Дядя Фёдор писал(а):1й вопрос: Парис на данный момент предлагает услуги по получению гражданства Венгрии? Или просто поливает всех своих коллег грязью? Кто знает ответ на первый вопрос?
Я знаю ответ. Не только сейчас, а постоянно Парис необоснованно поливает всех грязью. При этом старается втереть всем здесь какой он зачетный "решала" и как у него все легально. Но "легальность" эту мы раскрыли полностью и целиком. Объективно, давайте согласимся с этим.
Дядя Фёдор писал(а):2й вопрос: Чех в самом начале этой ветки сказал, что общался с клиентом Париса. Хотелось бы поинтересоваться у этого клиента, что Парис ему обещал и выполнил ли все свои обещания? Получил ли клиент гражданство Венгрии? Если не получил, то почему? Остался ли доволен работой Париса?
Отвечаю. Ничего этот клиент не получил конечно же. Парис как всегда наобещал ему всего самого "легитимного" и взял аванс 10 000 евро.. пока тишина и новостей нет для клиента. Сказать, что этот клиент работой Париса не доволен - это ничего не сказать..

сейчас он сосредоточенно думает, как вернуть свои деньги. Но шансов очень мало, я бы сказал, что их нет вовсе. Парис не такой дурень, как мы все можем подумать о нем после его мемуаров.. договор он составлять научился грамотно и там все играет против клиента этого. Но Парису повезло в этот раз.. клиент оказался очень адекватный и сказал просто, что в любом случае он купил себе мозги за 10-ку евро.. вот такой человек интелигентный.. я бы лично не оставил это так и Парис уже на вертеле крутился и рассказывал сказки про свой наградной АКМ и о том, какой он крутой стрелок..
Дядя Фёдор писал(а):3й вопрос: Детальнее понять схему работы Париса. Каким образом у клиента находятся корни? С языком всё более менее понятно. Тут вариантов особых нет. И язык можно потом выучить. А вот корни потом не пришьёшь, если начнутся какие то дополнительные проверки. С корнями эта ветка форума никаких определённых ответов пока не дала.
Нет ничего проще. Парису рисуют "корни" на Закарпатье. Человека действительно зовут Вася, его телефон уже скинули здесь. Эти "корни" полностью левые и сам Вася этого и не отрицал никогда и не будет отрицать.. потому как он за это 500 евро берет за весь пакет под ключ. И за подачу этого пакета еще 500 потом. Все. На этом расходы Париса заканчиваются. И тут идет просто ожидание на авось как и у всех. Но уже эта схема не канает и они перещли на другую, сейчас опишу. Но он молодец, держит марку всегда! как настоящий "бизнесмен".. ценник 35 000 за полнейший фуфел рядит.. это жесть) Но да ладно. Это было описание первой схемы.
Схема №2. Вася находит венгроговорящих закарпатцев, которые идут и подают опять же "фуфлыжный" пакет документов на клиента, скажем москвича Иванова. Как это возможно вы спросите?.. и правда, на первый взгляд маловероятно.. вроде как двойника не найти настолько похожего.. Да нет же) сейчас поясню..
Все дело в том, что сначала делают новый русский паспорт на этого москвича Иванова, но уже с фоткой этого венгроговорящего закарпатского чела, который пойдет подавать вместо него. И все проходит просто прекрасно!) Поскольку документы успешно подаются и везде стоят галочки о том, что москвич Иванов говорит на венгерском свободно. Через время на него выходит сертификат и этот же венгрогооворящий закарпатский житель идет и успешно принимает присягу. И потом уже наш Парис звонит москвичу Иванову и сообщает ему радостную новость о том, что он получил гражданство Венгрии. Ура! Свершилось!.. москвич Иванов, вне себя просто от радости и спешит в Будапешт на сдачу биометрии и получение паспорта. Но тут уже перестраховался Вася и назначает сдачу биометрии не в центральном паспортном Будапешта, а в районном центре небольшом. Надо отдать ему должное, и правильно делает) Береженого и Бог бережет..
На первый взгляд схема просто очень стремная конечно.. Но, она реально работала до определенного момента! Это действительно так и все проходило прекрасно. Поэтому у Париса действительно были выходы, в то время когда уже ни у кого их не было практически. И он себя все пиарил и восхвалял при этом..) ай да Парис! какой же он всемогущий реально решала..)
Но он не учел одного только, что с 1-го января этого года при здаче биометрии уже в ЛЮБОМ паспортном Венгрии, ПОДТЯГИВАЕТСЯ фотография того человека, кто подавал документы и его фото на анкетах было при подаче.. это уже произошло.. правда еще не у Париса и он уже знает о том, что это случилось.. упс..) Сейчас Парис напряженно думает, поскольку люди, которые в оформлении у него - пока в ожидании выхода сертификатов находятся.. и вроде бы как есть время еще для "маневра".. но это САМООБМАН называется.. И когда дойдет до биометрии, то будет жесть полнейшая!) .. как минимум мы узнаем про клиентов Париса из венгерских газет и новостей.. а как максимум, и про самого Париса посмотрим интересный репортаж. И если Парис надеется, а я знаю точно, что он надеется очень потом решить в паспортном вопрос этот со сдачей биометрии.. то у него это никогда не получится и надежды эти пустые. Уже проверено не единожды. И не такими решалами как Вася. Хотя Вася один из самых порядочных решал, если не самый порядочный вообще.. А вот клиентов Парис своих подставит очень круто!
Если кого-то из клиентов Париса интересует более подробная информация по поводу того, как их оформляли и что за этим всем кроется - пишите мне в личку, выходите на связь и я все выложу как есть. Информация совершенно бесплатна, надеюсь она поможет кому-то избежать крупных неприятностей ..
Схемы №3 еще не придумали..