Парис писал(а):Источник цитаты по венгерскому языку их вообще нет: ни за 36, ни за 360 тыс.евро?
Наверное не так много осталось венгерских коррупционеров которые могли повлиять на результат отметки о знании венгерского языка, а Вам как то удалось найти такого
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:Парис писал(а):Источник цитаты Посыл и топик" что-то сообщают о "фотошопных" венгерских корнях моих клиентов?
Его посыл о том, что те корни которые готовятся через Ваш "сервис услуг", априори не могут быть проверены клиентом на их "надежность" до подачи на гражданство, а если сам клиент этого не сделал до подачи досье в консульство, то уже глупо "поднимать ВОЙ" после потраченых 36к, не правда ли?
Парис писал(а):Источник цитаты Неужели уроки румынского языка для присяги стоят не одну тысячу евро?
Есть люди которые ни одного евро не потратили и проскочили с языком, есть типа меня, которые начали изучать лимбу после выхода в приказ при этом потратив на онлайн репетиторов не более 100 евро, есть те кто на следующий день после подачи досара сели за учебник румынского языка, а есть кто ни хочет учить язык из-за отсутствия времени или из за страха перед ним, они готовы платить 4к. Но в любом случае румынские чиновники не поставили знание языка в приоритете как это сделали в венгрии, от сюда и складывается ценна за румынский язык и венгерский.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:Моя реклама "бесценна" для Вас.