволен, что вам наконец влепили предупреждение. Может будете меньше оскорблять своих коллег.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 04:18

Дядя Фёдор писал(а):Когда вам нечего сказать, вы уходите от сути темы.

От сути всегда уходите Вы. А суть проста. Там, на том форуме Ваш "адвокат" как-то доказал свое мнение со ссылками на действующие Законы, как это делают всегда профессиональные юристы? Или написал, как на рынке: я прав, потому что я так сказал?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 04:23

Парис писал(а):Чем мои слова хуже слов Вашего "адвоката"

Тем что что вы Парис и подавляющее большинство ваших слов ни о чём. А там в Питере настоящий практикующий адвокат, зарегестрированный с 2001 года.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 04:24

Дядя Фёдор писал(а):Может будете меньше оскорблять своих коллег.

Вы таких "коллег" оставьте себе. А мне их не приписывайте. Их коллеги в овраге лошадь доедают.
А оскорбить можно только человека. А когда дегенерата называешь дегенератом, то это-не оскорбление, простая констатация факта глубокого поражения мозга.
Вот написали они тут с три десятка страниц. И что, лично Вы извлекли из этого полезное для себя?
Радуетесь, что я меня тут в очередной раз помоями облили? Ну так Вы не представляете, насколько меня это забавляет и самое главное, рекламирует... Завтра утром мне будет шквал писем в мой эл.адрес от будущих клиентов.
По справедливости я таким дегенератам еще и денег должен за такую бесплатную рекламу.

Дядя Фёдор писал(а): там в Питере настоящий практикующий адвокат, зарегИстрированный с 2001 года.

В ТРЕТИЙ раз и безуспешно спрашиваю. Это-только Ваше личное мнение или это чем-то подтверждено?
И где юридическое профессиональное обоснование этого "адвоката"?

Дядя Фёдор писал(а):и подавляющее большинство ваших слов ни о чём.

Процитируйте что-то из меня и не подтвержденное ссылками на действующие Законы. Или признайтесь, что снова написали ложь. Логично?

Береговчанин писал(а): Почему бы так сильно переживал за этого человека. Ну сказал раз и забыл, а ты вот не можешь успокоится,

Я? А чего мне переживать?
Ты давай, обещанное выполняй. Ты его данные на всем общем форуме опубликовал? Что же, позвони и сообщи ему об этом, как обещал. Ну, звонишь?

Rover писал(а):Кстати, этот упырь сидит на Воскресенке. Это прямо возле легендарной Троещины - самого быдловского района Киева...

Уважаемый Rover, нехорошо Вы написали (по отношению к упырям, конечно). Упыри не заслужили такого сравнения...
Но ведь и понять этих существ тоже можно. Чем дальше, тем больше их будет на этом форуме.
Вот представьте себе... Жили себе не тужили в родимом колхозе деревенские простые пареньки Чех и Береговчанин: пили самогон, подворовывали что-то с колхоза, ходили как все честные люди в потертых трениках с пузырями на коленях и в кроссовках испачканных в навозе, таскали свои сигареты через границу... Бах! Свалилось на них резко жиганское счастье: вот оно пошла деньга, начали подавать документы венграм, пачки евро зашелестели в карманах...
Тут же в их грязных деревнях возле домов появились джипы, а внутри цыганский "евроремонт"...
И снова, Бах! Все закончилось...И венгры перестали принимать их "шлак", и благодаря им самим все лохи наконец-то поняли, как примитивно их обманывают...И в карманах резко опустело... А самогон пить они уже отвыкли... а джипы просят запчастей, на которые если умножишь гривны на курс евро, так дух захватывает... а жена снова ноет просится в 5* в Турцию...Все, пора возвращаться к огороду, свиньям и привычным сигаретам и велосипеду...А ой, как не хочется...
А тут они еще видят, как серьезные клиенты мимо них проходят... к серьезным людям, а не к деревенским дурачкам...
И как такое стерпеть? Вот и полезло все накопившееся г...внецо. Так что надо пожалеть этих убогих.
Ну, ничего буду в очередной раз в Закарпатье, найду их, на пиво подкину. Пусть порадуются, я убогим всегда подаю.

Чех писал(а): И если Парис начнет только гнать хоть на одного такого же как и сам - будет немедленная реакция и новая тема по нему или же продолжение этой.

Лично тебе и всем обещаю: с еще большими азартом и энергией буду это делать. Грешен, не люблю мошенников, особенно таких мелких и примитивных, как ты.