Парис писал(а):Какая цель этого описания? Я сомневаюсь, что кто-то на этом форуме сумеет до конца дочитать Ваше "творчество". Я, кстати тоже не смог.
Почему же. Я прочитал. Весьма интересно и главное объективно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
WIS писал(а):Явно у человека написавшего тот текст имеются психические расстройства по поводу Париса.
Кстати кто думает, это написал, ведь ясно что не "новичок" на форуме!
А по моему, по поводу Париса психические расстройства у вас.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
mine1977 писал(а):Разве для того, чтобы обманывать обязательно должны быть состоявшиеся обманутые?
Согласен. И вот пример: я давно не был на этом форуме, сегодня решил зайти и заодно написать по поводу Парисовских попыток ввести людей в заблуждение. Он в другой теме писал по поводу лишения российского гражданства в случае не отказа от предыдущего. Так вот я уточнил этот вопрос у своего знакомого адвоката. Сразу об этом не писал, потому что попросил адвоката поинтересоваться у своих коллег по поводу этого вопроса. Адвокат ответил мне, что нет закона по которому человека можно лишить гражданства РФ в случае не отказа от предыдущего и соответственно в его практике таких случаев не было. А на днях он ответил, что и его коллеги не знают ни одного случая лишения гражданства РФ из за того, что человек не отказался от предыдущего гражданства.
Это как раз пример того, о чём Вы говорите. С одной стороны Парис никого не кинул, с другой - вводит людей в заблуждение.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Парис писал(а):а в чем же тогда мой обман, если обмануть у меня никого не получается?...
...Так в чем же тогда вред от меня?
Читайте чуть выше