Криксёнок писал(а):Источник цитаты Если вы сдали такой документ в консульство или иной орган государства, где претендуете на гражданство, какая проверка установит, что этой записи там никогда не было?
- актовая запись вносится в реестр на основании решения суда. Если есть документ, но нет в архиве актовой записи, указанной в документе, ее и так никакая проверка не установит. Есть подлинный документ, но архивных данных нет.Архив так в адрес ЗАГСА и отвечает: данных по архивной записи № ХХ от ХХ.ХХ.19ХХ года - нет. И все .Заявление в суд на решение о внесении записи. Вот если есть другая запись под этим номером-тогда проблема. Но ЗАГСы дают полную раскладку. И перед заполнением все перепроверяется дважды.
А еще есть регионы, где архивы утеряны, уничтожены и пр.
Сейчас в каждом ЗАГСе СНГ ы есть список территорий, по которым выписки, актовые записи и любые иные данные - не подтверждаются.
Рассказывать можно много, но этот форум смотрят не только ищущие возможности оформить документы на выезд, но и страждущие оформить любому формумчанину документы на "заезд" лет на 5 на кичу.
Вообще такие процессы должны проходить не публично. Именно это и есть проблема №1.
Prbh писал(а):Источник цитаты Стыд и позор тем людям, которые мечтают куда-либо уехать, чтобы *жить на соцалке*. Кроме, может, инвалидов и пенсионеров, которых наши правительства сделали нищими.
- так если страна на 138 жердочке в глубине жопы из 148 жердочек?
Prbh писал(а):Источник цитаты 2) Все вменяемые семьи из Латвии бегут кто куда, а вы пишете что кто-то ещё и платит, чтобы туда переехать жить. Или это среднеазиаты/ближневосточники?
- там классно. Людей нет, пляжи пустые, чисто. Если бы не работа - все остальное только ПЛЮС. (ночь на таллинке или силии -вина попил, в дьютифри отоварился , выходные погулял и вернулся)
Кобза писал(а):Источник цитаты Интересно, какая страна дала вам гражданство по такой схеме и как быстро.
- по корням упрощенная процедура, которая занимает около года. А уточнять - не буду. Все, кто принимает по корням -около года. Зачем это публиковать? для доказательств? мне это не надо - это не мой бизнес. Просто делюсь личной информацией.