Дядя Фёдор писал(а):Взамен я вам куплю коробку конфет Рошен и Киевский торт.)
Интересное предложенин, я подумаю об этом

Дядя Фёдор писал(а):Взамен я вам куплю коробку конфет Рошен и Киевский торт.)
ViSar писал(а):Интересное предложенин, я подумаю об этом
Парис писал(а):Так и я предположил, что он ежедневно бьет свою мать. А обратное он все равно не докажет.
Парис писал(а):Товарищ, Вы никак уличили меня в мошенничестве? Или опять попусту пишете ни о чем?
ViSar писал(а):Спешу вас разочаровать, именно этот момент я знаю как.
block писал(а):Сцуко, 31 страница спрошного срача...Дом-2 отдыхает.
mine1977 писал(а):конфеты в фиолетовых фантиках?
mine1977 писал(а):Впрочем не работает уже.
block писал(а):Сцуко, 31 страница спрошного срача...Дом-2 отдыхает.
Береговчанин писал(а): Парис писал(а):А выставлять чужие ФИО, телефон совесть тоже позволяет?
Ты сам попросил это сделать! Просил на целых пяти страницах!
Береговчанин писал(а):тратить время на Париса? Смысл? Лучше что-то полезное сделать.
Дядя Фёдор писал(а):1й вопрос: Парис на данный момент предлагает услуги по получению гражданства Венгрии? Или просто поливает всех своих коллег грязью? Кто знает ответ на первый вопрос?
andr писал(а):Я задавал Парису этот вопрос т.к. интересовался получением гражданства. Написал в конце февраля этого года. Получил совершенно адекватный положительный ответ и стоимость вопроса.
Дядя Фёдор писал(а):поливает коллег
Дядя Фёдор писал(а):чтоб доказать свою значимость и зарисоваться в теме
Дядя Фёдор писал(а):он больше похож на тампон (в каждой пи.... затычка).
Береговчанин писал(а): Хотя была одна программа, людям переклеивали паспорта, вклеивали фотографии венгров, и они шли проходили с успехом присягу. Вот в чем заключается твой успех сдачи венгерского языка.
Береговчанин писал(а): Парис писал(а):Все они читают. Поэтому и давно держатся на "пушечный выстрел" от таких деревенских посредников. Никто из них не хочет, чтобы, как в этой теме, их данные, ФИО, телефон появились где-то на общем форуме и какой-нибудь колхозный дурачок хвалился, что у него есть "купленный венгр" (привожу их дословное выражение).
Да все читают и знают как делают это на самом деле. Вот и находят тебя, ты красиво преподнесешь на блюдечке в голубой каемочки, что мол с ними не связывайтесь, в бан попадете, лупишь им безусловных денег, а потом бежишь к нам и делаешь все через наших пацанов.
Береговчанин писал(а): Парис писал(а):А переклеивать фотографии на паспортах и подставлять клиента совесть позволяет?
Еще раз тебе говорю, что предупреждаем клиента, а дальше его дело согласится или отказаться.
Парис писал(а):Расскажи: когда 22.09.14 в Береговском консульстве венгры приняли вашего подставного с переклеенной фотографией и сдали его украинским ментам, то человека, с чьим паспортом приняли, Вы тоже предупреждали?
И еще всем тут расскажи, чем все это закончилось для Вашего клиента, которого Вы так тупо спалили венграм?
Парис писал(а):Вы, как и все прочие критики Париса, как и всегда, сливаетесь на обсуждение его физиологических отправлений.