patamon, никто, кроме Париса, этой темой всерьёз не занимается, поэтому пишите ему.
Все остальные помощники давно слились в унитазы. Некоторые причём с предоплатными авансами вместе.
Как дела с Венгрией?
-
- Опытный 1h2.ru
Как дела с Венгрией?
nnm писал(а):Источник цитаты официальный сайт с информацией о восстановлении исторической справедливости allampolgarsag.gov.hu закрыт с осени 2019. Что впрочем не мешает "помощникам" собирать авансы.
Неработоспособность сайта не означает "закрытие", "приостановление", "прекращение" или еще что-либо в отношении программы. Гражданства выдаются, присяги организовываются (исключение - карантин).
Другой вопрос, что у этого юзера нету настоящих корней для получения венгерского гражданства. Вот тут ситуация и меняется

П.С. на самом деле, самому любопытно, почему сайт перестали обслуживать. Да, сайт был ужасный, но полезной информации на нём хотя бы чуть-чуть, но было.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Как дела с Венгрией?
nnm писал(а):Источник цитаты официальный сайт
...любого консульства Венгрии, например, в Москве:
https://moscow.mfa.gov.hu/rus/page/info ... ralizatsii
nnm писал(а):Источник цитаты с информацией о восстановлении исторической справедливости
по-прежнему, с даты начала действия этой программы, с 01.01.2011 г. сообщает:
"...Получение гражданства Венгрии по упрощенной программе возможно...
...Консультация или подача документов для получения гражданства Венгрии производится по записи (выбирайте вид дел «Упрощенная процедура натурализации») на сайте: http://ifr.mfa.gov.hu
Вся информация доступна на других официальных сайтах консульств Венгрии.
Официальный сайт Департамента миграции Венгрии как работал, так и работает:
http://www.bmbah.hu/index.php?lang=en
-
- Участник 1h2.ru
Как дела с Венгрией?
Наконец-то мне позвонили, через год с лишним - Gratulálok
Только вот меня так заклинило, что ни понять больше ничего, ни переспросить я не мог.
Кому-нибудь ещё в Москве звонили на днях, приглашали в посольство?
Только вот меня так заклинило, что ни понять больше ничего, ни переспросить я не мог.
Кому-нибудь ещё в Москве звонили на днях, приглашали в посольство?
-
- Посетитель 1h2.ru
Как дела с Венгрией?
Парис писал(а):Источник цитаты Во-первых, это стоит других денег, во-вторых, все стоит ровно столько, сколько оно стоит...
а сколько если не секрет?
Как дела с Венгрией?
Добрый день,
Подавался в 2013 году, и с того времени не получил никакого уведомления. есть номер досье, но понять состояния дела не могу. Язык не знаю.
какие варианты возможны?
Подавался в 2013 году, и с того времени не получил никакого уведомления. есть номер досье, но понять состояния дела не могу. Язык не знаю.
какие варианты возможны?
Как дела с Венгрией?
Парис писал(а):Источник цитаты Получение гражданства Венгрии по упрощенной программе возможно

eee333 писал(а):Источник цитаты Язык не знаю.какие варианты возможны?

A magyar állampolgárságról szóló 1993. évi LV. törvény végrehajtására kiadott 125/1993. Korm. r. 4 alapján értesítem, hogy egyszerüsített honosítási kérelmüket Magyarország Köztársasági elnöke 2020. április 17-én kelt határozatával elutasította, ön és gyermekei a magyar állampolgárságot nem szerezték meg. A döntés ellen jogorvoslatnak nincs helye.
Tájékoztatom, hogy az egyszerüsített honosítás törvényi feltételeinek teljesítése után kérelmüket megismételhetik.
Tájékoztatom, hogy az egyszerüsített honosítás törvényi feltételeinek teljesítése után kérelmüket megismételhetik.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Как дела с Венгрией?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты A magyar állampolgárságról szóló 1993. évi LV. törvény végrehajtására kiadott 125/1993. Korm. r. 4 alapján értesítem, hogy egyszerüsített honosítási kérelmüket Magyarország Köztársasági elnöke 2020. április 17-én kelt határozatával elutasította, ön és gyermekei a magyar állampolgárságot nem szerezték meg. A döntés ellen jogorvoslatnak nincs helye.
Это что значит? Программу закрыли?

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Как дела с Венгрией?
Banderovec писал(а):Источник цитаты Это что значит?
Стандартный текст отказа в гражданстве по причине незнания венгерского языка.
-
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 2
Как дела с Венгрией?
Консульства Ужгорода или Берегово сейчас принимают документы на гражданство? Или ограничения есть из за короновируса?
-
- Опытный 1h2.ru
Как дела с Венгрией?
alex1969 писал(а):Источник цитаты Консульства Ужгорода или Берегово сейчас принимают документы на гражданство? Или ограничения есть из за короновируса?
Минимум до 1 сентября пауза. Информация про Ужгород, в Берегово и в Киеве, подозреваю, ситуация аналогичная.
-
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 2
Как дела с Венгрией?
Плюсик с меня! Спасибо.
Если будет информация по открытию, прошу сообщить. Заранее спасибо!
Если будет информация по открытию, прошу сообщить. Заранее спасибо!
Как дела с Венгрией?
Могу ли я получить венгерское гражданство по репатриации, если мои прадед и прабабушка родились в Австро Венгрии?
-
- Опытный 1h2.ru
Как дела с Венгрией?
alex1969 писал(а):Источник цитаты Если будет информация по открытию, прошу сообщить.
Проще будет самому позвонить и уточнить.
Clazzzer писал(а):Источник цитаты Могу ли я получить венгерское гражданство по репатриации, если мои прадед и прабабушка родились в Австро Венгрии?
Мало информации. При разных раскладах и да, и нет.
-