Сообщение Chaklun » 09 окт 2018, 08:49
Если кому интересно мой вопрос решился!
Поехали мы в/на укроину, там пошли в загс, девушка начала принимать бумаги, надо было сделать перевод паспорта фамилии и.тд, и говорит, у вас случайна нет двойного, так как это надо будет в емиграционную службу отправлять, потому што решается судьба, ну мы подумали и говорим случайно есть двойное, пришлось побыстрому звонить в Республику Подкарпатскую Русь, дабы кто то в дебрях всяких бумаг для туалета нашел мой укропаспорт, в итоге она смотрела крутила, и говорит, ладно попробуем подавать по венгерскому, так и сделалли, оставил я ей на чаЙок пару укрорубляшей и мы расстались
вообщем с девушкой мы настроили виберконтакт, дабы она информировала, в итоге она пишет, кароч так укрозаконы меняются как вода в бачке туалета, говорит, такая подача не катит, а подавала она, после того, как я уехал с укроины, и говорит, нужно вам во время подачи быть в/на укроине, приехал я опять, сфоткал печать аьезда и отправил ей, она это в документы всунула, и подала опять, вообщем, эти революционеры нам дали добро вечером а на утро мы должны были свадьбу делать, и мы уже ждали звать гостей не звать, звать камеру не звать, отменять еду на столе или нет, жэсть вообщем
Последний раз редактировалось
Export 09 окт 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.