Гражданство Венгрии от Париса.

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Береговчанин
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Re: Гражданство Венгрии от Париса.

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 10:49

Парис писал(а):Свалилось на них резко жиганское счастье: вот оно пошла деньга, начали подавать документы венграм, пачки евро зашелестели в карманах...
Тут же в их грязных деревнях возле домов появились джипы, а внутри цыганский "евроремонт"...
И снова, Бах! Все закончилось...И венгры перестали принимать их "шлак", и благодаря им самим все лохи наконец-то поняли, как примитивно их обманывают...И в карманах резко опустело... А самогон пить они уже отвыкли... а джипы просят запчастей, на которые если умножишь гривны на курс евро, так дух захватывает... а жена снова ноет просится в 5* в Турцию...Все, пора возвращаться к огороду, свиньям и привычным сигаретам и велосипеду...А ой, как не хочется...
А тут они еще видят, как серьезные клиенты мимо них проходят... к серьезным людям, а не к деревенским дурачкам...

Парис какой же ты убогий. Как можно писать про человека такие гадости, так его унижать, когда он сколько тебе сделал добра. Сколько он тебе помог, благодаря ему ты получил свое гражданство, все твои клиенты получили гражданство. А ты вот так про него водка, джипы, цыганский ремонт. Я бы на месте Васьки послал тебя на три буквы. Не хороший ты человек.

111111

Сообщение 111111 » 06 апр 2015, 11:10

Я уже сто раз писал, что парис давно ничего не решает и не делает.
Зря потратили время на его форуме, пытаясь этот факт доказать. Он вытрет всю вашу объективную инфу, оставит только свои ругательства и нагугленный бред и будет опять создана иллюзия. что только у него одного правильный канал и легальная схема.

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 11:24

Парис писал(а):...Тут же в их грязных деревнях возле домов... ...А тут они еще видят, как серьезные клиенты мимо них проходят... к серьезным людям, а не к деревенским дурачкам...

О Боже! И это пишет человек предпенсионного возраста, которому уже бы пора что то в жизни понять. Даааа, до чего деградировал русский народ, если такое пишут, казалось бы, такие вот не самые худшие его представители, а все остальные молчат по этому поводу.
У меня больше нет желания спорить с этим старцем-параноиком. Кому надо, тот и сам всё понимает.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Береговчанин писал(а):Как можно писать про человека такие гадости, так его унижать...

Согласен 100%.

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 12:31

Береговчанин писал(а):Как можно писать про человека такие гадости,

А разве тебя можно назвать человеком? И не переводи мною написанное на других. Я только про тебя писал и подобных тебе. Ну вот исписал ты три десятка страниц и что? Прекрасно показал, что вы там все из себя представляете. Буду теперь эту тему демонстрировать всем своим будущим клиентам. Так что пиши товарищ дальше, старайся...

Дядя Фёдор писал(а):нет желания спорить с этим старцем-параноиком.

Да и мне, дурачок на твое мнение обо мне глубоко нас...ать.

Береговчанин писал(а): Не хороший ты человек.

Ну да... хорошие люди, как ты, данные, телефоны людей на общем форуме выставляют?
Ну, тогда я буду нехорошим, потому что считаю, что так только свиньи поступают, но не люди.

mine1977
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mine1977 » 06 апр 2015, 12:43

ViSar писал(а):Есть критерии по которым можно видетб фуфло и которые нельзя как минимум легко подделать.
вы вмдели то, что видел я? Нет. Но вы беретесь утверждать.

Еще раз читайте внимательно:
Единственным и достаточным критерием ЛЕГИТИМНОСТИ документа (вы вели речь о ней в своем сообщении) является выдача документа в уполномоченном государственном органе на законных основаниях. Других критериев ЛЕГИТИМНОСТИ документа нет и быть не может. Поэтому то, что вы видели не имеет никакого значения с т.з. легитимности документа.

Перечитайте это несколько раз вдумчиво, потом для закрепления материала возьмите свой паспорт например и проговорите вслух: "этот документ легитимен, так как я его получил в уполномоченном государственном органе, на основании того, что я являюсь гражданином страны, достигшим определенного возраста".

Вы то же самое можете сказать про тот документ, что "держали в руках"? Нет? О чем разговор?

ViSar писал(а):А вы можете доказательно указать, что это не так?

И тут не надо ничего доказывать, так как вы указали, как критерий легитимности "ВАШ ВЗГЛЯД". Я доказал вам, что это не так и привел аргумент. Если вы с ним не согласны, то пожалуйста ответьте аргументировано.

А вот позиция о том, что вот есть документ и нужно сначала доказать, что он нелегитимен, а уже потом это заявлять в корне не верна. Так как документ либо легитимен, согласно приведенному мной критерию, либо нет. Или вы полагаете, что я могу где-то достать указ о назначении себя президентом и стать им, как минимум до тех пор, пока кто-то не докажет нелигитимность такого документа? Чушь.

Таким образом вы не имеете ни малейшего основания утверждать того, что документы, которые вы держали в руках, которые подавали клиенты Париса являются легитимными, так как вы не можете ответить, выдавались ли они госорганом на законных основаниях. К стати как раз вопрос об этих самых "законных основаниях" Париса и породил данную тему.

ViSar
VIP
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ViSar » 06 апр 2015, 13:08

mine1977 писал(а):Есть критерии по которым можно видетб фуфло и которые нельзя как минимум легко подделать.
вы вмдели то, что видел я? Нет. Но вы беретесь утверждать.

Вы исписали тут кучу, даже скопировали мой аргумент, но старательно его пропустили.
Взяв свой паспорт я вижу на нем голограммы, свою фото, определенные вещи под разными углами и, о Боже, определенные вещи в ультрафиолете.
достаточно ясно выразился?

mine1977
Специалист 1h2.ru

Сообщение mine1977 » 06 апр 2015, 13:16

ViSar писал(а):Вы исписали тут кучу, даже скопировали мой аргумент, но старательно его пропустили.
Взяв свой паспорт я вижу на нем голограммы, свою фото, определенные вещи под разными углами и, о Боже, определенные вещи в ультрафиолете.
достаточно ясно выразился?

Вы точно внимательно прочитали???
Скажите, только честно, ваш паспорт ЛЕГИТИМНЫМ делают фото, ФИО, голограммы и спецкраска, или все же то, что он выдан госорганом на основании того, что вы гражданин страны, достигший определенного возраста и обратившийся с заявлением о его выдаче?
Разницу понятий понимаете?

ViSar
VIP
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ViSar » 06 апр 2015, 13:28

mine1977, Прекрасно понимаю. Но, предположим, я лечу куда-либо. Пограничник на поспортном контроле берет мой паспорт, прокатывает/сканит и сравнивает фото. И на этом основании имеет полное право предполагать, что мой паспорт легитимен. Или вы считаете, что он задаст мне все эти вопросы о основаниях, верно? Т.е. он не имеет право впускать меня в страну если не сделал запросов во все оргвны моего государства и не вернулся в прошлое посмотреть как я получал паспорт?
В данном случае я нахожусь в той же роли что и пограничник. И вы тоже, если, конечно, вы не сотрудник архива который знает как оно есть.
И самое главное - венгров удовлетворяет то, что предоставляет Парис. Ну или удовлетворяло дольше всех.

mine1977
Специалист 1h2.ru

Сообщение mine1977 » 06 апр 2015, 13:37

ViSar, вот наконец-то мы подошли к сути вопроса.
Т.е. банально вся эта "законная" схема сводится только к одному, прокатит/не прокатит, удовлетворит/ не удовлетворит.
Только позвольте, в чем же законность и уникальность схемы??? Про то и речь, что все как у всех, абсолютно, дополнительная бумажка может и повышала какие-то мифические шансы, но вовсе не являлась доказательством законности оснований. Я верно рассуждаю?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 13:48

ViSar, я думаю вытяг с архива, не главный и не решающий фактор в удовлетворении венгров. Парис решал вопрос с языком, я думаю это решающий фактор, потому что с определённого момента времени без этого фактора уже не обойтись.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 13:57

Дядя Фёдор писал(а):решал вопрос с языком, я думаю это решающий фактор,

Правильно думаете, товарищ. Венграм никакие "бумажки" не нужны. Они-свободное государство несвязанное отжившими бюрократическими законами. Необходимость всяких документов о венгерских предках придумана жуликами-решалами для выманивания денег. А на практике любой, кто сможет в Венгерском консульстве перед портретом В.Орбана трижды поклясться на венгерском языке, что он истинный венгр, тут же получает венгерский паспорт. Но об этом тс...с, никому... секрет...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дядя Фёдор писал(а): с определённого момента времени без этого фактора уже не обойтись.

И тут Вы правы. Раньше вообще венгерские консульства всем желающим, кто захотел стать венгром рассылали свои паспорта в интернете в виде сканов. Оставалось его только распечатать на качественном принтере. Вы же можете видеть товарищ мой паспорт уже несколько лет в интернете. Как, у меня качественный принтер?

Береговчанин
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 14:00

Дядя Фёдор писал(а):Парис решал вопрос с языком, я думаю это решающий фактор, потому что с определённого момента времени без этого фактора уже не обойтись.

Знаете Дядя Федор, я думаю лучше бы он это не решал. Так с недавних пор в Венгрии новую процедуру получения паспорта, (не гражданства), а именно паспорта. При сдачи отпечатков пальцев в паспортном столе подтягивает фотографию анкеты и паспортист видит кто подавал документы на гражданство, а кто получает паспорт. Вот остается вопрос, что будет дальше? Ведь кто в этой теме всем известно, что в последнее время требуется знания языка. Без стремных тем нереально получить на сегодняшний день гражданство. Дальше не буду рассказывать, кто хоть чуть в курсе этой темы все поймут. У Париса очень стремная схема, я думаю это всем давно понятно.

Парис писал(а):Венгерском консульстве перед портретом

Тем более в консульстве :D

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 14:03

Парис писал(а):Венграм никакие "бумажки" не нужны.

Естественно все бумажки нужны. Но без решения вопроса со знанием языка, с ними гражданство Венгрии не получишь.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 14:04

Береговчанин писал(а):Так с недавних пор в Венгрии новую процедуру получения паспорта, (не гражданства), а именно паспорта. При сдачи отпечатков пальцев в паспортном столе подтягивает фотографию анкеты и паспортист видит кто подавал документы на гражданство, а кто получает паспорт.

Товарищ, открыли Америку? Так всегда и было, с самого начала. В базе все видно при подаче на паспорт.

Дядя Фёдор писал(а):Но без решения вопроса со знанием языка, с ними гражданство Венгрии не получишь.

Какая проблема, товарищ на венгерском языке перед портретом В.Орбана в Венгерском консульстве трижды произнести: "Клянусь, я истинный венгр!" И все, паспорт считайте в кармане. И никакой Парис не нужен.

Береговчанин писал(а):У Париса очень стремная схема, я думаю это всем давно понятно.

Товарищ, Вы создали тему и 30 (!!!) страниц исписали примитивными ругательствами в адрес несчастного Париса. А вот про его "схему" ничего, как не было, так и нет...
Представляете, какая таинственная у Париса схема: все ее ругают, но суть ее объяснить никто не может?

Береговчанин писал(а): Ведь кто в этой теме всем известно, что в последнее время требуется знания языка.

Товарищ, второй раз поздравляю Вас с открытием Америки. Знание языка при подаче, присяге требовалось с самого начала действия программы получения венгерского гражданства. Вы хоть знакомы немного с этой программой?

mine1977
Специалист 1h2.ru

Сообщение mine1977 » 06 апр 2015, 14:21

Парис писал(а):А вот про его "схему" ничего, как не было, так и нет...
Представляете, какая таинственная у Париса схема: все ее ругают, но суть ее объяснить никто не может?

Я могу. Вы простой посредник, который просто умеет уболтать клиента подороже.
Дальше вы передаете документы клиента решале, который выполняет работу, как он ее выполняет, вы скорее всего и понятия не имеете, ну или знаете в общих чертах, так как это не ваша задача. Выполняет или нет - это вопрос десятый, о нем бесполезно спорить, так как нет известных нам ни получивших, ни обманутых.
Чтобы быть более убедительным, вы попросили у решалы сканы каких-то документов, чтобы показывать их на форумах и набивать цену, жалко вы прокололись на том, что эти же сканы он может дать кому-то еще, но это даже не суть.
В итоге вся ваша "схема" заключается в болтовне, которая кому-то кажется более убедительной. Вот и все.