mihey писал(а):Источник цитаты доказательством
А если мой решала выложит мой замазанный паспорт ЕС, будет ли считаться доказательством того, что у меня в ЗАГСе или архиве появились корни?!

mihey писал(а):Источник цитаты доказательством
mihey писал(а):Источник цитаты Интересно, а если я буду выкладывать сканы паспорта граждан США или Канады, будет ли это служить доказательством того, что в их гражданстве есть моя заслуга?
NewOne писал(а):Источник цитаты А если мой решала выложит мой заказанный паспорт ЕС, будет ли считаться, что у меня в ЗАГСе или архиве появились корни?!
А если в какой-то соцсети у настоящего венгра выманить под каким-то вымышленным предлогом фотографии его паспорта, будет ли это гарантией того, что у этого венгра не будет разговора с румынским следователем?NewOne писал(а):Источник цитаты
А если мой решала выложит мой заказанный паспорт ЕС, будет ли считаться, что у меня в ЗАГСе или архиве появились корни?!
Колупаев писал(а):Источник цитаты Думчак
NewOne писал(а):Источник цитаты А в чем разница с Парисовскими копиями, его сканы доказывают что у данного клиента появились корни в архиве?
С документов абсолютно любого решалы можно сделать фотографии, которые подтверждают, что Вы действительно обладаете нужными родственниками.Колупаев писал(а):Источник цитаты А кто решала, Думчак?
Колупаев писал(а):Источник цитаты выкладывал
NewOne писал(а):Источник цитаты Парис не имеет никакого отношения к выложенным копиям паспортов?
Колупаев писал(а):Источник цитаты В паспорте никаких отметок о Парисе нет.
Guidecco писал(а):Источник цитаты это не наше дело, своими бы вопросами заняться да справиться...
mihey писал(а):Источник цитаты выкладываемые фотографии документов не могут служить доказательством чистоты предлагаемого за немалую сумму процесса