Дядя Фёдор писал(а):Поддерживаю инициативу Париса. Сам ведь просит!
Чех, скажите клиенту, что б тут писал все претензии к Парису.
Я смотрю, Парис только насчет клиента прицепился) Все как всегда у него, стиль не меняется. Цепляется за одно, чтоб отвлечь внимание всех от главного.. Клиенту этому все передам конечно, если захочет написать - напишет обязательно. Только я думаю, он сначала позвонит Парису, прежде чем писать. Надо учитывать, что клиент этот пока смиренно ждет и надеется еще. Он пока только напуган "легитимностью" всего, но это пока.. Парису он пока не предъявлял ничего, но скоро предъявит обязательно если результата не будет. А результата не будет, как вы понимаете.
Я бы хотел подвести итог этой темы вообще. Мы ответили на могие вопросы, которые нам задавали. И про "схемы" Париса и про "корни".. Но, сама цель лично моего участия в полемике этой была доказать и показать всем именно "легитимность" процесса оформления гражданства Венгрии у Париса. О чем он так рьяно и неоднократно доказывал на этом форуме..) Я не говорил, что Парис "кидает" народ, пока такой информации нет. Но то, что он обманывает всех и преподносит все в совершенно другом свете.. это факт. А это уже 190-я статья по украинскому уголовному кодексу - мошенничество. Поскольку Парис намеренно вводил в заблуждение своих клиентов с целью наживы. Но и это не самая главная причина моего негативного отношения к одиозному Парису.. Главная причина - это то, что он необоснованно поливал грязью своих конкурентов. Обвиняя их во всех смертных грехах которые существуют. У него все подряд были и мошенники, и "кидалы", и "фуфлыжники" и т.д. Если бы человек реально делал "белую" и прозрачную схему это одно, я бы еще его понял. Допустим, он нашел способ, который реально затратный но он легальный полностью. Тогда это уже высший пилотаж и денег стоит и честь ему и хвала за это.. Но здесь же случай прямо противоположный получается.. Парис делает то же самое, что и все остальные решалы и при этом умудряется нагло врать своим клиентам, убеждая их в легитимности всего. Да еще и конкурентов поносит на чем свет стоит.. да, денег он просит порядочно как вы все знаете уже

И сколько бы мы здесь не доказывали и не выкладывали фактов обмана Париса, он все равно будет как цепной пес лаять.. гав-гав-гав..! гав-гав-гав..!. на любой по его мнению негативный комментарий в его сторону. Это уже не интересно становится. И действительно, правильно написали здесь - ЛОХИ его сами найдут!..
Короче, я сказал все, что хотел сказать. А выводы на счет Париса делайте сами.
Парис писал(а):пили самогон, подворовывали что-то с колхоза, ходили как все честные люди в потертых трениках с пузырями на коленях и в кроссовках испачканных в навозе, таскали свои сигареты через границу... Бах! Свалилось на них резко жиганское счастье: вот оно пошла деньга, начали подавать документы венграм, пачки евро зашелестели в карманах...
Тут же в их грязных деревнях возле домов появились джипы, а внутри цыганский "евроремонт"...
И снова, Бах! Все закончилось...И венгры перестали принимать их "шлак", и благодаря им самим все лохи наконец-то поняли, как примитивно их обманывают...И в карманах резко опустело... А самогон пить они уже отвыкли... а джипы просят запчастей, на которые если умножишь гривны на курс евро, так дух захватывает... а жена снова ноет просится в 5* в Турцию...Все, пора возвращаться к огороду, свиньям и привычным сигаретам и велосипеду...А ой, как не хочется...
А тут они еще видят, как серьезные клиенты мимо них проходят... к серьезным людям, а не к деревенским дурачкам...
И как такое стерпеть? Вот и полезло все накопившееся г...внецо. Так что надо пожалеть этих убогих.
Ну, ничего буду в очередной раз в Закарпатье, найду их, на пиво подкину. Пусть порадуются, я убогим всегда подаю.
А вот эти его слова касаются всех тех людей с Закарпатья, которые "решали" Парису все вопросы и зарабатывали состояние на протяжении этих 3-х лет.. Молодец Парис! Тебе совсем не чуждо чувство благодарности).. Думаю, тому же Васе будет интересно почитать это - там описана и его жизнь частично, хоть ты и не признаешь его существование и общение с ним.. даже фото кота своего (или чужого) выставил, так стесняешься или брезгуешь Закарпатским колхозом нашим. Ну не буду тебе мораль читать, это должны были родители делать в свое время..