Гражданство Венгрии от Париса.

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Re: Гражданство Венгрии от Париса.

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 14:31

Береговчанин писал(а):паспортист видит кто подавал документы на гражданство, а кто получает паспорт

Ну и ничего страшного. Паспорт на 10 лет дают вроди. А через 10 лет это всё поутихнет, придёт новый венгр с переводчиком, да сам поменяет паспорт.

Парис писал(а):30 (!!!) страниц исписали примитивными ругательствами в адрес несчастного Париса

Попрошу заметить! Не несчастного, а счастливого! Парис от этих ругательств кайфует побольше чем от всего другого.

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 14:34

mine1977 писал(а):В итоге вся ваша "схема" заключается в болтовне,

И подтвердить это чем-то можете, кроме своего личного мнения обо мне? Или также сольетесь как со своими "повестками"?
А если ничем подтвердить не можете, то чем Вы отличаетесь от этой пары деревенских бедолаг, которые исписали 30 страниц в данной теме бессмысленными ругательствами в мой адрес?

Дядя Фёдор писал(а):Парис от этих ругательств кайфует побольше чем от всего другого.

Так я всегда кайфую, когда на халяву что-то получаю. А тут такая реклама мне идет и заметьте, совершенно бесплатно!
Товарищи, пишите, пишите, старайтесь...
"Дурака работа любит" (народная мудрость).

Береговчанин
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 14:37

Парис писал(а):И подтвердить это чем-то можете, кроме своего личного мнения обо мне? Или также сольетесь как со своими "повестками"?
А если ничем подтвердить не можете, то чем Вы отличаетесь от этой пары деревенских бедолаг, которые исписали 30 страниц в данной теме бессмысленными ругательствами в мой адрес?

Чем можешь подтвердить ты свою безупречную схему. Кроме твоей болтовни и отвода темы на другие темы, больше ничего не вижу. Докажи, что твоя схема остается безопасной для твоих клиентов!!! Могу ответить за тебя. ( Сейчас я вам и рассказал) все что можешь сказать ты.

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 14:38

mine1977 писал(а):Вы простой посредник, который просто умеет уболтать клиента подороже.
Дальше вы передаете документы клиента решале...

А кто в Парисовской схеме решает вопрос со знанием венгерского языка?

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 14:41

Береговчанин писал(а):Докажи, что твоя схема остается безопасной для твоих клиентов!

Товарищ, с Вами все в порядке? Бремя доказывания всегда лежит на том, кто выступил с обвинениями. Вы тут открыли эту тему и 30 страниц обвиняете меня во всех смертных грехах, вот и доказывайте Вами же написанное.
Или же я задам Вам встречный вопрос: Береговчанин, как часто ты бьешь свою мать? Не ответишь, значит бьешь ее каждый день. Логично?
Последний раз редактировалось Парис 06 апр 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Береговчанин
Участник 1h2.ru

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 14:41

Парис писал(а):Товарищ, второй раз поздравляю Вас с открытием Америки. Знание языка при подаче, присяге требовалось с самого начала действия программы получения венгерского гражданства. Вы хоть знакомы немного с этой программой?

Я очень хорошо знаком с этой темой, лучше тебя. А вот за последний год, никто не мог получить гражданство без знания языка. Хотя была одна программа, людям переклеивали паспорта, вклеивали фотографии венгров, и они шли проходили с успехом присягу. Вот в чем заключается твой успех сдачи венгерского языка.

Парис писал(а):Бремя доказывания всегда лежит на том, кто выступил с обвинениями. Вы тут 30 страниц обвиняете меня во всех смертных грехах, вот и доказывайте Вами же написанное.

Я уже много чего тут тебе доказал. Больше ничего доказывать не собираюсь. И так всем понятно как все происходит. Нет идеальных схем получений сейчас гражданства в Венгрии, если не одно то другое будет леваком.

Парис писал(а):Или же я задам Вам встречный вопрос: Береговчанин, как часто ты бьешь свою мать? Не ответишь, значит бьешь ее каждый день. Логично?

Твой ум приравнивается к 18 летнему пацану.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 14:46

Береговчанин писал(а):Хотя была одна программа, людям переклеивали паспорта, вклеивали фотографии венгров, и они шли проходили с успехом присягу.

Товарищ, поздравляю Вас с очередным "проколом" в отношении себя же. Не надо рассказывать всем о своих же мошеннических вариантах. То, что Вы написали, работало только в отношении граждан Украины. В их внутренних паспортах фотографии просто приклеивались.
А я никогда гражданами Украины не занимался. А в паспортах РФ фотографии давно не клеются, а заламинированы. Так что с ними ваше примитивное мошенничество не пройдет.

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 14:48

Парис писал(а):А тут такая реклама мне идет

Раз есть реклама, значит есть и работа. Можно сделать вывод, что Парис продолжает работать по теме гражданства Венгрии. Это доказывает, что венгерские чиновники форум не читают. Если б читали, то хитрый старец Парис не рекламировал бы тут свои схемы помощи в получении гражданства Венгрии тем, кто этих корней не имеет.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 14:48

Береговчанин писал(а):Я уже много чего тут тебе доказал

Товарищ, приведите тут хоть одно доказательство, кроме Ваших деревенских ругательств.
Так что же Вы не ответили? Вы часто бьете свою мать? Стыдно ответить?

Береговчанин
Участник 1h2.ru

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 14:48

Дядя Фёдор писал(а):А кто в Парисовской схеме решает вопрос со знанием венгерского языка?

Чиновники сейчас взяток не берут, все боятся, остается вариант покрутить, подумать, поменять фото. Я в день наезжаю по 500 км в поисках идеальных схем, но поверьте этих схем нет, все боятся что-то делать, хотя и не против заработать копейку.

ViSar
VIP
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ViSar » 06 апр 2015, 14:49

Береговчанин писал(а):Хотя была одна программа, людям переклеивали паспорта, вклеивали фотографии венгров, и они шли проходили с успехом присягу. Вот в чем заключается твой успех сдачи венгерского языка.

Вот это вот откровенная ложь. У Париса оно иначе проходит:♧

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 14:51

Береговчанин писал(а):Хотя была одна программа, людям переклеивали паспорта, вклеивали фотографии венгров, и они шли проходили с успехом присягу. Вот в чем заключается твой успех сдачи венгерского языка.

Интересная и оригинальная программка. Интересно сколько она стоила? И сейчас она уже не работает?

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 14:51

Дядя Фёдор писал(а): Это доказывает, что венгерские чиновники форум не читают

Все они читают. Поэтому и давно держатся на "пушечный выстрел" от таких деревенских посредников. Никто из них не хочет, чтобы, как в этой теме, их данные, ФИО, телефон появились где-то на общем форуме и какой-нибудь колхозный дурачок хвалился, что у него есть "купленный венгр" (привожу их дословное выражение).
А все видели, как эти убогие выставили на общем форуме данные, ФИО, телефон своего же коллеги...
Поэтому среди венгров давно нет дураков с ними связываться...
То ли дело, человек с Москвы... приехал... сделал дело уехал... и нет его... и никто ничего не видел, не слышал...

Береговчанин писал(а): остается вариант покрутить, подумать, поменять фото.

Ну вот это и есть предел твой деятельности. Все, как я писал: мелкое мошенничество, не более...
Последний раз редактировалось Парис 06 апр 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Береговчанин
Участник 1h2.ru

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 14:54

Парис писал(а):Товарищ, поздравляю Вас с очередным "проколом" в отношении себя же. Не надо рассказывать всем о своих же мошеннических вариантах. То, что Вы написали, работало только в отношении граждан Украины. В их внутренних паспортах фотографии просто приклеивались.
А я никогда гражданами Украины не занимался. А в паспортах РФ фотографии давно не клеются, а заламинированы. Так что с ними ваше примитивное мошенничество не пройдет.

В Украине также давно уже ламинированые паспорта, но есть старые паспорта которые еще в действии, и сними можно сделать что хочешь. Твои русские и не знают даже как мы решалы делаем это гражданство, какая проблема с русского сделать украинцем, не вижу в этом проблемы. Лично у меня таких за последний год получило пару десятков русских по этой схеме, а вот ты им говоришь что у тебя идеальная схема, хотя сам знаешь как оно делается, а клиентам своим не говоришь :D

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 14:54

ViSar писал(а):У Париса оно иначе проходит

Так расскажите, как у Париса всё проходит.