Гражданство Венгрии от Париса.

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Береговчанин
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Re: Гражданство Венгрии от Париса.

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 14:56

Парис писал(а):Ну вот это и есть предел твой деятельности. Все, как я писал: мелкое мошенничество, не более...

У меня мелкое согласен с тобой, я беру за это мелкие деньги. А вот твое уже можно назвать крупное мошенничество, так как ты берешь крупные суммы! ЛОГИЧНО???

Парис писал(а):Все они читают. Поэтому и давно держатся на "пушечный выстрел" от таких деревенских посредников. Никто из них не хочет, чтобы, как в этой теме, их данные, ФИО, телефон появились где-то на общем форуме и какой-нибудь колхозный дурачок хвалился, что у него есть "купленный венгр" (привожу их дословное выражение).

Да все читают и знают как делают это на самом деле. Вот и находят тебя, ты красиво преподнесешь на блюдечке в голубой каемочки, что мол с ними не связывайтесь, в бан попадете, лупишь им безусловных денег, а потом бежишь к нам и делаешь все через наших пацанов.

ViSar
VIP
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ViSar » 06 апр 2015, 15:03

Дядя Фёдор писал(а):Так расскажите, как у Париса всё проходит.

А вы мне что взамен?:-)))

Но вообще я тут в роли стороннего наблюдателя. По крайней мере пока что.
И из того, что я наблюдаю, то как минимум могу сказать, что Бахрат и Береговчанин лжецы. Первый соврал обо мне и не удосужился извиниться за свою наглую клевету, второй вот только что о том как делает Парис.

Береговчанин
Участник 1h2.ru

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 15:06

Парис писал(а):То ли дело, человек с Москвы... приехал... сделал дело уехал... и нет его... и никто ничего не видел, не слышал...

Ты языком не владеешь ни слова по венгерски, кроме jó napot.

ViSar писал(а):Но вообще я тут в роли стороннего наблюдателя. По крайней мере пока что.
И из того, что я наблюдаю, то как минимум могу сказать, что Бахрат и Береговчанин лжецы. Первый соврал обо мне и не удосужился извиниться за свою наглую клевету, второй вот только что о том как делает Парис.

Я вас не оскорбляю не лезьте ко мне. Если у вас есть сказать что-то в оправдания Париса говорите. Но я сомневаюсь, что он вас посвящал в свою схему.

mine1977
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mine1977 » 06 апр 2015, 15:10

Парис писал(а):И подтвердить это чем-то можете, кроме своего личного мнения обо мне?

Могу, достаточно припомнить единственные аргументы в вашу пользу - это то, что вы уже 2 (а уже наверное 3) года на всех форумах сидите и болтаете одно и то же. Еще к этому можно прицепить то, что вы отвечаете людям по электронке, любой это может сам испытать на себе, чтобы мне не быть голословным.
Ну и взглянуть на количество сообщений от вас, что это, если не болтовня?

Дядя Фёдор писал(а):А кто в Парисовской схеме решает вопрос со знанием венгерского языка?

тот решала, которому он передает клиента. Ну или его подручные. Еще раз говорю, этого не знает даже сам парис, поэтому на все вопросы по этой теме он будет отвечать всегда одно, что все его клиенты знают язык, а откуда они его знают - он не знает. И это чистая правда, только иначе преподнесенная.

ViSar писал(а):У Париса оно иначе проходит:♧

Вот и вы тоже не знаете как, потому и пишете "иначе".

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 06 апр 2015, 15:12

Береговчанин писал(а):Я вас не оскорбляю не лезьте ко мне.

Я к вам не лезу, я высказал своё обоснованное мнение.

Береговчанин писал(а):Если у вас есть сказать что-то в оправдания париса говорите.

Простите, я Парису в адвокаты не нанимался. Он взрослый человек и о его схеме пусть он сам и говорит.
Береговчанин писал(а):Но я сомневаюсь, что он вас посвящал в свою схему.

Сомневаться вы можете, но в определенной мере это так.

mine1977 писал(а):Вот и вы тоже не знаете как, потому и пишете "иначе"

Спешу вас разочаровать, именно этот момент я знаю как.

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 15:14

Береговчанин писал(а):твое уже можно назвать крупное мошенничество,

Товарищ, Вы никак уличили меня в мошенничестве? Или опять попусту пишете ни о чем?

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 15:14

ViSar писал(а):И из того, что я наблюдаю, то как минимум могу сказать, что Бахрат и Береговчанин лжецы. Первый соврал обо мне и не удосужился извиниться за свою наглую клевету, второй вот только что о том как делает Парис.

Касательно Береговчанина можно сказать так: он не соврал, а предположил. Парис обратное всё рано не докажет.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 15:15

Береговчанин писал(а):лупишь им безусловных денег,

А Вас товарищ, жаба от зависти совсем заела? Понимаю... красивая жизнь кончилась... клиентов нет...
Вы еще сигареты снова не начали носить к венграм?

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 06 апр 2015, 15:15

Дядя Фёдор, Договорились, предположил в утвержительной форме. И прндположил много чего.
Но ок. На данный момент балабол Бахрат. По крайней мере пока не извинится.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 15:16

Дядя Фёдор писал(а):Касательно Береговчанина можно сказать так: он не соврал, а предположил. Парис обратное всё рано не докажет.

Так и я предположил, что он ежедневно бьет свою мать. А обратное он все равно не докажет.

mine1977 писал(а):он будет отвечать всегда одно, что все его клиенты знают язык,

Истинная правда, все так и есть, как Вы правильно написали.

Береговчанин писал(а):Ты языком не владеешь ни слова по венгерски, кроме jó napot.

Товарищ, Вы у меня случайно экзамен по венгерскому языку не принимали? Нет? Так что же опять пишете ложь?

Береговчанин
Участник 1h2.ru

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 15:20

Парис писал(а):А Вас товарищ, жаба от зависти совсем заела? Понимаю... красивая жизнь кончилась... клиентов нет...
Вы еще сигареты снова не начали носить к венграм?

Меня жаба совсем не давит, ты думаете что у меня нет клиентов по 30 косарей, еще наверное больше чем у тебя. Клиентов такое количество, что ты и мечтать даже не можешь о таких количествах, хотя у меня нет сайта и объявы я нигде не даю. У меня есть совесть, как можно брать за фуф..ел с людей такие деньги. Я в отличие от тебя говорю всем правду, как кто будет получать и какие риски, а вот ты что бы срубить, рассказываешь им басни.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 апр 2015, 15:22

Береговчанин писал(а): У меня есть совесть,

А переклеивать фотографии на паспортах и подставлять клиента совесть позволяет? А выставлять чужие ФИО, телефон совесть тоже позволяет?

Береговчанин
Участник 1h2.ru

Сообщение Береговчанин » 06 апр 2015, 15:26

Парис писал(а):А переклеивать фотографии на паспортах и подставлять клиента совесть позволяет?

Еще раз тебе говорю, что предупреждаем клиента, а дальше его дело согласится или отказаться.
Парис писал(а):А выставлять чужие ФИО, телефон совесть тоже позволяет?

Ты сам попросил это сделать! Просил на целых пяти страницах! Я тебя просил угомонится и не писать гадостей про других решал, что ты не сделал.

block

Сообщение block » 06 апр 2015, 15:29

Хе-хе.. вы там поаккуратнее, а то Парис щас карамультук из-под дивана вытащит, магазин вставит и писец толковищу, мафия бессметртна... А базары тереть и разговоры разводить это талант. С него и бабки.
Сцуко, 31 страница спрошного срача...Дом-2 отдыхает. :D

Дядя Фёдор
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Дядя Фёдор » 06 апр 2015, 15:30

ViSar писал(а):Дядя Фёдор, Договорились, предположил в утвержительной форме. И прндположил много чего.
Но ок.

Ничего страшного :) Парису эти утвердительные предположения идут на пользу. И его клиентам тоже. Клиенты станут бдительнее. А Парис станет богаче, в случае если предположения Бережанина необоснованные или же в случае недостаточной бдительности клиентов.

ViSar писал(а):А вы мне что взамен?:-)))

Взамен я вам куплю коробку конфет Рошен и Киевский торт.:))